1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Это у меня прямо за домом. Не совсем парк, так поляна. Но собаки там обожают гоняться друг ща дружкой. У них при этом такое счастливое лицо я сама невольно радуюсь)
Этр частая фигня с друзьями за 30. К сожалению. Народ в семье, в работе. Я так понимаю бум дружбы наступает после 60. У всех будет время.
Я думаю не сможем с ней дружить потому что она эгоистка. Она не первый раз так поступает я всё время её прощала но ты знаешь в этом году я сильно поменялась теперь я буду только о своём здоровье заботиться она просто хитрит она знает что я в то кафе не могу что меня там продувает и всё равно туда тянет меня. Я в следующем году на её день рождения не пойду
Она всегда пытается меня прогнуть и чтобы я своим здоровьем платила за наши тусовки она к этому привыкла я на её день рождения приехала она на моё не приехала говорит я тебе хочу лосины подарить хотела бы домой бы привезла В общем наверное не буду с ней дружить. Надоело ее поведение
А к нам сейчас подруга моя пришла. И друг Вовы приехал. Ты просто не умеешь общаться люди не виноваты
В коммунизме СССР главным минусом было то, что из него нельзя было сбежать) А сейчас зато у людей выбор есть. Хочешь коммунизм едь в Китай. Нравиться капитализм, вот вам Америка. Хочется социализма..добро пожаловать в старую Европу..Можно переехать в страну где есть многоженство даже..
А я не хочу никуда переезжать в этом и проблема Это ты близнец тебе нравится переезжать а мне нравится жить где я живу Но чтобы никто не портил то где я живу я жила в прекрасном городе который потом испортили а переезд не хочу делать хочу чтобы всё вернулось как было. Мне не нравится когда люди думают что можно бесконечно переезжать я родину свою люблю хочу чтобы она процветала
Это был плюс. Один из многих. Зачем женщинам сбегать из страны?
Я не знаю зачем Оля советует ехать в Китай можно подумать я хочу жить среди китайцев и по-китайски разговаривать нет я хочу жить своей стране и чтобы здесь были деревья и не было смога как было в СССР.
А главное преимущество СССР - это то, что там была работа для всех. Никто не был под риском голодной смерти. Как вот в этой теме обсуждается положение дел: https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5994590/
И образование было и медицина и работа и никто по улицам не ходил детей по школам не стрелял и бомбы не закладывал
А в Сибири тогда как с этим или в Тыве или в Воркуте? Я у Варламова смотрела про умирающий деревни где нет даже дорог и магазинов, к ним автолавка приезжает. Вот там я верю что есть проблемы с трудоустройством. А в Москве не верю, ссори)
Оля знаешь я Варламова перестала уважать он говорит наш дед да воевали во второй мировой войне чтобы Ивлева могла т******** в ночном клубе ну вот ты знаешь лично Мой дед не воевал ради этого и поэтому если я встречу когда-нибудь Варламова я его ударю по лицу за такие слова потому что он просто бесстыжие свинья
Москва буквально всем отличается от России. Это как отдельное государство как я понимаю. Там даже продолжительность жизни выше чуть ли не на 10! Это громааадная разница. В России очень не равномерно разделение прав и финансов, всё самое лучшие идёт Москве, другим регионам по достаточном принципу. Чем дальше от Москвы т5м меньше достаёться. Я хоть и не люблю толпы людей и бешеный ритм, но если бы я жила в России, то только в Москве.
А Британия живёт более-менее хорошо везде потому что в своё время ограбила сотни других стран и имела колонии
Выбора нет я хочу выбрать Бишкек каким он был в девяностые годы но его не существует на этой планете.
Зато лично у тебя есть выбор из стран вроде России, Беларусии, Казахстана, Узбекистана, Грузии. Я так понимаю туда ты можешь уехать хоть завтра. У вас есть две квартиры (или даже больше?) Значит 50 000 долларов точно наберётся. А за эти деньги можно целый отдельный дом купить с тремя спальнями в американском штате Ohio.
