Поход в ТЦ стал совсем не радостным
Уже скучаете по H'n'M, Zara,Mango, Ikea?Лично я очень скучаю, поход в ТЦ стал совсем не радостным и не интересным, нет распродаж, нет ничего новенького, выбора мало.А вы бы хотели все вернуть?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
198 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне вот больше жалко было Камаю в 2014 году ушли, и с тех пор я спокойно отношусь, ушли, что же теперь, сдохнуть?
Гость
я до конца заходила, пока не закрыли, несколько лет, единственное что там купила, совсем дешевые балетки, в отпуск, чтобы там выбросить, а так, ходила ходила ходила, ну фигня же, что его так все хвалили
Совершенно верно. У нас большой эйчик открыли, я заходила с подругой- ну ничего, ну может резинки для волос и можно купить. Все хлам. А хвалят его люди, которые не носили и не видели красивых качественных вещей.
Гость
Совершенно верно. У нас большой эйчик открыли, я заходила с подругой- ну ничего, ну может резинки для волос и можно купить. Все хлам. А хвалят его люди, которые не носили и не видели красивых качественных вещей.
Да, только вы в своем райцентре видите красивые вещи, белорусский трикотаж не меньше
Не знаю, что продают в вашем эйче, я, лично, живу в Токио, и японский эйч очень классный, много коллабораций, хорошая верхняя одежда, а белье вообще супер, также Зара, Гэп.
Не знаю, что продают в вашем эйче, я, лично, живу в Токио, и японский эйч очень классный, много коллабораций, хорошая верхняя одежда, а белье вообще супер, также Зара, Гэп.
Гость
В школах Евросоюза, если на улице мороз больше минус 20 градусов, детям официально разрешено курить марихуану в школе. :)))
Гость
Были хорошими, сейчас уже не то пальто. И не только в НМ.
То, что я покупала племянникам в начале 200-х и до года так 2014-2015, ни в какое сравнение не идёт с тем, что там имеется сейчас.
Да что детские, моя пижама, купленная в НМ в 2011 (!) до сих пор живее всех живых. Отличная фланель, 100% натурпродукт.
А сейчас, куда не зайди, одна синтетика, в лучшем случае вискоза/смесь.
Так что страдания автора не понимаю. Как по мне, что Зара, что НМ, барахло.
То, что я покупала племянникам в начале 200-х и до года так 2014-2015, ни в какое сравнение не идёт с тем, что там имеется сейчас.
Да что детские, моя пижама, купленная в НМ в 2011 (!) до сих пор живее всех живых. Отличная фланель, 100% натурпродукт.
Гость
Капецццц...
Банк Англии повысил учётную ставку до 3,5%
Банк Англии повысил учётную ставку до 3,5%
Гость
Да, только вы в своем райцентре видите красивые вещи, белорусский трикотаж не меньше
Теть, мне вообще по барабану где ты живешь и какой носишь хлам.
Гость
Русофобия=Инфляция+Дефицит ресурсов+Неуверенность в завтрашнем дне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
давно уже много лет назад началась гражданская война убивают русских (кто говорит по русски) на украине. Они националисты.
Гость
Были хорошими, сейчас уже не то пальто. И не только в НМ.
Я помню Зару 13- летней давности, ворох оттуда на кассу тащила всегда. Эйч я помню еще тех времен, когда его еще даже в России не было и родственница дарила оттуда вещи, качество было супер.
Гость
Рецессия, инфляция, конец Европе и ее экономике.
Гость
Да возможно в рай центры очень ограниченные коллекции везут, типа базы и хлам всякий. Коллабов люксовых там точно нет
Гость
там живут родственники. Они и держат в курсе много лет. По телевизору сразу сказали что убивают русских на украине, 9 лет назад и обсуждают это каждый день. Националисты разошлись и кому -то нужно быо им противостоять, они убивали обычных жителей, устраивают теракты. Части которые отделились от Украины попросили помощи у России. Все делается для наведения порядка в Украине, чтобы был конец нацистам.
Гость
там живут родственники. Они и держат в курсе много лет. По телевизору сразу сказали что убивают русских на украине, 9 лет назад и обсуждают это каждый день. Националисты разошлись и кому -то нужно быо им противостоять, они убивали обычных жителей, устраивают теракты. Части которые отделились от Украины попросили помощи у России. Все делается для наведения порядка в Украине, чтобы был конец нацистам.
лечите голову, я на форуме моделей и они живут там, и русские и никого не убили за 6 лет
Гость
где "там"? На украине идет война уже много лет и теракты. Все это транслируется и по телевизору, ничего не умалчивается, откуда только вы, у вас нет телевизора?
Какие модели? Нам не до этого. Весь мир следит за событиями на украине. С какой вы луны?
