1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Кто-то ругает, кто-то хвалит, кто-то нейтрально относится. Обычная жизнь вообщем, по другому и не может быть. Но по правилам форума кстати сплетничать о форумчанах в негативном ключе не разрешается.
Ты как мурена Мои проблемы и боль игнорируешь и пишешь чушь мужикам Поэтому Тельцов не считаю хорошими людьми Уйду с ветки не интересно
Да, такая проблема у меня есть - признаю. У меня не очень получается обсуждать проблемы личной жизни и хозяйственные вопросы. Мне на это уже неоднократно указывали. Ну, какая есть…
Если кто-то переходит границу в общении лучше отправлять жалобу админам, даже если нет мата или прям ужасных оскорблений. То есть сказать про кого-то он она моралфаг уже не ок оказываеться.. Я уж молчу о серьёзных оскорбления
Если кто-то переходит границу в общении лучше отправлять жалобу админам, даже если нет мата или прям ужасных оскорблений. То есть сказать про кого-то он она моралфаг уже не ок оказываеться.. Я уж молчу о серьёзных оскорбления
Типичная западная модель поведения - стучать чуть что!
Да, такая проблема у меня есть - признаю. У меня не очень получается обсуждать проблемы личной жизни и хозяйственные вопросы. Мне на это уже неоднократно указывали. Ну, какая есть…
Если тебя будут бить на улице, полицию не выззывать?
чем тебе полиция поможет? еще тебе добавят какая там разница, надо мочить всех и будь что будет Поговорку знаешь? Пусть меня судят трое, чем несут четверо
чем тебе полиция поможет? еще тебе добавят какая там разница, надо мочить всех и будь что будет Поговорку знаешь? Пусть меня судят трое, чем несут четверо
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.