Гость
Статьи
Люблю одевать женские …

Люблю одевать женские колготки

Я М. С детства появился интерес к капроновым колготкам. Сначала таскал их у мамы, сейчас конечно покупаю сам, анонимно правда, с получением через постамат.
Хотелось бы услышать ваше мнение, как мужчин так и женщин, обсудить, поговорить об этом. Да и просто обсудить скажем так все "за" и "против". Может быть кто-то посоветует что-то или поделится своим опытом. У кого-то есть может просто взгляд со стороны.
Я считаю себя обычным человеком, не хуже и не лучше остальных. Наклонности у меня тоже абсолютно нормальные. Мужчинами я никогда не интересовался. Просто нравится ходить, ощущать себя в этом виде белья. Ещё кое-чем иногда занимаюсь в этом. Испытываю удовольствие, когда нахожусь в этом образе.
На обзор я не выхожу конечно же в таком виде, всё это скрываю. Ношу под штанами. Дома одеваю носки, когда выхожу за пределы комнаты, так как живу в коммунальной квартире.
Не знаю почему, но мне это ужасно нравится. Живу я один, девушки к сожалению нет.
Ношу обычно колготки 70 Дэн, с эффектом скажем так небольшого блеска, так оно больше "вдохновляет".
Летом 40 Дэн, но и в таких особо не по ходишь. Поэтому приходится ограничивать себя.
Написал бы какие именно, но думаю что это будет выглядеть рекламой. Просто скажу, что нравятся не все цвета. Ношу именно цветом загорелой кожи, но иногда чёрные, под настроение наверное.
Некоторые, я тут почитал, одевают колготки 15-20 Ден, я вот считаю что это слишком тонкие для меня и через них видно все дефекты и волосы. Выглядит не симпатично и не кайфово сразу же от этого становится.
Вобщем люди, жду ваших ответов, советов и комментариев. Первый раз вообще пишу об этом куда-либо.
Моралистов, хамов и т.п. прошу не беспокоить. У каждого человека есть свои скелеты в шкафу.
Надеюсь на адекватное общение.
Админу заранее спасибо!)
Angel
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Всю жизнь ношу колготки. Раньше стеснялся, сейчас нет. Не скрываю того. И по своему опыту, знаю что большинству это нравится. Как женщинам, так и мужчинам. Не скрою, был сексуальный опыт и с мужчинами. О че́м совсем не жалею. Есть женщина которая балдеет от этого. О себе скажу мне уже за 50, хотя выгляжу достойно. Занимаюсь спортом. И идите лесом со своими психологами! Раз нравится!!!! Одевай и носи! Один раз живём!
Согласен, не стоит отказывать себе в удовольствии, смысл жизни в том чтобы доставить себе максимум этого самого удовольствия.
Максик
Нравится в колготках мaстypбиpoвaть.
Наверное не только ты Мастурбируешь в колготках, мне тоже нравится это дело, порой если позволяет время провожу за этим занятием весь день.
Я люблю носить женкие колготки д
Гость
Советую с этим не тянуть, оденься женскую одежду, белье, почувствовуй себя женщиной!
Вы нормальне людюи. Одевайте колготки. Это нормально. А если есть сомнения, то пусть девочки снимут мужские брюки. А это требоние Христов не а это далеко
Гость
Angel
Здравствуй. Найти бы вот такую как ты!)
Яв13 лет стеснялся после детских одеть женские капронки но мама увидела у. Меня в шкафу Ле ванте и омса аттива которые я купил на рынке и сказала чтобы я их не снимал.а на день рождения купила мне лосины с сильным блеском теперь дома я хожу как женщина.хочу выйти в магазин в лосинах интересно как люди отнесутсЯ к этому
Гость
Гость
Я сплю в колготках 20 ден. Начал выходить в колготках под брюками на улицу. Колготки по дому хожу в основном, иногда в чулках. Хоть чулки и стала чисто женской одеждой, я все равно ношу, мне нравится, как к бедрам силиконовые резинки прилегают.
На ночь лучше снимай,пусть ножки отдыхают.а какие колготки предпочитаешь?Я ношу грацию.а ты стесняешься выйти на улицу в колготках?без брюк.я сегодня сходил в магазин в леггинсах-никто даже слова не сказал
Гость
Это нормально. Это же просто удобная одежда.
