Уже скучаете по H'n'M, Zara,Mango, Ikea?Лично я очень скучаю, поход в ТЦ стал совсем не радостным и не интересным, нет распродаж, нет ничего новенького, выбора мало.А вы бы хотели все вернуть?
Мне вот больше жалко было Камаю в 2014 году ушли, и с тех пор я спокойно отношусь, ушли, что же теперь, сдохнуть?
Гость
[2110432596]
Гость
я до конца заходила, пока не закрыли, несколько лет, единственное что там купила, совсем дешевые балетки, в отпуск, чтобы там выбросить, а так, ходила ходила ходила, ну фигня же, что его так все хвалили
Совершенно верно. У нас большой эйчик открыли, я заходила с подругой- ну ничего, ну может резинки для волос и можно купить. Все хлам. А хвалят его люди, которые не носили и не видели красивых качественных вещей.
Гость
[2942199303]
Гость
Совершенно верно. У нас большой эйчик открыли, я заходила с подругой- ну ничего, ну может резинки для волос и можно купить. Все хлам. А хвалят его люди, которые не носили и не видели красивых качественных вещей.
Да, только вы в своем райцентре видите красивые вещи, белорусский трикотаж не меньше Не знаю, что продают в вашем эйче, я, лично, живу в Токио, и японский эйч очень классный, много коллабораций, хорошая верхняя одежда, а белье вообще супер, также Зара, Гэп.
Гость
[265805086]
В школах Евросоюза, если на улице мороз больше минус 20 градусов, детям официально разрешено курить марихуану в школе. :)))
Гость
[2523749265]
Гость
Говорят там детские вещи очень хорошие.
Были хорошими, сейчас уже не то пальто. И не только в НМ. То, что я покупала племянникам в начале 200-х и до года так 2014-2015, ни в какое сравнение не идёт с тем, что там имеется сейчас. Да что детские, моя пижама, купленная в НМ в 2011 (!) до сих пор живее всех живых. Отличная фланель, 100% натурпродукт. А сейчас, куда не зайди, одна синтетика, в лучшем случае вискоза/смесь.
Так что страдания автора не понимаю. Как по мне, что Зара, что НМ, барахло.
Гость
[265805086]
Капецццц...
Банк Англии повысил учётную ставку до 3,5%
Гость
[2523749265]
Гость
Капецццц...
Банк Англии повысил учётную ставку до 3,5%
И что? Ставка сейчас везде растёт. В ЕС опять собираются повышать.-(
Гость
[2110432596]
Гость
Да, только вы в своем райцентре видите красивые вещи, белорусский трикотаж не меньше Не знаю, что продают в вашем эйче, я, лично, живу в Токио, и японский эйч очень классный, много коллабораций, хорошая верхняя одежда, а белье вообще супер, также Зара, Гэп.
Теть, мне вообще по барабану где ты живешь и какой носишь хлам.
Гость
[265805086]
Русофобия=Инфляция+Дефицит ресурсов+Неуверенность в завтрашнем дне
Гость
[1424226174]
Гость
Сообщение было удалено
давно уже много лет назад началась гражданская война убивают русских (кто говорит по русски) на украине. Они националисты.
Гость
[2110432596]
Гость
Были хорошими, сейчас уже не то пальто. И не только в НМ. То, что я покупала племянникам в начале 200-х и до года так 2014-2015, ни в какое сравнение не идёт с тем, что там имеется сейчас. Да что детские, моя пижама, купленная в НМ в 2011 (!) до сих пор живее всех живых. Отличная фланель, 100% натурпродукт. А сейчас, куда не зайди, одна синтетика, в лучшем случае вискоза/смесь.
Так что страдания автора не понимаю. Как по мне, что Зара, что НМ, барахло.
Я помню Зару 13- летней давности, ворох оттуда на кассу тащила всегда. Эйч я помню еще тех времен, когда его еще даже в России не было и родственница дарила оттуда вещи, качество было супер.
давно уже много лет назад началась гражданская война убивают русских (кто говорит по русски) на украине. Они националисты.
вы там живете? Или по телевизору сказали?
Гость
[2225515826]
Гость
В школах Евросоюза, если на улице мороз больше минус 20 градусов, детям официально разрешено курить марихуану в школе. :)))
как это связано? Видимо какие то неведомые мне толерантно причинно следственные связи
Гость
[717596139]
Гость
Да возможно в рай центры очень ограниченные коллекции везут, типа базы и хлам всякий. Коллабов люксовых там точно нет
Гость
[717596139]
Гость
Теть, мне вообще по барабану где ты живешь и какой носишь хлам.
Не завидуй
Гость
[2110432596]
Гость
Не завидуй
Кому? Вам? Которые страдают по хламу из H&M? Боже упаси.
Гость
[1424226174]
Гость
вы там живете? Или по телевизору сказали?
там живут родственники. Они и держат в курсе много лет. По телевизору сразу сказали что убивают русских на украине, 9 лет назад и обсуждают это каждый день. Националисты разошлись и кому -то нужно быо им противостоять, они убивали обычных жителей, устраивают теракты. Части которые отделились от Украины попросили помощи у России. Все делается для наведения порядка в Украине, чтобы был конец нацистам.
