Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1408
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
В РФ одинаково все
Сети кругом
Налоги одинаковые
В Москве больше бандитов и богатых
А так все также
Плюс грязный воздух
Не грязный
Грязный в Бишкеке
Ага
Э♥Л
Нет. Я родилась и всю жизнь живу в СПб.
а зачем сама себя лайкаешь?
Э♥Л
Нет. Я родилась и всю жизнь живу в СПб.
довыеббываешься же
из за тебя будут бомбить питер
ты бы хотя бы ради сохранения Эрмитажа рот свой прикрывала
Оля
Продолжительность жизни в Красноярском крае 69 лет, а в Москве 78. Почти 10 лет разницы.Это значит что уровень жизни разительно отличается. Просто невероятно.
Средняя продолжительность жизни в Кыргызстане — 70 лет.
а в Глазгоу?
Оля
Продолжительность жизни в Красноярском крае 69 лет, а в Москве 78. Почти 10 лет разницы.Это значит что уровень жизни разительно отличается. Просто невероятно.
Численность женщин и мужчин
Как показали результаты анализа, в общей численности населения доля женщин на 1 января 2019 года составляла 50,4%.

В структуре трудоспособного населения численность женщин и мужчин почти равнозначна и составляет 1,8 и 1,9 млн человек соответственно.

Что касается распределения населения по месту проживания, то в городских поселениях преобладают женщины (52%), а в сельской местности - мужчины (51%).

Численность женщин превышает численность мужчин в Иссык-Кульской (50,2%) и Чуйской (50,7%) областях, а также в Бишкеке (53,2%) и Оше (51,5%).

Продолжительность жизни
Средняя продолжительность жизни мужчин Кыргызстана на начало 2019 года составила 67,4 года, а продолжительность жизни женщин - 75,6 года, то есть гендерный разрыв в продолжительности жизни составляет 8,2 года.

Согласно данным Всемирной организации здравоохранения, биологическая норма в разрыве между продолжительностью жизни женщин и мужчин должна составлять не более 5 лет. Так, например, в странах ЕС эта норма соблюдается, а в Кыргызстане она превышается в 1,6 раза.

В исследовании отмечается, что Кыргызская Республика по данному показателю уступает Узбекистану (6,6 года) и Таджикистану (7 лет).

Наименьшая продолжительность жизни отмечена в Оше, где на начало 2019 года продолжительность жизни женщин составляла 72,6 года, мужчин - 64 года, с разрывом в 8,6 года. Наименьший разрыв в продолжительности жизни отмечается в Баткенской области - 5,1 года, где мужчины в среднем доживают до 68,6 года, а женщины - до 73,7 года.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Дворник у нас за смену с 7 до 7 получает 1800
У меня знакомый владелец клининга
Он столько дворнику за смену платит
И там может даже бьюти работать
Берут и киргизов без гражданства
не могу
я перводчик
синхронист

