Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
387 ответов
Последний —
Перейти
У нас же тут тема позитивная-решила смотреть на жару с позитивом. Скоро она спадет. А пока она есть можно же с наслаждением погулять, покататься на велосипеде. Утром и вечером.
А как жара спадет может и днем с мужем выйдем на прогулку. Что тоже плюс.
Я знаете , СЧастливая, немного грустила, депрессовала. Пробовала решить свои проблемы с помощью врачей , но они сделали только хуже. В том числе и психолухи. И я поняла, что помогу себе только я сама. Ну и мне помогают такие позитивные люди как вы. )
Поняла, что я сама слишком негативно смотрю на мир, несу свой прошлый негативный опыт.
Пора собрать прошлое в мешок и выкинуть и начать новый путь. Да. это трудно Но пришло время искать новых людей и новые пути. И забыть старых, тех кто уехал, тех, кто предал.
Вы мой новый друг. Если вы не против?
Я знаете , СЧастливая, немного грустила, депрессовала. Пробовала решить свои проблемы с помощью врачей , но они сделали только хуже. В том числе и психолухи. И я поняла, что помогу себе только я сама. Ну и мне помогают такие позитивные люди как вы. )
Поняла, что я сама слишком негативно смотрю на мир, несу свой прошлый негативный опыт.
Пора собрать прошлое в мешок и выкинуть и начать новый путь. Да. это трудно Но пришло время искать новых людей и новые пути. И забыть старых, тех кто уехал, тех, кто предал.
Позавчера я была у врачей и в пятницу была
И вчера я лежала утром, много думала и днем. И многое поняла. Поняла, что психологи крутят на бабки. Спецом внушая что надо жить прошлым и ныть. Что надо это откинуть, улыбаться и идти вперед.
Плюнуть и растереть не жить прошлым
И вчера я лежала утром, много думала и днем. И многое поняла. Поняла, что психологи крутят на бабки. Спецом внушая что надо жить прошлым и ныть. Что надо это откинуть, улыбаться и идти вперед.
Доброе утро! Фото мое, дети тоже, все 5)) муж работает очень много+ старается помогать мне. Сегодня напрмер сам съездил в сад за продуктами для деток и провел влажную уборку. Он жаворонок, я сова. Сейчас повез одного из сыновей к стоматологу. Потом на работу и скорее всего до поздна.
мы с мужем доехали до магазинов не без сложностей закупились Но терпимо
и после он поехал в спортзал а я в верхний парк. И там доехала до липовой аллеи, а в центре цвели красивые цветы. Я там гуляла и познакомилась.
Еще взяла с собой огурцы, помидоры и там поела, люблю есть в парке.
и после он поехал в спортзал а я в верхний парк. И там доехала до липовой аллеи, а в центре цвели красивые цветы. Я там гуляла и познакомилась.
Еще взяла с собой огурцы, помидоры и там поела, люблю есть в парке.
Знаете, соглашусь с вами. У меня в реале осталась одна подруга. Иногда зависаю на форуме для разнообразия. Думаю вам очень повезло со знакомством с той женщиной)) а липы и правда цветут чудесно!
А я восхищаюсь длинными волосами! Очень красиво. Мне повезло меньше, густота не та и терпение тоже))) есть поверье что на кончиках волос скапливается плохая энергетика или с новой прической в новую жизнь. Возможно стрижка вам будет не только к лицу но и на пользу!
У нас же тут тема позитивная-решила смотреть на жару с позитивом. Скоро она спадет. А пока она есть можно же с наслаждением погулять, покататься на велосипеде. Утром и вечером.
Я совсем не против! Буду рада дружбе!))
Позавчера я была у врачей и в пятницу была
Тоже считаю этот подход самым верным! Прошлое нужно чтоб вынести из него урок и жить дальше)
Доброе утро! Фото мое, дети тоже, все 5)) муж работает очень много+ старается помогать мне. Сегодня напрмер сам съездил в сад за продуктами для деток и провел влажную уборку. Он жаворонок, я сова. Сейчас повез одного из сыновей к стоматологу. Потом на работу и скорее всего до поздна.
Я жаворонок муж сова
Он мне не дал сегодня поспать Я злюсь на него
) Хотела спать днем легла в 2 ночи встала в 6 утра чтобы на прохладе побыть началась жара в 9 я легла он встал начал шорохаться сбил сон СИжу злая ) На улице +31 ))) И при этом мне смешно
Он мне не дал сегодня поспать Я злюсь на него
) Хотела спать днем легла в 2 ночи встала в 6 утра чтобы на прохладе побыть началась жара в 9 я легла он встал начал шорохаться сбил сон СИжу злая ) На улице +31 ))) И при этом мне смешно
Да, муж сильно помогает. Это правда.
