Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1409
Омикрон
Мы сейчас посмотрели очень странный фильм. Называется Den of thives. Впервые вижу хорошую концовку в фильме про ограбление.
Погуглила фильм. С моим земляков Джерардом Батлером) И как понравился?
Оля
Это наоборот социа лизм. Забрать у "богатых" лэнлордов, отдать "бедным" арендаторам. У нас все правила в угоду последних. Но чем больше шотландского госу дарство будет гнобить нас тем меньше инвестиций будет, очень многие сейчас продают, не выдерживают таких драконских правил.
Они забирают у средних и передают крупному капиталу.
Оля
Погуглила фильм. С моим земляков Джерардом Батлером) И как понравился?
Я не люблю боевики, но этот неплохой в принципе.
Только диалоги какие-то очень странные.
И концовка очень необычная, никогда такого не видел раньше.
Омикрон
Они забирают у средних и передают крупному капиталу.
Те кто много зарабатывает вообще должны платить 45-50% налогов. Так что чем больше имеешь тем больше должен отдавать. Самые бедные не имеют никаких налогов
Омикрон
Я не люблю боевики, но этот неплохой в принципе.
Только диалоги какие-то очень странные.
И концовка очень необычная, никогда такого не видел раньше.
А почему диалоги странные?
Оля
Те кто много зарабатывает вообще должны платить 45-50% налогов. Так что чем больше имеешь тем больше должен отдавать. Самые бедные не имеют никаких налогов
И всё в итоге идёт банкирам.
Оля
А почему диалоги странные?
Там мужчины обсуждают одежду друг друга, будто женщины с вумена. Потом какие-то дурацкие понты шерифа. Хотя может в США и правда так все общаются. Но выглядит очень странно.
Там только уголовники выглядят как нормальные мужчины. Будто наши программисты. Если в США так и есть всё, то неудивительно, что каждого русского мужчину они считают бандитом.
Омикрон
Там мужчины обсуждают одежду друг друга, будто женщины с вумена. Потом какие-то дурацкие понты шерифа. Хотя может в США и правда так все общаются. Но выглядит очень странно.
Там только уголовники выглядят как нормальные мужчины. Будто наши программисты. Если в США так и есть всё, то неудивительно, что каждого русского мужчину они считают бандитом.
Русские мужчины и правда намного более брутальны. И это одновременно хорошо и плохо.
Например там есть актёр Ивен Джонс. Прям вылитый программист наш.
И в этом фильме он играет уголовника...
Омикрон
Кстати действительно очень славянская внешность. Взгляд красивый.
Омикрон
Бандитская рожа, чем-то Игоря Лифанова напоминает, с которым женщины боялись в одном лифте ехать.
Оля
Кстати действительно очень славянская внешность. Взгляд красивый.
Да ты оптимистка, такого крокодила назвать красивым )
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Он поляк.
avamelex
Он поляк.
Актер? Совсем на русского не похож.поляки же славяне? Ну, на поляка может и похож.я их не знаю
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Актер? Совсем на русского не похож.поляки же славяне? Ну, на поляка может и похож.я их не знаю
Согласен очень страшный чувак, у Оли извращенный вкус.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Читай внимательно, я написала "взгляд красивый"
Оля
Читай внимательно, я написала "взгляд красивый"
Взгляд складывается от общего впечатления от лица, а глаза у всех одинаковые только цвет разный.
avamelex
Взгляд складывается от общего впечатления от лица, а глаза у всех одинаковые только цвет разный.
Нет. Очень важно как смотрит мужчина, лично для меня. Взгляд может быть лошарским, безумным, так как будто у человека ай кью меньше 100. Может быть такой взгляд что сразу видно, это г/е/й.
Вот парочка разных взглядов у мужчин. Помоему сразу видно где лошара, безумный, глупп ый и сексуальный.
https://postimg.cc/k6LxFGDd

