1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
повспоминать себя, поностальгировать о молодости...
а я бы себя спросил, а магом то стал.... а путешественником во времени...ну хотя бы героем? и не таким как кваша из обыкновенного чуда, -хожу каждый день в ратушу на работу и есть в этом, что то героическое?😁😁😁
какой вам тезис ближе вопрос ко всем-
1. жизнь это искусство невозможного?
2. жизнь это искусство возможного?
Оба тезиса мне нравятся У меня есть пара своих 1. Люби жизнь во всех ее проявлениях, миг бесценен 2. Жизнь это виток в спирали бесконечности 😊
Мне показалось, что сегодня особенно. Сплошной мат, скабрезные намеки и ругань. Причем, в любой теме - даже про погоду…
А у меня коту мой бойфренд купил свой собственный диван.. Теперь кот с имуществом. Я давно привыкла к форуму.ничто меня тут не удивляет Мне давно наоборот скучно) Ох. Мы раньше ругались)))) Битвы на асфальте! Мы с Вау много прям ругались) А потом норм все)
А у меня коту мой бойфренд купил свой собственный диван.. Теперь кот с имуществом. Я давно привыкла к форуму.ничто меня тут не удивляет Мне давно наоборот скучно) Ох. Мы раньше ругались)))) Битвы на асфальте! Мы с Вау много прям ругались) А потом норм все)
Ты с возрастом обленилась и потолстела, не можешь троллить и ругаться с огоньком как раньше!)))
Сегодня вечером на форуме какое-то обострение случилось - во всех темах скандалы, столько ненормальных с ненормативной лексикой вылезло! Это что, новогодние каникулы на людей так повлияли?
Гаф наверное из больницы вышла. Её сегодня на всез моих темах рвёт поносом))
Видимо… Целый день не заходила и правильно делала… Надо переждать, когда это пройдет.
На всех моих темах тишь и благодать) Я чищу и блокирую вход для гостей. Очень мало персонажей тролей с аккаунтами, 99% это гости. Одним элегантным нажатием кнопки можно избавиться от всех ненормальных
На всех моих темах тишь и благодать) Я чищу и блокирую вход для гостей. Очень мало персонажей тролей с аккаунтами, 99% это гости. Одним элегантным нажатием кнопки можно избавиться от всех ненормальных
Ко мне днём завтра участковый в гости придёт. Надо анекдот заготовить про полицию) Придёт на чай
Сидит мент у реки, смотрит на воду. Мимо проплывает гомно: - Привет коллега! Мент: - Ты гомно офигело что ли, какой я тебе коллега?! Гомно: - Мы же оба из внутренних органов!
Сидит мент у реки, смотрит на воду. Мимо проплывает гомно: - Привет коллега! Мент: - Ты гомно офигело что ли, какой я тебе коллега?! Гомно: - Мы же оба из внутренних органов!
А подобрее нет анекдота? А то ещё штраф мне впаяет )))
повспоминать себя, поностальгировать о молодости...
а я бы себя спросил, а магом то стал.... а путешественником во времени...ну хотя бы героем? и не таким как кваша из обыкновенного чуда, -хожу каждый день в ратушу на работу и есть в этом, что то героическое?😁😁😁
Эх, хотела я о своем, о женском народ по спрашивать, но нет! Поняла, что нужна какая-то философская, добрая тема - противовес абстинентному синдрому. Надо подумать.
Эх, хотела я о своем, о женском народ по спрашивать, но нет! Поняла, что нужна какая-то философская, добрая тема - противовес абстинентному синдрому. Надо подумать.
Ты очень хорошо в синдромах разбираешься та что наводит на мысль....)))
Я в некоторых темах даже смысл сообщений понять не могу - какой-то бессвязный бред 🤦♀️ А после других помыться хочется. Видимо, все же новогодние возлияния, наложившиеся на морозы, не прошли бесследно 😁
На самом деле неадекватов мало как мне кажеться, но они компенсируют это своей активностью.
На знаю… Это особенность этого форума. «В чужой монастырь со своим уставом не ходят!» - я себе всегда так говорю. Помогает…
А я верю в прогресс) Плюс для меня это уже второй дом, 10 лет всё таки здесь. Это уже мой монастырь, плюс я ещё и модератор. Ещё пару месяцев назад не было самого понятия народный модератор.. Кто знает что будет дальше? Только пару лет назад стало возможным закрывать темы от гостей, банить в своей теме. Да, баны пока не очень работают, но лиха беда начала.
А я верю в прогресс) Плюс для меня это уже второй дом, 10 лет всё таки здесь. Это уже мой монастырь, плюс я ещё и модератор. Ещё пару месяцев назад не было самого понятия народный модератор.. Кто знает что будет дальше? Только пару лет назад стало возможным закрывать темы от гостей, банить в своей теме. Да, баны пока не очень работают, но лиха беда начала.
Ну это да. Я здесь человек новый, поэтому и ощущаю себя отчасти чужаком. У меня точно нет права мечтать, как все могло бы быть. 10 лет на форуме - это, конечно, совсем иная ситуация!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.