Гость
Гость
можешь вовсе не переживать на этот счёт! такие маленькие увлечения никак не сказываются на личности и повседневной жизни)
я девушка, но любовь парня к переодеванию меня совсем не смущает, и таких, как я много!
Спасибо
Гость
Максим
Я ношу колготки под брюками вместо неудобных подштанников. Удобно подбирать их по плотности в зависимости от температуры воздуха.
Я тоже. Очень удобно. У меня варикозная болезнь и обычные компрессионные колготки 2 класса больно носить а обычные женские не сильно давят и ноги не так устают. Мне врач посоветовал сам бы не додумался.
Гость
Гость
На самом деле ни чего такого нет, если парень носит капроновые колготки. Если бы родители сразу же разрешили парню открыто носить в семье капроновые колготки возможно бы, колготки не превратились бы фетиш. И парень бы изначально рассматривал колготки одежду унисекс, которые банально удобны и комфортны, хороши для здоровья ног. Есть проблемы с ношением колготок даже у девушек. Некоторые девушки вообще не хотят их носить. Некоторые даже считают ношение капроновых колготок пошлым и неприличным.
Полностью на Вашей стороне. Я честно говоря не понимаю -это обычная удобная одежда .Мне вообще флеболог посоветовал.
Гость
Гость
Ношу капроновые колготки под брюками. Комфортно и удобно для ног. Ноги меньше устают. Гольфы носить пытался, но передавливают под коленкой. С колготками такой проблемы нет
Полностью на Вашей стороне. Я честно говоря не понимаю -это обычная удобная одежда .Мне вообще флеболог посоветовал.
Гость
Сергей
Наверное это практически у всех с детства началось и я не исключение,, помню как в школе девочка старшеклассница любила носить капроновые колготки и лосины разноцветные я тогда был в младших классах мне так захотелось столько же иметь капроновых колготок и лосин, но увы их не было тогда я решил примерить мамины капроновые колготки естественно когда не было никого дома так всё и началось, ношу до сих пор и неплохо в них разбираюсь.
Полностью на Вашей стороне. Я честно говоря не понимаю -это обычная удобная одежда .Мне вообще флеболог посоветовал. После этого я даже на прием к врачу хожу в колготках не стесняюсь.
Гость
Гость
Мне 60 лет,зимой хожу в колготках или легенсах , тепло хорошо и для кожи приятно, жену все устраивает, она мне и покупает все. К мужикам пристрастия ни когда не было. Калисоны и колготки , это как небо и земля по удобству и ощущениям.
Я тоже без проблем.
Гость
Гость
А я люблю не только одевать,но и носить капроновые колготки .
Я тоже ношу. Только женские колготки. Тепло и удобно. Мужские очень дорогие. Главное размер подобрать.
azm14
Нормально так. Колготки это унисекс. Сейчас постояно колготки ношу. На работу под одежкой. Дома просто с футболкой.
Я до 16
575632 Евгений зайко
Я до 16
Я хб
Я только хб можно чулки
575632 Евгений зайко
Я только хб можно чулки
У меня хб, но могу и другие
575632 Евгений зайко
У меня хб, но могу и другие
А сексе что ?
575632 Евгений зайко
А сексе что ?
89996060844 минет
575632 Евгений зайко
89996060844 минет
Я пробовал
575632 Евгений зайко
Я пробовал
Хочет в ртоем ч только не пробовал
575632 Евгений зайко
Он любит в попу
575632 Евгений зайко
Я
Да
Сосу
575632 Евгений зайко
Можно
575632 Евгений зайко
Можно
А сосешь как я?
575632 Евгений зайко
А сосешь как я?
Да, мне комфортно кончают
575632 Евгений зайко
А сосешь как я?
Спеерму люблю
575632 Евгений зайко
Спеерму люблю
Ясосу желательно в рот
575632 Евгений зайко
Ясосу желательно в рот
Первый раз попробовал взаимно.
575632 Евгений зайко
Ясосу желательно в рот
Можно взаимно?
575632 Евгений зайко
Можно взаимно?
Мне главное чтобы член у меня полностью
575632 Евгений зайко
Меннь хочу
neilonoman
Согласен, не стоит отказывать себе в удовольствии, смысл жизни в том чтобы доставить себе максимум этого самого удовольствия.
Евгений
575632 Евгений зайко
Врот
575632 Евгений зайко
Врот
Можно
575632 Евгений зайко
Можно
Я просто не пробовал в попку
Возле куряночки я сосу
575632 Евгений зайко