Живу одна...но ни на что нет времени
Встаю в 6,выхожу в 7,работа с 8 до 18(оплачиваемые переработки). Прихожу в 19.Душ,ужин,вымыть посуду,протереть обувь-уже 21 час. Хочется и погулять сходить,и спортом заняться,но...либо уже нет сил,и ложусь спать;либо нет времени,потому что надо делать бытовуху.И вот эта бытовуха заколебала! В понедельник полная уборка квартиры,поход в магазин.Во вторник смена белья,несколько стирок,глажка,подбор одежды на неделю.А в среду уже везде грязно,пыльно,какие то разводы на сантехнике. И снова начинаю убираться. Ну вот завтра суббота,а в планах:готовка на 2 дня,гладить на 2 дня,снять и убрать постиранное,убраться,в общем опять раньше 6 из дома никужа не выйду. Ну неужели я такая медлительная. Или просто есть люди,которые не обращают внимания на грязный пол,копят стирку месяцами...?
Яна
Мудрость форума: Время для себя
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
95 ответов
Последний —
Перейти
Анфиска
Уууу ты сумасшедшая. Наыига стоко всего. А я кайфую...и гуляю.
Гость
Готовлю пищу на несколько дней, пришел разогрел, помыл посуду на все уходит 10 минут. Постирушки и уборка на выходных.
Гость
Кстати говоря, вы сами согласились на эти переработки, так что зарабатывайте денежки и терпите неудобства в виде отсутствия вечерних прогулок.
Яна
Готовлю пищу на несколько дней, пришел разогрел, помыл посуду на все уходит 10 минут. Постирушки и уборка на выходных.
Так я вообще не готовлю.На завтрак бутеры;обед на работе;на ужин салат из огурцов помидор сметаны.Ну в субботу сварь ужины на 2 дня:куру картошку с морковью
Но все это то же заеимает время:помыть,почистить,порезать,вымыть посуду,протереть стол.А еще и сьесть.У меня на все это уходит час((
Но все это то же заеимает время:помыть,почистить,порезать,вымыть посуду,протереть стол.А еще и сьесть.У меня на все это уходит час((
Анфиска
Шо там та посуда. Тряпочкой одну тарелку протер..
У меня парень и в ночные и сам готовит стирает и со мной по паркам.
Ей надо что-то попить от астении и для энергии.
И отменить свою душность!!!
Надо деградировать, я давно поняла. Умным, правильным сложно.
У меня парень и в ночные и сам готовит стирает и со мной по паркам.
Ей надо что-то попить от астении и для энергии.
И отменить свою душность!!!
Надо деградировать, я давно поняла. Умным, правильным сложно.
В понедельник полная уборка квартиры, а в среду уже грязно? Откуда грязь взялась за 1 день, при том что вы дома только ночуете?
И что вы всё время наглаживаете? Сто лет уже никто не гладит горы белья, либо отпариватель, либо ткани немнущиеся.
У вас походу ОКР.
И что вы всё время наглаживаете? Сто лет уже никто не гладит горы белья, либо отпариватель, либо ткани немнущиеся.
У вас походу ОКР.
Узбек
Завтра тебе 80 стукнет.
Не хочешь немного пососать старому узбеку ?
Не хочешь немного пососать старому узбеку ?
Анфиска
В понедельник полная уборка квартиры, а в среду уже грязно? Откуда грязь взялась за 1 день, при том что вы дома только ночуете?
У вас походу ОКР.
У вас походу ОКР.
Я глажу, но ток рубашку мнущеюся...
Хотела отпариватель, почитала шняга.
Хотела отпариватель, почитала шняга.
Анфиска
У вас походу ОКР.
У вас походу ОКР.
У меня от списка ее дел уже голова заболела, не дочитала!
