Меня всё устраивает кроме имени. Фамилие сойдет. Отчество нормальное. А вот имя оно как бы хорошое, только через чур, короче оно самое святое из всех распространенных, его надо крестить, иначе будут неудачи. А если сменить его на отцовское например ? У него естественное имя, не особо святое, ещё более распространенное и логичное.
тебе никто и не предлагает)) ты написал пост с отсылкой на какой-то риск при смене имени. тебя и спрашивают какой,т к без этого нельзя дать точно ответа
Гость
[1463879111]
китти
тебе никто и не предлагает)) ты написал пост с отсылкой на какой-то риск при смене имени. тебя и спрашивают какой,т к без этого нельзя дать точно ответа
Ты переходишь на общение, требуя ответа и персонального внимания Ещё раз повторяю Я не для общения создал тему
китти
[206506868]
Гость
Ты переходишь на общение, требуя ответа и персонального внимания Ещё раз повторяю Я не для общения создал тему
Какая бре дятина. 90% баб по всему миру меняют фамилии - и НИЧЕГО не происходит. Ло хушки не становятся принцессами, и наоборот. На жизнь влияют мозги и немного удачи, все остальное, имена все эти - это просто кодовый набор звуков, на который принято откликаться для удобства окружающих.
Гость
[1463879111]
Гость
Какая бре дятина. 90% баб по всему миру меняют фамилии - и НИЧЕГО не происходит. Ло хушки не становятся принцессами, и наоборот. На жизнь влияют мозги и немного удачи, все остальное, имена все эти - это просто кодовый набор звуков, на который принято откликаться для удобства окружающих.
Тут имя только Фамилия у меня уже сменено И судьба изменилась Не то что к лучшему, но она стала менее дипильная
Если знаете ответ, зачем задаёте вопрос? Мой сосед сменил имя. Но в округе все зовут его прежним именем. Здесь для него ничего не изменилось. Только в паспорте, правах и других документах. Вероятно он, человек верующий, думает, что новое имя делает его ближе к богу? Не знаю.
Гость
[1463879111]
Фурухольмен
ТС, от перемены имени грамотней писать не станете.
Да пошла ты колхозанка украинская со своей грамотой
Гость
[1463879111]
Фурухольмен
Если знаете ответ, зачем задаёте вопрос? Мой сосед сменил имя. Но в округе все зовут его прежним именем. Здесь для него ничего не изменилось. Только в паспорте, правах и других документах. Вероятно он, человек верующий, думает, что новое имя делает его ближе к богу? Не знаю.
Я не фаталист. Судьбу мы делаем себе сами. Это результат воспитания, образования, личного выбора и кое-чего ещё, о чём украинским колхозанкам неизвестно. )))
Гость
[1463879111]
Фурухольмен
Я не фаталист. Судьбу мы делаем себе сами. Это результат воспитания, образования, личного выбора и кое-чего ещё, о чём украинским колхозанкам неизвестно. )))
С гороскопом ты не знаком. А уже утверждаешь чо та
А зря. Не мне судить тебя Но свое решение от твоего мнения не изменено Смирись
С чем смириться? Я даже не пытался вас в чём-либо переубедить. Но сам убеждён в другом, нежели вы. Кажется, Вольтер сказал примерно так: "Я не разделяю ваших убеждений, но готов отдать жизнь за ваше право на них".
А вот имя оно как бы хорошое, только через чур, короче оно самое святое из всех распространенных, его надо крестить, иначе будут неудачи.
А если сменить его на отцовское например ?
У него естественное имя, не особо святое, ещё более распространенное и логичное.
Изменится ли судьба в лучшую сторону ? #имя