Какие модели? Нам не до этого. Весь мир следит за событиями на украине. С какой вы луны?
Гость
где "там"? На украине идет война уже много лет и теракты. Все это транслируется и по телевизору, ничего не умалчивается, откуда только вы, у вас нет телевизора?
почему они все живы и есть свет и интернет? Подумайте об этом
Гость
Они там реально хорошие, в последний день их работы пару недель назад успела купить несколько вещей дочке и племяннице с 50% скидкой, лонги по 300 руб., только эти лонги абсолютно неубиваемые, в отличии от российской БоссаНовы, например, вдвое-трое дороже, которые перекручиваются уже после 3-4 стирок даже на самой низкой температуре и при минимальном количестве оборотов отжима.
В вещах из 100% хлопка, которые я у них покупала дочке, ходит уже 3-ий ребёнок, и они по-прежнему не деформировались, не покрылись «катышками».
В вещах из 100% хлопка, которые я у них покупала дочке, ходит уже 3-ий ребёнок, и они по-прежнему не деформировались, не покрылись «катышками».
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
если не касаться детского, что действительно выгодно.
Если речь идет о взрослых и модных, тем у кого 42 размер, я не знаю, может выгодно тому кто жирный, это как в бонприкс, который тоже кстати ушел из России, не шлет уже, то в HM авно полное, как я даже не знаю что как Модис, а если что и нормальное (лимитированная коллекция), там отдельно висело то, что можно посмотреть, так оно в 2-3 раза дороже, чем в Резервед. И такого же качества. Я честно не знаю, на кого HM был расчитан, на европейцев, которые у себя во дворе сидят, и с собаками возятся, все простое рабоче крестьянское. да, когда то в 2006-10 там было что то, но тогда у нас еще не было его, открыли в 15 году где то и ассортимент весь бросовый, что нигде не берут, все свозили, кучей барахло
Если речь идет о взрослых и модных, тем у кого 42 размер, я не знаю, может выгодно тому кто жирный, это как в бонприкс, который тоже кстати ушел из России, не шлет уже, то в HM авно полное, как я даже не знаю что как Модис, а если что и нормальное (лимитированная коллекция), там отдельно висело то, что можно посмотреть, так оно в 2-3 раза дороже, чем в Резервед. И такого же качества. Я честно не знаю, на кого HM был расчитан, на европейцев, которые у себя во дворе сидят, и с собаками возятся, все простое рабоче крестьянское. да, когда то в 2006-10 там было что то, но тогда у нас еще не было его, открыли в 15 году где то и ассортимент весь бросовый, что нигде не берут, все свозили, кучей барахло
Я себе там почти ничего не покупала, кроме летних вещей, пару лет назад купила себе и сестре по 2 сарафана на тонких бретелях со сквозной застежкой из смеси льна и хлопка на тонкой хлопковой подкладке, когда мы их надеваем, регулярно делают комплименты незнакомые люди (мы худые, носим их 36).
Там были разные вещи, конкретно летние льняные вещи у них всегда были отличные.
У моих дочки и племянницы с племянником 2/3 их гардероба оттуда, отличные вещи - лаконичные, ноские и из натуральных тканей.
У моих дочки и племянницы с племянником 2/3 их гардероба оттуда, отличные вещи - лаконичные, ноские и из натуральных тканей.
Гость
Они там реально хорошие, в последний день их работы пару недель назад успела купить несколько вещей дочке и племяннице с 50% скидкой, лонги по 300 руб., только эти лонги абсолютно неубиваемые, в отличии от российской БоссаНовы, например, вдвое-трое дороже, которые перекручиваются уже после 3-4 стирок даже на самой низкой температуре и при минимальном количестве оборотов отжима.
Вещи, которые были куплены в 2019-2021.
Гость
Я себе там почти ничего не покупала, кроме летних вещей, пару лет назад купила себе и сестре по 2 сарафана на тонких бретелях со сквозной застежкой из смеси льна и хлопка на тонкой хлопковой подкладке, когда мы их надеваем, регулярно делают комплименты незнакомые люди (мы худые, носим их 36).
Если набрать в поисковой строке браузера «сарафан льняной H&M кремовый цветы 18128213361», он появляется в результатах поиска на сайте розетка, у нас такие и ещё из коллекции того же года без застежки, свободного силуэта с полевыми цветами.
Форум: Время для себя
Всего: 50 705 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- На какую вы тему видели больше всего ответов?1 ответ
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Винный магазин в столице, самые самые какие?2 ответа
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Что значит интересны контент, чтобы на него хотели подписаться?1 ответ
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Покупка техники4 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Видеоигры вместо девушки9 ответов
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Компьютер встал4 ответа
- Покупка техники4 ответа
- Еда2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема