1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Бесполезно что-то делать, если тебя сливают. Я ж не маньяк всё-таки. Но было мучительно ждать когда закончится обучение в школе. Из-за того, что я её каждый день видел, не мог о ней забыть. У меня это была уже третья такая неудачная влюблённость на тот момент, так что привычное дело.
Хм, да где угодно: в спортклубе, в кофейне, вот последний раз, когда я чужой бампер затерла в пробке 🤦♀️ Я думала, он на меня орать будет, а он сказал, что только грязь отвалилась. Но взял телефон, чтобы посмотреть при свете дня (темно было) и если что мне позвонить. Ну и позвонил)) А вот на СЗ мне страшно - там нервы крепкие нужны…
У меня был поклонник в школе, который был очень стеснительным и писал мне письма. Классные, кстати. С теплом вспоминаю… Возможно, и она тебя вспоминает!
И снова ты не создала с ним ничего Твоей жизни то сплошная пустота
Я в 24 переживала что не замужем Начала в 23 переживать и усиленно искать мужа И нашла ☝️ а Яна сидит....
Так встречаеться Яна, просто сейчас свободна, но надолго ли останеться свободной.. Я вышла замуж 4 месяца после первой встречи с мужем. Может Яна через 4 месяца тоже замуж и сейчас выйдет.. Да и сейчас время другое, наконец-то женщинам позволяеться быть свободными и полноценными одновременно.
Так встречаеться Яна, просто сейчас свободна, но надолго ли останеться свободной.. Я вышла замуж 4 месяца после первой встречи с мужем. Может Яна через 4 месяца тоже замуж и сейчас выйдет.. Да и сейчас время другое, наконец-то женщинам позволяеться быть свободными и полноценными одновременно.
Тогда ей не надо фантазировать что она хочет замуж потому что она ничего для этого не делает и к замужеству она не готова Зачем врать себе и людям про замужество непонятно готовить не хочет рожать не хочет какой ей замужество для чего оно?
Защищают свои права Я за Техас Он имеет право на свободу от США
Интересно что будет.. Шотландия пока не собирается отделяться, а зря. У нас полноценная страна как мне кажется и без Лондона. Хотя я люблю Лондон и к англичанам неплохо отношусь.
Между северными и южными штатами США опять назревает конфликт
Интересно что будет.. Шотландия пока не собирается отделяться, а зря. У нас полноценная страна как мне кажется и без Лондона. Хотя я люблю Лондон и к англичанам неплохо отношусь.
Да мне очень интересно как англомешановеду англо американоведу
Пока Байден наживается на войне Его страна летит в тартарары Вот люди и восстали
Тогда ей не надо фантазировать что она хочет замуж потому что она ничего для этого не делает и к замужеству она не готова Зачем врать себе и людям про замужество непонятно готовить не хочет рожать не хочет какой ей замужество для чего оно?
Чувства сухие Не эмоциональна. Зачем кто то Можно одной жить
Так дети и готовка вроде не обязательны в браке. Всякие есть отношения.
userpic__ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА Форумчанка года [403261920] Сегодня, 07:51 #16988 Налила месячные в бокал) тампон сверху типа вишенки🍒 На вкус норм. Типа тухлого вяленого мяса
userpic__ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА Форумчанка года [403261920] Сегодня, 07:51 #16988 Налила месячные в бокал) тампон сверху типа вишенки🍒 На вкус норм. Типа тухлого вяленого мяса
Походу, Мила перетроллила Бьюти! Рерпект 👍 Я знала, что она человек больших талантов 😇
Маск сообщил о вживлении первому человеку нейрочипа Neuralink в мозг Илон Маск: первому человеку вживили нейрочип Neuralink для управления гаджетами
Я с таким удовольствием слежу за техническими и медицинскими инновациями. Надеюсь лет через 20 - 40 следующее поколение будет жить намного лучшей жизнью чем мы.
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.