Как будете НГ отмечать?
никаких праздников не хочется. Ёлку ставить не имею желания, заготавливать салаты, закупать для этого уйму продуктов - тоже. Да и финансово это затратно. Я рада, что отменили фейерверки, хоть в тишине посидим. Куплю только кило мандаринов и буду их лопать одна, без друзей и родственников. Расскажите, а у вас как будет нг проходить?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
У нас фейерверки как были, так и остаются) Собака их боится до жути (((
Мы с мужем отмечать будем скорее всего у друзей в Черногории.
Гость
У нас фейерверки как были, так и остаются) Собака их боится до жути (((
По зомбоящику сказали, их не будет. Но насколько я могу подозревать, их не будет только в столицах, а в захолустье (т.е. провинции) всё так и останется, ибо на слова нашего крошки пу здесь класть хотели
Шаман 80lvl
Пока никак не хочу. Тут и так на измене сидишь каждый день. Ничего не хочется. Обычно прилетали друг из Испании и подруга из Германии. И мы отмечали где то вместе. В этом году по понятным причинам не прилетят.
Гость
Тоже хочу не дома отмечать.С шампанским, апельсинами, с Дедом Морозом и стриптиз шоу.
Гость
Сочувствую вам. Одной сидеть мандарины есть(.
Я буду дома с мужем и котами, купим готовые закуски и салаты, будем общаться, отдыхать и пить шампанское.
Я буду дома с мужем и котами, купим готовые закуски и салаты, будем общаться, отдыхать и пить шампанское.
Гость
Буду с парнем-, первый наш совместный новый год, хоть и знакомы 25 лет. Наверно пойдём его друзьям ( к чему я не рада ), хотела только 2 отмечать.
Вика
Буду отмечать как всегда. Мой любимый праздник года.
Обязательно ёлку наряжу, и всю квартиру как и каждый год. Обязательно будут гости и праздничный стол.
Кто хочет ныть - пусть ноет. У них всегда "поводы" находятся, их право. А наше право держаться подальше от таких токсичных людей, чтобы самим не превращаться в подобное УГ.
Обязательно ёлку наряжу, и всю квартиру как и каждый год. Обязательно будут гости и праздничный стол.
Кто хочет ныть - пусть ноет. У них всегда "поводы" находятся, их право. А наше право держаться подальше от таких токсичных людей, чтобы самим не превращаться в подобное УГ.
Вика
Вам приятно жрать и веселиться, когда на украине люди гибнут на фронтах, да? Я бы на вашем месте поскромничала.
Оооо... началось. Ради этого и тема создавалась, да автор?
Такие вы одноклеточные убогие. Праздники люди отмечали во все времена и эпохи, даже в годы мировых войн. Потому что люди ЖИВЫЕ живут свой каждый день, и радости жизни (в т.ч. праздники, торжества) дают им мотивацию жить дальше.
Ну а если вы такая унылая, так ложитесь сразу в гроб, чего тянуть-то? Нафига эта ваша депрессивность окружающим?
Такие вы одноклеточные убогие. Праздники люди отмечали во все времена и эпохи, даже в годы мировых войн. Потому что люди ЖИВЫЕ живут свой каждый день, и радости жизни (в т.ч. праздники, торжества) дают им мотивацию жить дальше.
Ну а если вы такая унылая, так ложитесь сразу в гроб, чего тянуть-то? Нафига эта ваша депрессивность окружающим?
Вика
Гость
Сообщение было удалено
то, что ты УГ токсичное, мы уже поняли.
Корми своих мозговых тараканов сама, нормальные адекватные люди живут полноценной жизнью каждый день. А ты тухни, это твой выбор.
Корми своих мозговых тараканов сама, нормальные адекватные люди живут полноценной жизнью каждый день. А ты тухни, это твой выбор.
Гость
Оооо... началось. Ради этого и тема создавалась, да автор?
Стыдно ващета отмечать праздники, когда такая беда настигла. Если уж так хотите плясать и ржать, делайте это в закрытых помещениях чтобы никто не видел. А то вижу как на фоне чужих слез ненасытные кобылы любят шампанским упиваться
Поеду один в тропики на все новогодние, купаться в океане, есть вкусную местную кухню, общаться с местными и туристами и кататься на мотоцикле.
Dark Night Rider
Новый год - харам,
Дед Мороз - баран.
Вообще все государственные праздники должны быть отменены - все работать должны, а не веселиться. И государство это от шайтана. Нет перед Аллахом ни перса, ни араба!
Дед Мороз - баран.
Вообще все государственные праздники должны быть отменены - все работать должны, а не веселиться. И государство это от шайтана. Нет перед Аллахом ни перса, ни араба!
Вика
Цветочек🌸
Сообщение было удалено
вот свинота свинскую натуру всегда проявит... чуть копнёшь, а там дермища вонь.
Авторша, с тобой всё ясно. Ты г0вно человек, и жизнь твоя говняная. Живи в своих испражнениях.
Авторша, с тобой всё ясно. Ты г0вно человек, и жизнь твоя говняная. Живи в своих испражнениях.
Автор
Цветочек🌸
Сообщение было удалено
*** очередное на форуме, чеж вам там всем неймётся то.
Гость
Я пока даже не думала, если честно
А вот на маник все же уже записалась, чтоб успеть)
А вот на маник все же уже записалась, чтоб успеть)
Гость
Елку не ставлю с тех пор, как сын вырос. Нафиг не надо. Готовить не люблю. Куплю себе что люблю и все.
Гость
На Бали
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
вот свинота свинскую натуру всегда проявит... чуть копнёшь, а там дермища вонь.