Гость
[2225515826]
Гость
там живут родственники. Они и держат в курсе много лет. По телевизору сразу сказали что убивают русских на украине, 9 лет назад и обсуждают это каждый день. Националисты разошлись и кому -то нужно быо им противостоять, они убивали обычных жителей, устраивают теракты. Части которые отделились от Украины попросили помощи у России. Все делается для наведения порядка в Украине, чтобы был конец нацистам.
лечите голову, я на форуме моделей и они живут там, и русские и никого не убили за 6 лет
Гость
[1424226174]
Гость
лечите голову, я на форуме моделей и они живут там, и русские и никого не убили за 6 лет
где "там"? На украине идет война уже много лет и теракты. Все это транслируется и по телевизору, ничего не умалчивается, откуда только вы, у вас нет телевизора? Какие модели? Нам не до этого. Весь мир следит за событиями на украине. С какой вы луны?
Гость
[2225515826]
Гость
где "там"? На украине идет война уже много лет и теракты. Все это транслируется и по телевизору, ничего не умалчивается, откуда только вы, у вас нет телевизора? Какие модели? Нам не до этого. Весь мир следит за событиями на украине. С какой вы луны?
почему они все живы и есть свет и интернет? Подумайте об этом
Гость
[1429461803]
Гость
Говорят там детские вещи очень хорошие.
Они там реально хорошие, в последний день их работы пару недель назад успела купить несколько вещей дочке и племяннице с 50% скидкой, лонги по 300 руб., только эти лонги абсолютно неубиваемые, в отличии от российской БоссаНовы, например, вдвое-трое дороже, которые перекручиваются уже после 3-4 стирок даже на самой низкой температуре и при минимальном количестве оборотов отжима. В вещах из 100% хлопка, которые я у них покупала дочке, ходит уже 3-ий ребёнок, и они по-прежнему не деформировались, не покрылись «катышками».
Да эйчик хейият только те, кто туда и не заходил ни разу😂 А детское да, хорошие вещи недорого. Размеры от 45 до бесконечности. Натуральные ткани, клевые расцветки.
👍😘
Гость
[1429461803]
Гость
если не касаться детского, что действительно выгодно. Если речь идет о взрослых и модных, тем у кого 42 размер, я не знаю, может выгодно тому кто жирный, это как в бонприкс, который тоже кстати ушел из России, не шлет уже, то в HM авно полное, как я даже не знаю что как Модис, а если что и нормальное (лимитированная коллекция), там отдельно висело то, что можно посмотреть, так оно в 2-3 раза дороже, чем в Резервед. И такого же качества. Я честно не знаю, на кого HM был расчитан, на европейцев, которые у себя во дворе сидят, и с собаками возятся, все простое рабоче крестьянское. да, когда то в 2006-10 там было что то, но тогда у нас еще не было его, открыли в 15 году где то и ассортимент весь бросовый, что нигде не берут, все свозили, кучей барахло
Я себе там почти ничего не покупала, кроме летних вещей, пару лет назад купила себе и сестре по 2 сарафана на тонких бретелях со сквозной застежкой из смеси льна и хлопка на тонкой хлопковой подкладке, когда мы их надеваем, регулярно делают комплименты незнакомые люди (мы худые, носим их 36). Там были разные вещи, конкретно летние льняные вещи у них всегда были отличные. У моих дочки и племянницы с племянником 2/3 их гардероба оттуда, отличные вещи - лаконичные, ноские и из натуральных тканей.
Гость
[1429461803]
Гость
Мне вот больше жалко было Камаю в 2014 году ушли, и с тех пор я спокойно отношусь, ушли, что же теперь, сдохнуть?
Тоже их любила😔.
Гость
[1429461803]
Гость
Они там реально хорошие, в последний день их работы пару недель назад успела купить несколько вещей дочке и племяннице с 50% скидкой, лонги по 300 руб., только эти лонги абсолютно неубиваемые, в отличии от российской БоссаНовы, например, вдвое-трое дороже, которые перекручиваются уже после 3-4 стирок даже на самой низкой температуре и при минимальном количестве оборотов отжима. В вещах из 100% хлопка, которые я у них покупала дочке, ходит уже 3-ий ребёнок, и они по-прежнему не деформировались, не покрылись «катышками».
Я себе там почти ничего не покупала, кроме летних вещей, пару лет назад купила себе и сестре по 2 сарафана на тонких бретелях со сквозной застежкой из смеси льна и хлопка на тонкой хлопковой подкладке, когда мы их надеваем, регулярно делают комплименты незнакомые люди (мы худые, носим их 36). Там были разные вещи, конкретно летние льняные вещи у них всегда были отличные. У моих дочки и племянницы с племянником 2/3 их гардероба оттуда, отличные вещи - лаконичные, ноские и из натуральных тканей.
Если набрать в поисковой строке браузера «сарафан льняной H&M кремовый цветы 18128213361», он появляется в результатах поиска на сайте розетка, у нас такие и ещё из коллекции того же года без застежки, свободного силуэта с полевыми цветами.
Гость
[1729781885]
Гость
урки и муслимы те еще сами националисты и фашики! Еще смеют что-то говорить про русских ! Они ж бесстыжие и совести нет.
Гость
[1729781885]
Гость
урки и муслимы те еще сами националисты и фашики! Еще смеют что-то говорить про русских ! Они ж бесстыжие и совести нет.