Мудрость форума: Время для себя
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
81 632 ответа
Последний —
Перейти
Это вы зарубежного кино много не смотрели, среди азиатов тем более аниме азиатов тоже оч много красивых... Красота человека вообще универсальная, имхо... Но наверное да, глаз должен привыкнуть...
Ох, какую я девочку видела однажды. Копию древнеримских или древнегреческих статуй, с носом изо лба. Как говорится, таких людей сейчас не делают. И стало ясно, с чего штырило древних греков. Хотя наверное в школе она тоже считается не слишком красивой. А там фарфоровая кожа, светлые волнистые волосы и это лицо.
Доброе утро
Доброе утро
Да у нас вообще что мужчины учатся из кино голантости, что женщины... И тем и тем не хватает какого то простенько го курса молодого бойца, как совместно жить и получать от этого удовольствие, все мы самоучки по сути... Разве что в семье повезло правильный пример посмотреть...
Недавно тут ценное наблюдение услышал, при выборе жены стоить оч внимательно посмотреть насколько счастлив отец в её семье, по сути то какое к нему отношение с высокой долей вероятности будет и у тебя...
Недавно тут ценное наблюдение услышал, при выборе жены стоить оч внимательно посмотреть насколько счастлив отец в её семье, по сути то какое к нему отношение с высокой долей вероятности будет и у тебя...
Совершенно верно. А здоровых семей - по пальцам пересчитать. Интеллигентов истребляли. И галантность либо врожденное качество, либо повезло оказаться в нужном обществе.
И про жену все верно )). Но снова вернемся к старой песне - мужчинам больше нравятся стервы. А там ласки в семейной жизни не жди. Стерва занята собой
И про жену все верно )). Но снова вернемся к старой песне - мужчинам больше нравятся стервы. А там ласки в семейной жизни не жди. Стерва занята собой
Совершенно верно. А здоровых семей - по пальцам пересчитать. Интеллигентов истребляли. И галантность либо врожденное качество, либо повезло оказаться в нужном обществе.
« мужчинам больше нравятся стервы»…
Серьезно? 🥺 Это печальная информация… Я надеялась, что все же нет…
Знаете, и все-таки-все-таки я прихожу к выводу, что дело не в личных особенностях. А в том, насколько быстро встретишь именно своего человека. С которым полный лад и химия. Такого все будет устраивать, как и вас. Но найтись как паззл не всем везет.. и здесь либо компромисс, либо ждать.
Лично я жалею, что не ждала лет до 40ка ))
Хотя в целом, мой компромисс, который я не понимала в начале, что это компромисс, в целом неплох. Но надо было ждать своего присвоего, если честно. И не расстраиваться когда паззл не сошелся.
Знать, что так бывает, и это нормально
Хотя в целом, мой компромисс, который я не понимала в начале, что это компромисс, в целом неплох. Но надо было ждать своего присвоего, если честно. И не расстраиваться когда паззл не сошелся.
Да у нас вообще что мужчины учатся из кино голантости, что женщины... И тем и тем не хватает какого то простенько го курса молодого бойца, как совместно жить и получать от этого удовольствие, все мы самоучки по сути... Разве что в семье повезло правильный пример посмотреть...
а правописанию где учатся водолеи дымычи?
ГАлантность
НЕ гОЛАНТНОСТЬ
фу Дима
ГАлантность
НЕ гОЛАНТНОСТЬ
фу Дима
неужели вокруг меня одни ***?
Я изнути беру информацию как жить
Из своего мзга
у вас такого нет?
Мозг недоразвит?
Ты третьего ребёнка родить у кого подсмотрел?
Я изнути беру информацию как жить
Из своего мзга
у вас такого нет?
Мозг недоразвит?
Ты третьего ребёнка родить у кого подсмотрел?
Знаете, и все-таки-все-таки я прихожу к выводу, что дело не в личных особенностях. А в том, насколько быстро встретишь именно своего человека. С которым полный лад и химия. Такого все будет устраивать, как и вас. Но найтись как паззл не всем везет.. и здесь либо компромисс, либо ждать.
