1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Там, кстати, вышла очень интересная статья: « Бедный мозг более равнодушен к награде, чем богатый». Не Ваша, случаем ? 😇
Я почитала, интересно, но грустно. Всё то лучше у богатых. И здоровье и ум и уровень счастья. И не понятно то ли у них всё так правильно потому что они всё делают правильно.. Или они делают все правильно потому что изначально правильными родились..
Это потому что он ушел из математического сообщества и отказался вступить в РАН?
Он от премии тысячелетия отказался.
В психологии, есть такое выражение - психологический факт..
Это любая реакция объекта на которого оказано психологическое воздействие.
Т.е. утверждать, что того, кого-то мотивирует награда - богаче... Не верно.
Но при этом.."понты-это двигатель эволюции"
В общем..каждому своё. За идею, люди "лучше думают" чем за награду( когда есть эта идея)...
За награду, люди лучше изворачиваются.. В этом контексте..автор статьи ....конечно же прав. Изворотливые, гораздо чаще богаче прямолинейных и бескомпромисных.
В общем..каждому своё. За идею, люди "лучше думают" чем за награду( когда есть эта идея)...
За награду, люди лучше изворачиваются.. В этом контексте..автор статьи ....конечно же прав. Изворотливые, гораздо чаще богаче прямолинейных и бескомпромисных.
Богатый ум/ бедный ум
Отличается об богатого умом и бедного умом в статье
За идею могут работать единицы. Как правило, это как раз те, кто может создать что-нибудь выдающееся. Богатые часто - только за вознаграждение. Это их главный движущий мотив.
За идею могут работать единицы. Как правило, это как раз те, кто может создать что-нибудь выдающееся. Богатые часто - только за вознаграждение. Это их главный движущий мотив.
У человека, мыслящего деньгами как идеей...это и есть идея фикс.
Да, такая проблема у меня есть - признаю. У меня не очень получается обсуждать проблемы личной жизни и хозяйственные вопросы. Мне на это уже неоднократно указывали. Ну, какая есть…
Да я без претензий мне гороскопы сильно помогают не тратить своё время впустую на определённых людей
Кто нибудь делал что-то интересное на выходных? Мне вот хочется куда-то пойти, но вот куда пока не знаю.
Так как я не работаю то я каждый день интересное что-то делаю сегодня вот пошла на прогулку и купила себе кучу офигенной спортивной одежды о которой даже мечтать не могла
Кто нибудь делал что-то интересное на выходных? Мне вот хочется куда-то пойти, но вот куда пока не знаю.
У нас подняли за проезд теперь мне платить жалко пошла в магазин на прогулку и не взяла наличку а карточкой они не принимают оказывается надо платить через телефон телефон тоже не взяла пришлось возвращаться за деньгами
Если кто-то переходит границу в общении лучше отправлять жалобу админам, даже если нет мата или прям ужасных оскорблений. То есть сказать про кого-то он она моралфаг уже не ок оказываеться.. Я уж молчу о серьёзных оскорбления
Оля когда отправляешь жалобы на них то админы тебя блокируют уже много раз эту пройденный этап уже много раз так было
Получается что не гоняясь и отвергая её.он её получает больше..чем приняв..эту награду🤷♂️😁
Я не думаю… Он мог бы получить кучу премий, деньги, блистать на научных симпозиумах по всему миру. Я, кстати, читала, что он колебался, принять ли «Премию тысячелетия» . Не сразу принял это решение…
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.