1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Продолжительность жизни в Красноярском крае 69 лет, а в Москве 78. Почти 10 лет разницы.Это значит что уровень жизни разительно отличается. Просто невероятно.
Средняя продолжительность жизни в Кыргызстане — 70 лет. а в Глазгоу?
Продолжительность жизни в Красноярском крае 69 лет, а в Москве 78. Почти 10 лет разницы.Это значит что уровень жизни разительно отличается. Просто невероятно.
Численность женщин и мужчин Как показали результаты анализа, в общей численности населения доля женщин на 1 января 2019 года составляла 50,4%.
В структуре трудоспособного населения численность женщин и мужчин почти равнозначна и составляет 1,8 и 1,9 млн человек соответственно.
Что касается распределения населения по месту проживания, то в городских поселениях преобладают женщины (52%), а в сельской местности - мужчины (51%).
Численность женщин превышает численность мужчин в Иссык-Кульской (50,2%) и Чуйской (50,7%) областях, а также в Бишкеке (53,2%) и Оше (51,5%).
Продолжительность жизни Средняя продолжительность жизни мужчин Кыргызстана на начало 2019 года составила 67,4 года, а продолжительность жизни женщин - 75,6 года, то есть гендерный разрыв в продолжительности жизни составляет 8,2 года.
Согласно данным Всемирной организации здравоохранения, биологическая норма в разрыве между продолжительностью жизни женщин и мужчин должна составлять не более 5 лет. Так, например, в странах ЕС эта норма соблюдается, а в Кыргызстане она превышается в 1,6 раза.
В исследовании отмечается, что Кыргызская Республика по данному показателю уступает Узбекистану (6,6 года) и Таджикистану (7 лет).
Наименьшая продолжительность жизни отмечена в Оше, где на начало 2019 года продолжительность жизни женщин составляла 72,6 года, мужчин - 64 года, с разрывом в 8,6 года. Наименьший разрыв в продолжительности жизни отмечается в Баткенской области - 5,1 года, где мужчины в среднем доживают до 68,6 года, а женщины - до 73,7 года.
Дворник у нас за смену с 7 до 7 получает 1800 У меня знакомый владелец клининга Он столько дворнику за смену платит И там может даже бьюти работать Берут и киргизов без гражданства
не могу я перводчик синхронист
в Москве или Питере. Можно получить от 30 до 70 тысяч рублей за 2—3 дня интенсивной работы. Ставка обычно от 5000 до 7500 рублей в час.1
Средняя продолжительность жизни в Кыргызстане — 70 лет. а в Глазгоу?
В Глазгоу средняя продолжительность жизни 76 для мужчин и 80 для женщин. Но у нас очень низкая по стране (( Самая высокая в Лондоне. У них мужчины живут до 81, а женщины до 85
В Глазгоу средняя продолжительность жизни 76 для мужчин и 80 для женщин. Но у нас очень низкая по стране (( Самая высокая в Лондоне. У них мужчины живут до 81, а женщины до 85
Поживём увидим Но наверное я раньше своего мужа умру а ты знаешь у меня свекровь а в следующем году 80 лет будет отмечать
С мужем поехала на одну из наших квартир под сдачу, бывший квартирант ручки с улицы в сад выкрутил, дырок в стене наделал. Муж шпаклюет зачем то ещё. Я бы просто картинку повесила сверху.
Но как восволение Москвы может быть предательством родины?🤔 Это же часть России. А насчёт правды как предательство в этом весь форум) Работающих женщин в России очень много например, но говорить об этом тоже нельзя.
Интересно читать восхваления Москвы от тех, кто в ней никогда не жил.
Диван ещё наш квартирант украл, картины. Вот жеж урод. Ещё остался нам должен за аренду. Мол работу потерял.. Когда я теряла работу я новую за одну неделю находила. А наш квартирант шотландец был.
Диван ещё наш квартирант украл, картины. Вот жеж урод. Ещё остался нам должен за аренду. Мол работу потерял.. Когда я теряла работу я новую за одну неделю находила. А наш квартирант шотландец был.
105 000 ₽ По данным статистики на основе вакансий SuperJob и других порталов по поиску работы средняя зарплата для профессии Переводчик в Москве 105 000 ₽. Диапазон средних зарплат от 55 000 ₽ до 200 000
Ещё и котёл сломался, опять! Хорошо что у меня подписка была на сантехнические обслуживание на эту квартиру. Надеюсь дополнительно не нужно будет платить.
105 000 ₽ По данным статистики на основе вакансий SuperJob и других порталов по поиску работы средняя зарплата для профессии Переводчик в Москве 105 000 ₽. Диапазон средних зарплат от 55 000 ₽ до 200 000
Так это же переводчики.) Ты к ним каким боком хочешь примазаться?) В Москве и программисты приличные хорошо зарабатывают, не то что нытик Коленька)
Обслуживающая компания, как только узнала что мы рантье, а не живём в этой квартире сразу запросили 50 фунтов просто за то, что приедете инженер. Эта цена не за диагноз или починку, просто раз лэнлорд, так давай плати.. Мы ж такие богатые! Денег девать некуда 😒 Как то крышу чинили в одной из квартир и со всех брали по тысяче фунтов, а с нас две. Просто потому что лэнлорды.
Обслуживающая компания, как только узнала что мы рантье, а не живём в этой квартире сразу запросили 50 фунтов просто за то, что приедете инженер. Эта цена не за диагноз или починку, просто раз лэнлорд, так давай плати.. Мы ж такие богатые! Денег девать некуда 😒 Как то крышу чинили в одной из квартир и со всех брали по тысяче фунтов, а с нас две. Просто потому что лэнлорды.
Это наоборот социа лизм. Забрать у "богатых" лэнлордов, отдать "бедным" арендаторам. У нас все правила в угоду последних. Но чем больше шотландского госу дарство будет гнобить нас тем меньше инвестиций будет, очень многие сейчас продают, не выдерживают таких драконских правил.
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.