Компьютер пишет, что не может найти жесткий диск
Помогите, починка стоит дорого, денег нет. Неужели диск всё, не верю в это.
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Будни домохозяйки?710 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
232 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пальцем ему показывали?
Гость
Я уверенна, что здесь есть люди, которые знают, как быстро починить, но молчат.
Гость
Да не возможно починить что-то когда ты не в курсе что сломалось.
Какая причина того что он не видит жесткий?
Провод питания "отошел", не хватает напряжения для его работы, он физически не в компьютере, сам жесткий помер.
Провод питания "отошел", не хватает напряжения для его работы, он физически не в компьютере, сам жесткий помер.
Гость
Да не возможно починить что-то когда ты не в курсе что сломалось.
Пишет ошибка 3 эф ноль. Я знаю, как зайти в меню, что там можно поставить, уже пробовпла отключить бут меню, ставить жесткий вначале, все равно н чего не получается
Гость
Попробуйте другой диск
Гость
Так может Винда крякнула?
Гость
Другой какой, внешний попробовать установить?
Люций
Ну не верьте. Пришлите фото компа, я умею чинить по фотографии, удаляю вирусы по ip, снимаю венец безинтернетия
Гость
В защищеном режиме не запускается?, загрузите через загрузочный диск, dvd или usb и посмотрите, запустите программу сканирования, закройте битые сектора, это 80% поломок. Если совсем не видит, тогда менять.
Гость
В защищеном режиме не запускается?, загрузите через загрузочный диск, dvd или usb и посмотрите, запустите программу сканирования, закройте битые сектора, это 80% поломок. Если совсем не видит, тогда менять.
Отформатируйте заново, с загрузочного диска если информация не нужна. Или программы восстановления информации, сами или в фирму. Если битые сектора не закрывает.
Гость
Отформатируйте заново, с загрузочного диска если информация не нужна. Или программы восстановления информации, сами или в фирму. Если битые сектора не закрывает.
Мне как раз оч важна информация с диска. Что такое программы восстаноаления, я не в курсе, это легко, через другой комп или телефон, мне кажется, у меня вообще ничего не загрузитсч. Спасибо все равно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хорошо-хорошо - сделаем вид, что поверили!
Можно даже и в переговоры поиграться, но теперь уж неспеша, с чувством, с толком, с расстановкой - как Запад сам любит... Главное только при этом СВО не останавливать ни на день, ни на час!
Можно даже и в переговоры поиграться, но теперь уж неспеша, с чувством, с толком, с расстановкой - как Запад сам любит... Главное только при этом СВО не останавливать ни на день, ни на час!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бокс под внешний диск стоит дешево 300-800 руб не так давно был.
Гость
Продаются мультизагрузочные диски в компьютерных ларьках или скачать можно с торентров, что более заморочено. В биосе выставляете загрузку с dvd и смотрите, какие диски видны.
Гость
Продаются мультизагрузочные диски в компьютерных ларьках или скачать можно с торентров, что более заморочено. В биосе выставляете загрузку с dvd и смотрите, какие диски видны.
Несколько раз включите выключите, он может автоматически начать сканирование диска или предложить безопасный режим. Если совсем ничего не делать.
Гость
Все, что я делала, методомслучайного тыка, в том числе и заход в меню (я даже не знала, что он есть) и переход в начальную позицию напоимер жесткого, я вообще ничего не понимаю и не знаю. Почемунекоторые отделы не о окрываются, биос в том числе, сразу перенесит в темный режим с предложениями, где пишет ошибку
Гость
Все, что я делала, методомслучайного тыка, в том числе и заход в меню (я даже не знала, что он есть) и переход в начальную позицию напоимер жесткого, я вообще ничего не понимаю и не знаю. Почемунекоторые отделы не о окрываются, биос в том числе, сразу перенесит в темный режим с предложениями, где пишет ошибку
Так если биос не окрывается, может с ним проблема, а не с диском. Хотя такого ни у кого не встречал. Меню это и есть биос?
Гость
Ноутбук у Вас?
Гость
Гость
Может Вы уже в биосе что то подпортили, я например плохо про него знаю, и лезу по минимуму только последовательность загрузки сменить.
Гость
Если у Вас простой ПК с дешевым корпусом, то как раз проще там вынуть жесткий диск, снять 4 винта, снести в фирму и скопировать инфу. Там же Вы узнаете диск или что другое не работает. Или купив бокс далее бесплатно,скопировать самой на другом любом компе. Это может сделать любой начинающий компьютерщик из знакомых.
Гость
Если у Вас простой ПК с дешевым корпусом, то как раз проще там вынуть жесткий диск, снять 4 винта, снести в фирму и скопировать инфу. Там же Вы узнаете диск или что другое не работает. Или купив бокс далее бесплатно,скопировать самой на другом любом компе. Это может сделать любой начинающий компьютерщик из знакомых.
У меня естьобычный выгружной для дивиди. Не знаю, подойдет ли для жесткого. Но если установить новый, все равно старый он видеть не будет, его вынимать нужно будет. Я не хочу, чтобы кто-то имел доступ к моему жесткому и смог перекопировать данные себе.
Гость
Какой смысл биос у всех разный у меня ноутбуки только, загрузочного диска, я так понимаю нет у Вас и что с ним делать Вы не знаете.
В смысле для дисков есть. Обычные диски могут, но жесткий не думаю, что поместится. Вы имеете ввиду, что можно разобрать комп, достать жесткий и в место, где дискеты поставить жесткий? Разве так можно?
Гость
Инструкции должны быть в интернете или в наборе с покупаемым компом на диске. Но вооще там интуитивно понятно может boot sequence типа и выбираете виды загрузки hhd, dvd, usb; dvd, hdd, usb....
Мне кадется, у меня такого вообще нет. Что такое авбираю загрузку, на английском какие слова? Что такое выбирать загрузку? Слова дивиди, юэсби вижу в меню, но к чему они. Что значит выбрать, этотпоставить их на первое место или включить?
Следующая тема
Предыдущая тема