Потому и жрать кило мандаринов будет в одно рыло в одиночестве. Уверена, ее даже не поздравит никто). А если и вспомнят, то мысленно пошлют лучи поноса в ее сторону).
Гость
Стыдно ващета отмечать праздники, когда такая беда настигла. Если уж так хотите плясать и ржать, делайте это в закрытых помещениях чтобы никто не видел. А то вижу как на фоне чужих слез ненасытные кобылы любят шампанским упиваться
Так нельзя же все время кровавым слезами умываться. Так ни одна нервная система не выдержит. А так хоть есть повод официально напиться и забыть о происходящем
Гость
Вовсе не обязательно праздновать все эти даты. По-крайней мере, за нами не следят камеры в домах, квартирах и улицах и не рыскают по базам данных в поисках тех людей, которые не хотят натягивать кривую улыбку празднества, игнорируя праздничные даты в календаре.
Авиатор
Буду отмечать как всегда. Мой любимый праздник года.
УГ-груз200, и суета с похоронами))))) Вика вы молодец,салатов побольше
Гость
Я хочу ёлку продать с игрушками
Все равно год маленько на смарку
Все равно год маленько на смарку
Гость
У меня искусственная ёлка 1,5 метра примерно
Больше такую не буду ставить
Она красивая конечно, но лучше живой только живая
Больше такую не буду ставить
Она красивая конечно, но лучше живой только живая
Закажем еды, купим выпить. Посидим не много и спать. Если не уснём до нового года то сходим на салют
Я как обычно закажу пиццы ,приготовим с семьёй еду , будем веселиться,в вобщем ,всё как обычно
Гость
Как обычно: с семьей моей родной сестры в моем родном городе, плюс, купим живую пихту и нарядим и у нас в квартире в последнюю неделю декабря.
Дети не должны страдать.
Фейерверки никогда не запускали, в принципе.
Готовим всегда обычные вещи: запекаем птицу целиком с фруктами, режем оливье с отварным мясом (готовим его только на новогодние праздники, для нас он атрибут НГ), салат из свежих огурцов, помидоров, болгарского перца и зелени с масляной заправкой, пара закусок типа рулетиков из жареных баклажанов с сыром, свежие фрукты, сырная и мясная тарелки, сами печём имбирные пряники, потом украшаем их глазурью с детьми, часть вешаем на елку.
Делаем/рисуем с детьми новогодние открытки.
Ходим все вместе на новогодние/рождественские детские органные концерты.
Возможно, это последний нормальный новый год, который у нас будет в ближайшие лет пять, и воспоминания о нем нас будут согревать ещё несколько лет🙃.
Дети не должны страдать.
Готовим всегда обычные вещи: запекаем птицу целиком с фруктами, режем оливье с отварным мясом (готовим его только на новогодние праздники, для нас он атрибут НГ), салат из свежих огурцов, помидоров, болгарского перца и зелени с масляной заправкой, пара закусок типа рулетиков из жареных баклажанов с сыром, свежие фрукты, сырная и мясная тарелки, сами печём имбирные пряники, потом украшаем их глазурью с детьми, часть вешаем на елку.
Возможно, это последний нормальный новый год, который у нас будет в ближайшие лет пять, и воспоминания о нем нас будут согревать ещё несколько лет🙃.
Гость
Как обычно: с семьей моей родной сестры в моем родном городе, плюс, купим живую пихту и нарядим и у нас в квартире в последнюю неделю декабря.
Дети не должны страдать.
Дети не должны страдать.
Добавлю, за действующую власть никогда не голосовала, на все выборы и многие митинги за последние лет 10 ходила, в этом году, как волонтёр, помогала независимым муниципальным депутатам в моем районе, как волонтёр же, работаю в ОВД Инфо.
Ненавидеть себя за то, что мне повезло быть гражданином данной страны, смысла не вижу, и во время ВОВ в той Германии были немцы, которые были против «линии рейха», то, что они являлись этническими немцами и гражданами этой страны, мерзавцами их не делает; а многие из них состояли в сопротивлении или помогали его членам.
Ненавидеть себя за то, что мне повезло быть гражданином данной страны, смысла не вижу, и во время ВОВ в той Германии были немцы, которые были против «линии рейха», то, что они являлись этническими немцами и гражданами этой страны, мерзавцами их не делает; а многие из них состояли в сопротивлении или помогали его членам.
Гость
Добавлю, за действующую власть никогда не голосовала, на все выборы и многие митинги за последние лет 10 ходила, в этом году, как волонтёр, помогала независимым муниципальным депутатам в моем районе, как волонтёр же, работаю в ОВД Инфо.
Уезжать и оставлять страну оркам не собираюсь.
Гость
И сюда проникли чокнутые зоофилы, уверенные, что их безумию и их горю все завидуют, что нюхать испражнения и терпеть неудобства - это высший класс.
Гость
ешкин кот в мешке златая цепь погремушка закатать презент пищевая эра в о май год рассвет в страховой компании гадвилля
Форум: Время для себя
Всего: 50 613 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Отдых во Владивостоке6 ответов
- Где посмотреть бесплатно записи матчей Чемпионата мира?1 ответ
- Норвегия проиграла Англии. Вы расстроены?8 ответов
- Фиолетовые пингвины3 ответа
- Взрослая фанатка и поклонница детского мультикаНет ответов
- Поможете написать текст на основе того, что я придумал сев за гитару?2 ответа
- Почему так?4 ответа
- Любите кофе?Нет ответов
- Выходные с семьёй в Тверской области3 ответа