Вот эти лица
https://postimg.cc/RNKTd7cp
https://postimg.cc/5H75ynVy
https://postimg.cc/LJkN9t5g
https://postimg.cc/ygGwmmFY
Оля
Нет. Очень важно как смотрит мужчина, лично для меня. Взгляд может быть лошарским, безумным, так как будто у человека ай кью меньше 100. Может быть такой взгляд что сразу видно, это г/е/й.
Взгляд это и мимика вокруг глаз и лица в целом! Глаза у всех одинаковые.
avamelex
Взгляд это и мимика вокруг глаз и лица в целом! Глаза у всех одинаковые.
Так я и не говорю про глаза, именно про взгляд. И нет, глаза у всех разные.
Оля
Так я и не говорю про глаза, именно про взгляд. И нет, глаза у всех разные.
Одинаковые глаза у всех, цвет разный. Почитай ученых!
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
На некоторых русских похож.
Оля
У меня наверное сразу всё перечисленное во взгляде 😆
Омикрон
Мне лично нравится как смотрит только Джеймсон Стетам) Когда взгляд безумный, глуппый или как у младенца наивный это антисекс на мой взгляд.
Оля
Мне лично нравится как смотрит только Джеймсон Стетам) Когда взгляд безумный, глуппый или как у младенца наивный это антисекс на мой взгляд.
Но это же наиграно. Можно любой взгляд делать при тренировке.
Омикрон
Значит надо наиграть) Это и есть притягательный мужской взгляд.
Оля
Когда я иду по улице, то как раз такой уголовный взгляд у меня, и притягивает он только людей стоящих на рамке в метро, которые вещи досматривают.
Омикрон
Верно
Поэтому женщины западают на альфонсов и актеров
Те взгляд именно тренируют
Как и улыбку
Омикрон
Когда я иду по улице, то как раз такой уголовный взгляд у меня, и притягивает он только людей стоящих на рамке в метро, которые вещи досматривают.
))))
Оля
Тренируйся на собаках
Я буду коту подмигивать ))))
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Тренируйся на собаках
Я буду коту подмигивать ))))
Ты о чём?
Омикрон
Хахаха) Значит ты мужественный и притягательный.
Оля
Хахаха) Значит ты мужественный и притягательный.
Возможно. Наверное поэтому на меня студентки засматриваются.
Оля
Ты о чём?
Взгляд тренировать.учиться взгляду надо у животных)
Они умеют все глазами говорить
Угрозу, любовь, злость )
Омикрон
такой взгляд что сразу видно, это г/е/й.😂
Сегодня вечером на форуме какое-то обострение случилось - во всех темах скандалы, столько ненормальных с ненормативной лексикой вылезло! Это что, новогодние каникулы на людей так повлияли?
Yanayana
Сегодня вечером на форуме какое-то обострение случилось - во всех темах скандалы, столько ненормальных с ненормативной лексикой вылезло! Это что, новогодние каникулы на людей так повлияли?
Это массовый пмс !
avamelex
Это массовый пмс !
Видимо… Целый день не заходила и правильно делала… Надо переждать, когда это пройдет.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
повспоминать себя, поностальгировать о молодости...

а я бы себя спросил, а магом то стал.... а путешественником во времени...ну хотя бы героем? и не таким как кваша из обыкновенного чуда, -хожу каждый день в ратушу на работу и есть в этом, что то героическое?😁😁😁

какой вам тезис ближе вопрос ко всем-

1. жизнь это искусство невозможного?

2. жизнь это искусство возможного?
Yanayana
Многие женщины ходят на морозе без шапки, вот и итог - отморозили мозги...
Омикрон
Я купила кепку белую
И бежевую косынку зимнюю из плащевки и вот так хожу )
Как на Аве
Омикрон
Я в некоторых темах даже смысл сообщений понять не могу - какой-то бессвязный бред 🤦‍♀️ А после других помыться хочется. Видимо, все же новогодние возлияния, наложившиеся на морозы, не прошли бесследно 😁
Омикрон
Чтобы отморозить мозг в начале он должен иметься!
Yanayana
Я в некоторых темах даже смысл сообщений понять не могу - какой-то бессвязный бред 🤦‍♀️ А после других помыться хочется. Видимо, все же новогодние возлияния, наложившиеся на морозы, не прошли бесследно 😁
Вроде так всегда на форуме
Я поэтому давно по форуму не брожу особо
Следующая тема