в Москве или Питере. Можно получить от 30 до 70 тысяч рублей за 2—3 дня интенсивной работы. Ставка обычно от 5000 до 7500 рублей в час.1
Beauty1
а зачем сама себя лайкаешь?
Думаешь, больше некому меня лайкать?
Или ты так обычно со своим бредом поступаешь?) Напишегь грязь и лайк ставишь.
Beauty1
Средняя продолжительность жизни в Кыргызстане — 70 лет.
а в Глазгоу?
В Глазгоу средняя продолжительность жизни 76 для мужчин и 80 для женщин. Но у нас очень низкая по стране (( Самая высокая в Лондоне. У них мужчины живут до 81, а женщины до 85
Оля
В Глазгоу средняя продолжительность жизни 76 для мужчин и 80 для женщин. Но у нас очень низкая по стране (( Самая высокая в Лондоне. У них мужчины живут до 81, а женщины до 85
Поживём увидим Но наверное я раньше своего мужа умру а ты знаешь у меня свекровь а в следующем году 80 лет будет отмечать
Beauty1
Поживём увидим Но наверное я раньше своего мужа умру а ты знаешь у меня свекровь а в следующем году 80 лет будет отмечать
А моя бабушка 78 лет прожила
Beauty1
А вот тетя мало
У нее был рак желудка
С мужем поехала на одну из наших квартир под сдачу, бывший квартирант ручки с улицы в сад выкрутил, дырок в стене наделал. Муж шпаклюет зачем то ещё. Я бы просто картинку повесила сверху.
Beauty1
Супер. И моей свекрови 82 уже
Оля
Но как восволение Москвы может быть предательством родины?🤔
Это же часть России.
А насчёт правды как предательство в этом весь форум) Работающих женщин в России очень много например, но говорить об этом тоже нельзя.
Интересно читать восхваления Москвы от тех, кто в ней никогда не жил.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Вон для бьюти нашла работу в Красноярске с её уровнем стажа
Мозга
И опыта
Разносчик в кафе
Смена 4 тысячи
Что-то не верится, слишком круто. Или Красноярск уже так сильно Москву обогнал по зарплатам. Вакансия не фейковая?
Beauty1
не могу
я перводчик
синхронист