У Вас очень необычная позиция…
Обычно я слышу что-то типа: «стерпится-слюбится», «надо довольствоваться приемлемым», «провыбираешься», «все люди так живут»…
А я вот тоже максималист в этом вопросе - не могу себя заставить 🙂
Обычно я слышу что-то типа: «стерпится-слюбится», «надо довольствоваться приемлемым», «провыбираешься», «все люди так живут»…
А я вот тоже максималист в этом вопросе - не могу себя заставить 🙂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Они редко сознаются. Но на самом деле это так. Мужчины сами по себе малоэмоциональны в большинстве. Им интересней и сексуальней с теми от кого не знаешь что ждать. Я так это себе об'ясняю.
когда мне муж трепет нервы мужчины думают мне нравится это
а мне е нравится просто терплю за другие качества
так и с женщинами
если ее терпят значит в чем то другом она хороша
Но сказать что это нравится неверно
Только если мужчина психически болен
так и с женщинами
Ну иногда меня такие мысли тоже посещают Но те мужчины которых я считаю своим пазлом моложе меня лет на 15 и тут я понимаю что ничего бы хорошего У меня с ними не было да и у тебя детей бы не было если бы ты встретила своего мужчину 40 лет
Не нравится мужчинам стервы они их убивают вот бишимбаев убил свою стерву
Вот смотри что делала Салтанат он ей говорит ты живёшь за мои деньги вместо того чтобы уйти с ним развестись она бухала снимала золото выкидывала в унитаз снимала с себя одежду Ну чокнутая шизочка стерва и к чему это привело к тому что её убили
Вот смотри что делала Салтанат он ей говорит ты живёшь за мои деньги вместо того чтобы уйти с ним развестись она бухала снимала золото выкидывала в унитаз снимала с себя одежду Ну чокнутая шизочка стерва и к чему это привело к тому что её убили
« мужчинам больше нравятся стервы»…
Разным мужчинам разные женщины нравятся то что для нас с тобой будет стервать для мужчины будет просто что она его грызёт слегка и почему-то они это терпят вот у меня друг рыбы нашёл себе бабу она его грызёт он её терпит не знаю почему Ну прямо с ней он преобразился
Они редко сознаются. Но на самом деле это так. Мужчины сами по себе малоэмоциональны в большинстве. Им интересней и сексуальней с теми от кого не знаешь что ждать. Я так это себе об'ясняю.
Да ишимбаев был очень мало эмоционален поэтому Салтанат убил и полно таких случаев когда мужчины убивают своих женщин Так что стервой как бы опасно быть а сама опасно быть дурой
Да мужчинам с такими как-то скучно У меня такая подруга тельчиха жила со стрельцом жрать ему готовила убирала а он всё время гулял от неё со скуки я ей всё время говорила зачем ты ему готовишь убираешь иди тоже гуляй
А я не жалею у меня когда надо у меня всегда секс все эти годы брака А если с новыми знакомиться там до секса чтобы дойти такая мозга е****** от этих мужиков
Если бы замуж не вышла без секса бы сидела пришлось бы ходить их уговаривать на секс н**** это надо
Если бы замуж не вышла без секса бы сидела пришлось бы ходить их уговаривать на секс н**** это надо
когда мне муж трепет нервы мужчины думают мне нравится это
так и с женщинами
так и с женщинами
Мне вот друг мой рыбы говорил что почему вы бабы такое терпите от мужиков Ну почему терпим люблю я мужа делает он для меня Овер д**** как сказал наш друг-рачок Я бы столько сделать для тебя не смог то есть он реально много делает а потом иногда выёбывается периодически Так мне проще потерпеть пока он выёбывается потому что он потом успокоится и всё опять сделает А делает он прямо вообще всё что нужно и секса обеспечивает ты вообще идеальный вот во всех отношениях идеальный человек ну и периодически выёбывается нет у меня иллюзиешь как упс что я найду лучше что падал совпадёт Ну нету Я вот вижу например в других мужиков я понимаю может быть они будут меньше выёбываться но зато они деньги не могут заработать зато мне придётся работать да может быть он будет готовить убирать А я должна буду ещё работать при этом вот я сижу и думаю а зачем мне менять шило на мыло Но вот сижу я дома иногда убираюсь готовлю секс хороший имею мужик меня обеспечивает Ну поменяю я его на другого мужика который будет жрать готовить убираться Ну будет чуть-чуть более ласковый А откуда я знаю что дальше может он налево пойдёт можешь ещё что-то можешь вообще встретила вчера знакомая у неё муж Водолей и она дева она говорит он у неё с работы вечно уйдёт и дома сидит а она его содержит и детей Ну вот зачем мне такой мужчина например