Знаете, соглашусь с вами. У меня в реале осталась одна подруга. Иногда зависаю на форуме для разнообразия. Думаю вам очень повезло со знакомством с той женщиной)) а липы и правда цветут чудесно!
Да на многое глаза открылись
И еще час с мамо общалась по телефону после того как муж разбудил меня
И еще час с мамо общалась по телефону после того как муж разбудил меня
А я восхищаюсь длинными волосами! Очень красиво. Мне повезло меньше, густота не та и терпение тоже))) есть поверье что на кончиках волос скапливается плохая энергетика или с новой прической в новую жизнь. Возможно стрижка вам будет не только к лицу но и на пользу!
Подумаю
Еще есть поверье что сила в волосах и состригая волосы ты лишаешься силы. Как обычно поверья часто противоречат друг другу.
Сегодня утром я распустила волосы и решила не стричь пока
Могу показать фотку волос
Еще есть поверье что сила в волосах и состригая волосы ты лишаешься силы. Как обычно поверья часто противоречат друг другу.
Сегодня утром я распустила волосы и решила не стричь пока
Могу показать фотку волос
Уря уря ))) Значит буду брать телефон на прогулки и писать вам по мере сил. Сейчас главное пережить 3 дня жары. )
к выходным обещают что жара спадет до +30. У меня не получилось пока никуда поехать. Тогда скорее всего поеду в однушку сделать дела. Я вот еще что придумала. И уже сделала
Я завела банк карту
Раньше я оплачивала ездила ТСЖ, сейчас оплатила с карты. Прелесть! Давно так могла, муж уговаривал, а я все против была, глупенькая.
Я завела банк карту
Раньше я оплачивала ездила ТСЖ, сейчас оплатила с карты. Прелесть! Давно так могла, муж уговаривал, а я все против была, глупенькая.
за длинными волосами сложный уход
Это правда
И надо много терпения
Это правда
И надо много терпения
Покажите! Кстати можно ватсапп 89673117656
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Приняла душ после прогулки,стало легче.
Утро началось с жары и пекла. В 7 40 уже закрыла окна. Встала пораньше чтобы успеть проветрить и сделать дела.
+33 если сидеть дома то пока нормально
сегодня было очень жарко
Снова спала днем
в результате мне звонило 2 человека
не смогла с ними увидется Телефон был выключен
Снова спала днем
в результате мне звонило 2 человека
не смогла с ними увидется Телефон был выключен
В своей теме могу написать Андрюшка дурачок меня забанил
)) Буду тут теперь сидеть
Всем желающим велкам
без скандалов которые
)) Буду тут теперь сидеть
Всем желающим велкам
без скандалов которые
вчера была прохлада
а сегодня утром уже жара
а сегодня утром уже жара
Скоро побегу на встречу к подруге
Дорогая, я вчера забегалась когда ты написала не было уже сил ответить
Я по утрам бываю тут но и то не всегда
Я по утрам бываю тут но и то не всегда
Полезла доставала свои летние вещи-там куча шорт ярких и не ярких
Куча ярких футболочек
радует глаз Особенно ярко желтые футболки
Куча ярких футболочек
радует глаз Особенно ярко желтые футболки
Шорты черные
Внутри доп шорты спортивные
удобно капец надела сидят по фигуре
Значит я в норм своем весе
Ни убавить ни прибавить
Внутри доп шорты спортивные
удобно капец надела сидят по фигуре
Значит я в норм своем весе
Ни убавить ни прибавить
Грудь снова выросла
на велосипеде стало тяжело ездить без поддержки
пришлось доставать спортивный бра
Может в нем будет жарко Но выбора нет
Иногда попадаются дороги с ямами и кочками и грудь так бултыхает что невозможно терпеть уже
на велосипеде стало тяжело ездить без поддержки
пришлось доставать спортивный бра
Может в нем будет жарко Но выбора нет
Иногда попадаются дороги с ямами и кочками и грудь так бултыхает что невозможно терпеть уже
Убежала в кафе всем хорошего дня
Ну вот сбегала в кафе
устала Скоро лягу спать
устала Скоро лягу спать
Следующая тема
Предыдущая тема
За грубость и хамство буду банить.
Тема-розовый садик веселья. Разборки в других темах.