1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Это наоборот социа лизм. Забрать у "богатых" лэнлордов, отдать "бедным" арендаторам. У нас все правила в угоду последних. Но чем больше шотландского госу дарство будет гнобить нас тем меньше инвестиций будет, очень многие сейчас продают, не выдерживают таких драконских правил.
Они забирают у средних и передают крупному капиталу.
Они забирают у средних и передают крупному капиталу.
Те кто много зарабатывает вообще должны платить 45-50% налогов. Так что чем больше имеешь тем больше должен отдавать. Самые бедные не имеют никаких налогов
Те кто много зарабатывает вообще должны платить 45-50% налогов. Так что чем больше имеешь тем больше должен отдавать. Самые бедные не имеют никаких налогов
Там мужчины обсуждают одежду друг друга, будто женщины с вумена. Потом какие-то дурацкие понты шерифа. Хотя может в США и правда так все общаются. Но выглядит очень странно. Там только уголовники выглядят как нормальные мужчины. Будто наши программисты. Если в США так и есть всё, то неудивительно, что каждого русского мужчину они считают бандитом.
Там мужчины обсуждают одежду друг друга, будто женщины с вумена. Потом какие-то дурацкие понты шерифа. Хотя может в США и правда так все общаются. Но выглядит очень странно. Там только уголовники выглядят как нормальные мужчины. Будто наши программисты. Если в США так и есть всё, то неудивительно, что каждого русского мужчину они считают бандитом.
Русские мужчины и правда намного более брутальны. И это одновременно хорошо и плохо.
Взгляд складывается от общего впечатления от лица, а глаза у всех одинаковые только цвет разный.
Нет. Очень важно как смотрит мужчина, лично для меня. Взгляд может быть лошарским, безумным, так как будто у человека ай кью меньше 100. Может быть такой взгляд что сразу видно, это г/е/й.
Нет. Очень важно как смотрит мужчина, лично для меня. Взгляд может быть лошарским, безумным, так как будто у человека ай кью меньше 100. Может быть такой взгляд что сразу видно, это г/е/й.
Взгляд это и мимика вокруг глаз и лица в целом! Глаза у всех одинаковые.
У меня наверное сразу всё перечисленное во взгляде 😆
Сегодня вечером на форуме какое-то обострение случилось - во всех темах скандалы, столько ненормальных с ненормативной лексикой вылезло! Это что, новогодние каникулы на людей так повлияли?
Сегодня вечером на форуме какое-то обострение случилось - во всех темах скандалы, столько ненормальных с ненормативной лексикой вылезло! Это что, новогодние каникулы на людей так повлияли?
Да ты оптимистка, такого крокодила назвать красивым )
повспоминать себя, поностальгировать о молодости...
а я бы себя спросил, а магом то стал.... а путешественником во времени...ну хотя бы героем? и не таким как кваша из обыкновенного чуда, -хожу каждый день в ратушу на работу и есть в этом, что то героическое?😁😁😁
Многие женщины ходят на морозе без шапки, вот и итог - отморозили мозги...
Многие женщины ходят на морозе без шапки, вот и итог - отморозили мозги...
Я в некоторых темах даже смысл сообщений понять не могу - какой-то бессвязный бред 🤦♀️ А после других помыться хочется. Видимо, все же новогодние возлияния, наложившиеся на морозы, не прошли бесследно 😁
Я в некоторых темах даже смысл сообщений понять не могу - какой-то бессвязный бред 🤦♀️ А после других помыться хочется. Видимо, все же новогодние возлияния, наложившиеся на морозы, не прошли бесследно 😁
Вроде так всегда на форуме Я поэтому давно по форуму не брожу особо
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.