Зато лично у тебя есть выбор из стран вроде России, Беларусии, Казахстана, Узбекистана, Грузии. Я так понимаю туда ты можешь уехать хоть завтра. У вас есть две квартиры (или даже больше?) Значит 50 000 долларов точно наберётся. А за эти деньги можно целый отдельный дом купить с тремя спальнями в американском штате Ohio.
А мне не нужен этот выбор Я хочу жить в Бишкеке двухтысячных или девяностых почему я должна напрягаться и куда-то эмигрировать ещё в неизвестность какую-то ехать? Мне такое неинтересно и не нравится это не выборок какое-то г****аввно
А я не хочу никуда переезжать в этом и проблема Это ты близнец тебе нравится переезжать а мне нравится жить где я живу Но чтобы никто не портил то где я живу я жила в прекрасном городе который потом испортили а переезд не хочу делать хочу чтобы всё вернулось как было. Мне не нравится когда люди думают что можно бесконечно переезжать я родину свою люблю хочу чтобы она процветала
Я понимаю.. Но вернуться в прошлое невозможно. Значит нужно выбирать из возможных вариантов.
Это у меня прямо за домом. Не совсем парк, так поляна. Но собаки там обожают гоняться друг ща дружкой. У них при этом такое счастливое лицо я сама невольно радуюсь)
Надо же сколько у вас места а у нас всё застроено камни негде упасть на каждом метре человек находится и машина стоят
А гражданство как мне получить в штате охио? А как мне быть если я хочу посещать регулярно могилу своей бабушки и дедушке и поэтому не хочу отсюда уезжать в чём же тут выбор если я должна свои корни оторвать и душу свою вырвать?)
Я не знаю зачем Оля советует ехать в Китай можно подумать я хочу жить среди китайцев и по-китайски разговаривать нет я хочу жить своей стране и чтобы здесь были деревья и не было смога как было в СССР.
Переезжать тяжело конечно. И чем старше человек тем тяжелее
Я понимаю.. Но вернуться в прошлое невозможно. Значит нужно выбирать из возможных вариантов.
У меня есть хорошая подруга аселя вот мы с ней сегодня днём встретились как договаривались она ничего не меняла и не вела меня в плохое кафе а с близнецами иногда тяжело когда обман начинается эту подружку Ира зовут она часто такие манипуляции делает а я по доброте душевной не соглашаюсь но за последний год я сильно поменялась
А гражданство как мне получить в штате охио? А как мне быть если я хочу посещать регулярно могилу своей бабушки и дедушке и поэтому не хочу отсюда уезжать в чём же тут выбор если я должна свои корни оторвать и душу свою вырвать?)
Есть много способов получить гражданство. Но сначала уезжают по визе.
Есть много способов получить гражданство. Но сначала уезжают по визе.
Хотелось бы всё-таки тоже в Шотландию переехать если честно чтобы дождь всё время шёл Ты так интересно про Шотландию рассказывай что тоже хочется там жить
Надо же сколько у вас места а у нас всё застроено камни негде упасть на каждом метре человек находится и машина стоят
У нас просторно, это да. За это и люблю Глазгоу. Что вроде большой город, метро популяция (вместе со спальными районами) 1 700 000, а есть где развернуться на улице.
Хотелось бы всё-таки тоже в Шотландию переехать если честно чтобы дождь всё время шёл Ты так интересно про Шотландию рассказывай что тоже хочется там жить
Люблю свою Шотландию и уж что что а климат у нас тебе бы точно подошёл. Хотя и у меня часто бывают сомнения, а вдруг где-то намного лучше, а я кукуб, время теряю
Глянула на IQAir и действительно у вас качество воздуха сегодня желтенькое, то есть довольно опасное, аж 74 пункта. В Глазгоу сегодня зелёное 19 пунктов
Глянула на IQAir и действительно у вас качество воздуха сегодня желтенькое, то есть довольно опасное, аж 74 пункта. В Глазгоу сегодня зелёное 19 пунктов
В коммунизме СССР главным минусом было то, что из него нельзя было сбежать) А сейчас зато у людей выбор есть. Хочешь коммунизм едь в Китай. Нравиться капитализм, вот вам Америка. Хочется социализма..добро пожаловать в старую Европу..Можно переехать в страну где есть многоженство даже..