Вупсенька мир не чёрно-белый ты думаешь что мир чёрно-белый никому не нравится когда жена или муж трепет нервы Но если с ними остаются в браке значит то что они в браке делают хорошего перевешивает то что они делают плохого вот и всё и нету людей иллюзий что найдут кого-то лучше Ну вот реалистом ну другой мужчина или женщина да может быть не будут что-то делать но что-то другое у них будут недостатки понимаешь нету идеальных людей пупсенька нету
Новые темы
- Зачем вы создаёте одни те же темы, когда можно писать в уже существующих?32 ответа
- Популярные комментарии на форуме6 ответов
- После бухича,находясь в депрессии спасает ваше шоу!4 ответа
- Социальные сети5 ответов
- Если в теме мало ответов или они все не по существу, то через сколько времени имеет смысл её заново опубликовать?11 ответов
Андрей я буду проматывать Яну не буду её комментировать бесит она меня не могу Охота подойти и леща выписать не знаю почему так вот бесит такой тип мышления она знаешь такая медлительная слишком и Ну тупая как корова Ну вот для меня Андрей так поэтому извини у меня терпение не хватает Я каждый раз забываю что её надо проматывать начитаюсь и её и потом и меня прямо трясучка начинается
Андрей я буду проматывать Яну не буду её комментировать бесит она меня не могу Охота подойти и леща выписать не знаю почему так вот бесит такой тип мышления она знаешь такая медлительная слишком и Ну тупая как корова Ну вот для меня Андрей так поэтому извини у меня терпение не хватает Я каждый раз забываю что её надо проматывать начитаюсь и её и потом и меня прямо трясучка начинается
Понимаю что бесит..она спокойная, уравновешенная, тактичная.
У тебя, прямо противоположный полюс этих свойств человеческих.
Земля огонь тушит...вот тя и бесит🤷♂️😁
Понимаю что бесит..она спокойная, уравновешенная, тактичная.
У меня муж вообще не такой ни разу он у меня знаешь такой живой мужчина весёлый поэтому мне впервые я встретила такую тяжёлую тельчиху просто жесть какая-то
Вупс
Вот как мой муж объясняет почему он со мной
Ю
https://postimg.cc/t7vrWmpz
Есть игра там все эти персонажи я эту игру смотрела и даже в неё играла поэтому все типажи этих девочек хорошо знаю и я действительно собрала в себе все эти качества и действительно в чём-то ты права лично моему мужу со мной действительно не скучно потому что я такая но за себя скажу Мне тяжело с мужем скандалить с годами всё тяжелее и тяжелее хочется покоя
Вот как мой муж объясняет почему он со мной
Ю
https://postimg.cc/t7vrWmpz
Есть игра там все эти персонажи я эту игру смотрела и даже в неё играла поэтому все типажи этих девочек хорошо знаю и я действительно собрала в себе все эти качества и действительно в чём-то ты права лично моему мужу со мной действительно не скучно потому что я такая но за себя скажу Мне тяжело с мужем скандалить с годами всё тяжелее и тяжелее хочется покоя
Меня всегда удивляет когда ты мне предъявляешь какие-то претензии А когда инфузория делала то же самое А ты молчал Что за лицемерие Андрюшка не знаю
Я вот думаю Андрей тебе неоднократно прилетала от меня через магическое воздействие И поэтому ты скрывал свою поездку в Турцию будешь меня доставать я опять тебе ритуалов наделаю имей в виду я предупредила больше предупреждать не буду на любую теме увижу свой адрес выпадает тебя сразу пойду и сделаю тебе ритуал.
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.