Чем занимаются люди, у которых нет семьи и детей?
Кому 30+ и такая ситуация, расскажите. Особенно интересно узнать от тех, у кого мягко говоря небольшие доходы
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
151 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Стараюсь увеличить доходы )) чтобы было больше возможностей чем то увлекаться
Гость
Чем отличаются занятия без мужа и с мужем? Муж месяц был в Москве. Моя жизнь с ним и без него протекала по одинаковому графику.
Гость
я думаю, примерно тем же, что луди, у которых есть семья и дети, но за вычетом расходов на оные отягощения остаются "мягко говоря, небольшие доходы" (запятые не забываем))
Гость
В основном пердят
Гость
Чем отличаются занятия без мужа и с мужем? Муж месяц был в Москве. Моя жизнь с ним и без него протекала по одинаковому графику.
ну это потому, что ты гармоничная, скучная, правильная жэнщина
если бы моя жэна уехала на мес в командировку, я бы нашёл чем заняться, масса скрытых активностей ждет своего часа
если бы моя жэна уехала на мес в командировку, я бы нашёл чем заняться, масса скрытых активностей ждет своего часа
Гость
От кого я должна скрываться? От мужа? В Испании жить достаточно весело хоть с мужем, хоть без. Здесь нет привычки дом/работа, сплошной праздник в выходные и после работы. Переработок нет, поэтому не особо устаём.
Гость
Наслаждаюсь жизнью, в данный момент прохожу обучение по повышению квалификации. Строю планы на дальнейшее, общаюсь с друзьями и собираюсь переезжать из мск в другую страну, называется замкадье.
Гость
У меня полно одиноких подруг. Они очень хорошо проводят время, им всем 30+. Они ходят на танцы, йога, тренируются дома, ходят в клубы. Ездят на море или на ближайшие курорты. И работают.
Гость
Мне 39, у меня нет детей, но есть муж. У меня много свободного времени и я занимаюсь английским, хожу на плаванье, вступила в клуб для худеющих, готовлю разные блюда и работаю.
Гость
Я вдова без детей. Не работаю, есть пассивный доход, не огромный, но с голоду не умру. Дома много читаю, смотрю кино. В кафешки хожу минимум раз в неделю, одна. В отпуск летаю дважды в год, тоже одна. Конечно, с мужем жить было проще и веселее, очень по нему скучаю. Но одной мне тоже нормально. У нас с мужем была спокойная жизнь, сейчас я тоже живу спокойной жизнью.
Гость
Я не могу находиться дома долго, поэтому иду гулять или встречаться с кем то, когда одна сижу дома и куча времени то начинаю сходить с ума, а вообще одной ничего особо не хочется делать, никакие выставки, музеи, путешествия, выезды и тп(что любят многие приводить в пример) не по кайфу((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я не могу находиться дома долго, поэтому иду гулять или встречаться с кем то, когда одна сижу дома и куча времени то начинаю сходить с ума, а вообще одной ничего особо не хочется делать, никакие выставки, музеи, путешествия, выезды и тп(что любят многие приводить в пример) не по кайфу((
это потому что ты чрезмерно социализирована, за счет женских гормонов
Гость
я считаю, что человеку небогатому, проживающему в сии скорбные времена на сей скорбной территушке, надлежит летом выращивать растишки, на том же балконе, или накопить на гроу-бокс
я тяжёлыми тёмными зимами смотреть сериалы и потребялть растишку
я тяжёлыми тёмными зимами смотреть сериалы и потребялть растишку
Гость
Работой щанимался, или дома на диване лежал, читал интнрнет. Зарплата была 25. Работал программистом.
Гость
также ранее я в свободное время выпивал несколько бутылочек импортного пыва, с колбасками
затем у меня случился гастрит и холецистит, и более такого я себе не позволяю!
затем у меня случился гастрит и холецистит, и более такого я себе не позволяю!
Гость
Работают, прикиньте. А в свободное от работы время, которого очень мало, отдыхают, занимаются своими хобби, по магазинам ходят и в театры. Но это люди с обычными доходами.
Гость
Работают, прикиньте. А в свободное от работы время, которого очень мало, отдыхают, занимаются своими хобби, по магазинам ходят и в театры. Но это люди с обычными доходами.
ну в магазин я еще понимаю
театр то каким боком, на иной театр мес дошик будИшь жрать чтоб пойти
страшно вы далеки от народа
театр то каким боком, на иной театр мес дошик будИшь жрать чтоб пойти
страшно вы далеки от народа
Новые темы
Гость
борются с депрессией
Следующая тема
Предыдущая тема