в Москве или Питере. Можно получить от 30 до 70 тысяч рублей за 2—3 дня интенсивной работы. Ставка обычно от 5000 до 7500 рублей в час.1
Переведи как что-нибудь.)
Поржем)
Диван ещё наш квартирант украл, картины. Вот жеж урод. Ещё остался нам должен за аренду. Мол работу потерял.. Когда я теряла работу я новую за одну неделю находила. А наш квартирант шотландец был.
Э♥Л
Думаешь, больше некому меня лайкать?
Или ты так обычно со своим бредом поступаешь?) Напишегь грязь и лайк ставишь.
А кто будет твой тупой бред лайкать? С чего ты взяла, что тебя тут кто-то поддерживает?
Beauty1
Мои бабушки и дедушки все не из Москвы, прожили по 85-95 лет.
Омикрон
Интересно читать восхваления Москвы от тех, кто в ней никогда не жил.
Интересно читать когда человек обсирает Москву и говорит про плохой воздух когда живёшь там где воздух реально плохой
А брат москвич умер от рака в 47.
Э♥Л
Поржем)
А как ты думаешь я себе две квартиры купила за 10 лет? Вот так и купила
Оля
Диван ещё наш квартирант украл, картины. Вот жеж урод. Ещё остался нам должен за аренду. Мол работу потерял.. Когда я теряла работу я новую за одну неделю находила. А наш квартирант шотландец был.
Без залога сдаете?
Э♥Л
Поржем)
Представляешь в Москву перееду бабки буду лопатой грести вот ты застрелишься от зависти жене образованная
Омикрон
А кто будет твой тупой бред лайкать? С чего ты взяла, что тебя тут кто-то поддерживает?
Разумные люди.
Ты и Бьютя в их число не входите.)
Beauty1
Без залога сдаете?
С залогом, это после вычета залога он ещё нам остался был должен
Омикрон
Что-то не верится, слишком круто. Или Красноярск уже так сильно Москву обогнал по зарплатам. Вакансия не фейковая?
В Бин мусорщик получает 80 000
Оля
Ого
Оля
Тяжело сдавать квартиру
105 000 ₽
По данным статистики на основе вакансий SuperJob и других порталов по поиску работы средняя зарплата для профессии Переводчик в Москве 105 000 ₽. Диапазон средних зарплат от 55 000 ₽ до 200 000
Переводчик китайского и английского языков (в Шанхай)
от 2 500 $
HR Consulting
Москва
Опыт более 6 лет
Beauty1
Переводчик китайского и английского языков (в Шанхай)
от 2 500 $
HR Consulting
Москва
Опыт более 6 лет
Коля почему твоя жена не знает языки?
Давно бы квартиру тебе купила!
Beauty1
Тяжело сдавать квартиру
Ещё и котёл сломался, опять! Хорошо что у меня подписка была на сантехнические обслуживание на эту квартиру. Надеюсь дополнительно не нужно будет платить.
Технический переводчик с английского языка
от 100 000 ₽
АО Спортивный комплекс Олимпийский
Москва
Опыт от 3 до 6 лет
Beauty1
Ого
И это не считая дивана! С диваном у нас считается наполовину мебелированнвя квартира, а это выше аренда.
Beauty1
105 000 ₽
По данным статистики на основе вакансий SuperJob и других порталов по поиску работы средняя зарплата для профессии Переводчик в Москве 105 000 ₽. Диапазон средних зарплат от 55 000 ₽ до 200 000
Так это же переводчики.)
Ты к ним каким боком хочешь примазаться?)
В Москве и программисты приличные хорошо зарабатывают, не то что нытик Коленька)
Beauty1
Коля почему твоя жена не знает языки?
Давно бы квартиру тебе купила!
Она знает много языков: 1С, С++. Даже на моём движке что-то делать смогла.
Э♥Л
Так это же переводчики.)
В Москве и программисты приличные хорошо зарабатывают, не то что нытик Коленька)
Поставь на этом сообщении 4 лайка, ты же меня задела прям за живое, должна быть высокая поддержка.
Э♥Л
Так это же переводчики.)
Бгг
Жена знает русский, 1С, С++, С#, паскаль, SQL. Знакома с PHP.
Омикрон
Жена знает русский, 1С, С++, С#, паскаль, SQL. Знакома с PHP.
Фигово значит знает, коль работает в Ашане продавцом. Даже не сис.админом.
Хорошие программисты везде востребованы, особенно в крупных городах.
Омикрон
Поставь на этом сообщении 4 лайка, ты же меня задела прям за живое, должна быть высокая поддержка.
Ты себе уже поставил свой единственный?)
Не подумай, что дизлайк мой))
Э♥Л
Ты себе уже поставил свой единственный?)
Не подумай, что дизлайк мой))
Мы все на форуме в детство впадаем)
Э♥Л
Фигово значит знает, коль работает в Ашане продавцом. Даже не сис.админом.
Хорошие программисты везде востребованы, особенно в крупных городах.
Откуда эйчарки знают, хороший программист им пишет или нет?
Ох ох ох.. Обслуживающая компвеия
Оля
Ох ох ох.. Обслуживающая компвеия
Обслуживающая компания, как только узнала что мы рантье, а не живём в этой квартире сразу запросили 50 фунтов просто за то, что приедете инженер. Эта цена не за диагноз или починку, просто раз лэнлорд, так давай плати.. Мы ж такие богатые! Денег девать некуда 😒 Как то крышу чинили в одной из квартир и со всех брали по тысяче фунтов, а с нас две. Просто потому что лэнлорды.
Государство Шотландии решили прижать нас к ногтю, видимо рассчитывая что избавясь от нас они избавляться от проблем с дешёвой арендой..
Оля
Обслуживающая компания, как только узнала что мы рантье, а не живём в этой квартире сразу запросили 50 фунтов просто за то, что приедете инженер. Эта цена не за диагноз или починку, просто раз лэнлорд, так давай плати.. Мы ж такие богатые! Денег девать некуда 😒 Как то крышу чинили в одной из квартир и со всех брали по тысяче фунтов, а с нас две. Просто потому что лэнлорды.
Капитализм никого не щадит.
Мы сейчас посмотрели очень странный фильм. Называется Den of thives. Впервые вижу хорошую концовку в фильме про ограбление.
Омикрон
Капитализм никого не щадит.
Это наоборот социа лизм. Забрать у "богатых" лэнлордов, отдать "бедным" арендаторам. У нас все правила в угоду последних. Но чем больше шотландского госу дарство будет гнобить нас тем меньше инвестиций будет, очень многие сейчас продают, не выдерживают таких драконских правил.
Следующая тема