Я люблю мужа, детей, родителей, брата, сестру и их детей, друзей и их детей... ай, что там мелочиться - всех людей люблю... даже зас.ранцев :)
Ну ты добрюша прям!
Гость
[4050155658]
Продавшица из Пятёрочки
Так уже пора писать! 11 дней осталось. А если кто роман целый напишет?
Ох ты и тяжёлый человек! Пиши лучше свои романы в стол. Не объяснишь это, элементарное не понимаешь.
Гость
[407861866]
Форумчане! Вы самые классные! Вы мне все нравитесь! Я вас всех люблю!❤️
Гость
[3554619247]
Люблю форумчан, которые умеют не зло, но остроумно пошутить и вызывают своими шутками и подколами дикий ржач у меня))
Гость
[1794342127]
Гость
Форумчане! Вы самые классные! Вы мне все нравитесь! Я вас всех люблю!❤️
Докажи!
Гость
[407861866]
Гость
Докажи!
Верь на слово!
Гость
[1794342127]
Гость
Люблю форумчан, которые умеют не зло, но остроумно пошутить и вызывают своими шутками и подколами дикий ржач у меня))
Можете перечислить великих юмористов форума?
Гость
[1794342127]
Гость
Верь на слово!
Мы же в России! Словам веры нет, только реальные факты.
Гость
[1556719223]
В твоей теме писать о любви - всё равно что макнуть взлелеянный цветок в гуано. Вот такую ты тут себе репутацию создала. Помоечную.
Гость
[1794342127]
Гость
В твоей теме писать о любви - всё равно что макнуть взлелеянный цветок в гуано. Вот такую ты тут себе репутацию создала. Помоечную.
Судя по содержанию, это не тот персонаж, за который оно себя выдает. Продавщица из Пятерочки, обычная хабалка, с примитивным набором хамства и ненавистью на всех мужчин, в связи с отсутствием внимания сильного пола, а это слишком сентиментальное.
Гость
[407861866]
Гость
Мы же в России! Словам веры нет, только реальные факты.
В России опасно кому то что то доказывать))) факт!
Судя по содержанию, это не тот персонаж, за который оно себя выдает. Продавщица из Пятерочки, обычная хабалка, с примитивным набором хамства и ненавистью на всех мужчин, в связи с отсутствием внимания сильного пола, а это слишком сентиментальное.
Она это, просто на неё пьяная сентиментальность находит временами. Но если не она, то косить под дегенеративного персонажа - апогей кретинизма.
Гость
[1794342127]
Гость
В России опасно кому то что то доказывать))) факт!
В России недоказанное - это фейк!
Гость
[1794342127]
Гость
Она это, просто на неё пьяная сентиментальность находит временами. Но если не она, то косить под дегенеративного персонажа - апогей кретинизма.
В школе я рвала их, не читая, прям на глазах одноклассников.
И теперь мне никто не пишет!