Все возвращается на круги своя, с поправками, что раньше был социализм, а сейчас феодализм….
Бишкеке на следующей неделе планируется открытие крематория. Об этом сообщил вице-мэр столицы Кыргызстана Жыргалбек Шамыралиев, передает Arbat.media.
На заседании парламентского комитета по аграрной политике вице-мэр Жыргалбек Шамыралиев сообщил, что мэрия закупила новое оборудование для крематория. Его планируют запустить на следующей неделе.
Депутат Аманкан Кенжебаев напомнил, что стоимость объекта - €156 тыс. Его предложили построить 9 лет назад. Однако, строительство так и не завершили. Депутат предложил построить по крематорию в каждой области Кыргызстана.
Кенжебаев также озвучил проблему трупов животных на обочинах дорог.
На дорогах сбивают собак и прочих животных, и это явление мы наблюдаем почти каждый день. Кто-то убирает за собой, а кто-то так и оставляет. Куда вы деваете такие трупы? На эту проблему и Минприроды должно обратить внимание, - сказал депутат.
Бишкеке на следующей неделе планируется открытие крематория. Об этом сообщил вице-мэр столицы Кыргызстана Жыргалбек Шамыралиев, передает Arbat.media.
На заседании парламентского комитета по аграрной политике вице-мэр Жыргалбек Шамыралиев сообщил, что мэрия закупила новое оборудование для крематория. Его планируют запустить на следующей неделе.
Депутат Аманкан Кенжебаев напомнил, что стоимость объекта - €156 тыс. Его предложили построить 9 лет назад. Однако, строительство так и не завершили. Депутат предложил построить по крематорию в каждой области Кыргызстана.
На дорогах сбивают собак и прочих животных, и это явление мы наблюдаем почти каждый день. Кто-то убирает за собой, а кто-то так и оставляет. Куда вы деваете такие трупы? На эту проблему и Минприроды должно обратить внимание, - сказал депутат.
А в Сибири тогда как с этим или в Тыве или в Воркуте? Я у Варламова смотрела про умирающий деревни где нет даже дорог и магазинов, к ним автолавка приезжает. Вот там я верю что есть проблемы с трудоустройством. А в Москве не верю, ссори)
Да, все так и есть. Поэтому все и едут в Москву в поисках лучшей жизни. Но здесь об этом не принято писать,, воспринимается как предательство Родины. Удивительно, да? Правда считается предательством.)
Да что ж это такое.. Вроде большой город у вас но ничего нет
Оказывается это противоречит исламу
Позиция муфитията
Специалист отдела фатвы Духовного управления мусульман Кыргызстана Бактияр Токтогазы уулу рассказал, что сожжение тела мусульманина противоречит канонам ислама.
«Также категорически нельзя резать, отрезать часть тела или сжигать. Для мусульман — это неприемлемо.
Специалист отдела фатвы Духовного управления мусульман Кыргызстана Бактияр Токтогазы уулу рассказал, что сожжение тела мусульманина противоречит канонам ислама.
«Также категорически нельзя резать, отрезать часть тела или сжигать. Для мусульман — это неприемлемо.
И христианству Позиция православной церкви
Секретарь епархии протоиерей Алексей Сыромятников рассказал, что есть положение, по которому желательно, чтобы православные верующие погребение совершали в землю.
Не первый год жители Бишкека требуют решить вопрос с крематорием. Во время обсуждения данной темы в Жогорку Кенеше 12 апреля депутат Ирина Карамушкина заявила, что мест для захоронения на кладбищах Чуйской области не хватает. «На Чон-Арыкском кладбище хоронят на аллеях и в арыках. Квитанций на погребение не выдают и учета сборов денег не ведут», - возмутилась нардеп. С вопросом о необходимости строительства крематория в Кыргызстане корреспондент April.kg обратилась в Духовное управление мусульман и Православную епархию КР.
По словам представителя ДУМК Бахтияра Токтогазы улуу, кремация покойных запрещена шариатом. По канонам ислама тело усопшего должно быть предано земле.
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.