А я наоборот не успела летом насладиться до конца. Но хоть месяц остался))
Гость
[2336749388]
Через неделю очередное ДР)
Гость
[93551005]
По поводу августа особо никаких мыслей не посещает. Главное что все хорошо, жива здорова, ноу проблем.
Гость
[3596881792]
Не хочу жару. За кондеи на складе много оплачиваю. И самой харко. Мысли о дождях, чтоб поперли маслята и съездить за ними. Чтоб война не началась всемирная. Что люди осознали и были добрее и отзывчивее. Что нужно держаться друг друга, родственников и соседей. Случись что, хаймарсы достанут туда, где могут, людям придется жить коммунами, как в Приднестровье, Чечне.
«Все ли готово к холодам?» Не нужно ли докупить/обновить гардероб. Что-то снашивается же. Предпочитаю делать заранее это.
Гость
[3596881792]
Гость
Не хочу жару. За кондеи на складе много оплачиваю. И самой харко. Мысли о дождях, чтоб поперли маслята и съездить за ними. Чтоб война не началась всемирная. Что люди осознали и были добрее и отзывчивее. Что нужно держаться друг друга, родственников и соседей. Случись что, хаймарсы достанут туда, где могут, людям придется жить коммунами, как в Приднестровье, Чечне.
Усиливаю противопожарную безопасность. Не как на ОЗРНЕ, которые массовый пожар устроили. Допустим, сгорит мой склад, с товаром. Убытки будут. В кредит ничего не взято. За 20 лет постепенно раскрученно. Вернусь в однушку и начну снова с малого. Главное, чтоб не голод настал
Гость
[2336749388]
СОЛИСТ
Повезло!!!На год постареешь😂
Солист-лапушка, спасибо, что напомнил)) добр как всегда
То, что скоро придёт неожиданная пора - Осень. Я вас очень понимаю, Осень - то время, когда ты девственно привкушении чего либо замечательного, например: настроения и радости.
Гость
[2048556629]
Что скоро хана лету и будет осень, слякоть, простуда и зима с холодом, сугробами и каша из снега под ногами.
Гость
[2210056647]
у меня все время в голове фраза--скоро осень , за окнами август. И еще что скоро Новый гооооод!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[2210056647]
Гость
Что через месяц сентябрь и я поеду в отпуск, в Будапешт!
а я в Крым!Ох и люблю море в сентябре!!!
Гость
[3134669169]
Гость
Что скоро хана лету и будет осень, слякоть, простуда и зима с холодом, сугробами и каша из снега под ногами.
Зато всякого сброда орущего на лавках не будет.
Гость
[1231553450]
Для меня осень, как правило, депрессивный сезон года. Но несколько лет назад я заметила, что очень чувствительна к запахам и, что сладкие ароматы дают мне позитивные эмоции, так что, сейчас жду новую порцию моего «сладкого спасения» ручной работы. Надеюсь только на позитив:)