Гость
Так я вообще не готовлю.На завтрак бутеры;обед на работе;на ужин салат из огурцов помидор сметаны.Ну в субботу сварь ужины на 2 дня:куру картошку с морковью
Тогда в чем вопрос? Твой вопрос был в том что живут ли так другие люди? Ответ да живут люди которые выбрали путь подработок и у которых путь с работы домой занимает 1 час+, готовя на несколько дней и уборку со стиркой на выходных, т.е чем то жертвуют ради поставленной цели, надеюсь цель оправдывает средства.
Гость
Помыть пол - 15 мин, нажать кнопку на стиралке - 1 сек, после стирки равномерно развесить и гладить не надо.
Гость
Так если живёшь одна зачем обращать внимание на грязный пол, пыль и разводы на сантехнике? У тебя бывают не прошенные гости что ли?
Я живу один не парюсь, убираюсь раз в месяц, даже если пол грязный, НО если гости намечаются, то получается чаще.
Копить стирку тоже вариант, но только если у тебя есть достаточно вещей на месяц. Я купил 35 пар одинаковых носков и одинакового нижнего белья, меняю каждый день, стираю всё раз в месяц. По времени экономия.
Я живу один не парюсь, убираюсь раз в месяц, даже если пол грязный, НО если гости намечаются, то получается чаще.
Копить стирку тоже вариант, но только если у тебя есть достаточно вещей на месяц. Я купил 35 пар одинаковых носков и одинакового нижнего белья, меняю каждый день, стираю всё раз в месяц. По времени экономия.
Яна
У вас походу ОКР.
У вас походу ОКР.
Белье не глажу.Одежду и медицинскую форму-да,глажу. Меня раздражают мятые вещи.И еще я не могу ходить в 1 кофте/свитере большн 2х дней,попахивать начинает.Поэтому стирки и нлажки много.
Анфиска
Так если живёшь одна зачем обращать внимание на грязный пол, пыль и разводы на сантехнике? У тебя бывают не прошенные гости что ли?
Красава!!! Вот бы с такими дружить.
Ходячий лайхфак.
Ходячий лайхфак.
Гость
Мэм, завелите ребенка лет 7-8 и заставте его прибирать , а в крайнем случае кота , тогда поймете , когда грязно , а когда нки
Яна
У вас походу ОКР.
У вас походу ОКР.
Вот по поводу ОКР...возможно. Что то меня все это очень сильно напрягает. Да,мне грязно. В коридоре песок,в комнате волосы и ворс с одежды,на кухне крошки,в ванне хр##н пойми что наполу.Меня это раздражает.
Гость
У вас походу ОКР.
У вас походу ОКР.
По вашему отпаривателем быстрее? Вы в чем на работу ходите?
Перфекционистка? Иногда из-за страха люди забивают свой график так, лишь бы не решать важные потребности.
Вот по поводу ОКР...возможно. Что то меня все это очень сильно напрягает. Да,мне грязно. В коридоре песок,в комнате волосы и ворс с одежды,на кухне крошки,в ванне хр##н пойми что наполу.Меня это раздражает.
раздражает или навязчивые мысли? при окр появляется тревога, если эти мысли не реализовать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
понятно))) а хочешь то чего???
Гость
Белье не глажу.Одежду и медицинскую форму-да,глажу. Меня раздражают мятые вещи.И еще я не могу ходить в 1 кофте/свитере большн 2х дней,попахивать начинает.Поэтому стирки и нлажки много.
Отжимайте на 800 оборотах, встряхивайте от складок и сушите на плечиках.
Халаты все мои знакомые медики сдаются химчистку.
Халаты все мои знакомые медики сдаются химчистку.
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
Гость
Вы вот это не балуйтесь,типа я не готовлю,бутеры просто,когда назначат энтероскопию,увидите
Гость
Что там мдавать, смешно. Час стирки с отбеливателем.
Пока можно гречку чюс курицей сварить. И чай с медом выпить...и крем нанести
Пока можно гречку чюс курицей сварить. И чай с медом выпить...и крем нанести
Можно, но зачем, если можно этим вообще не заниматься?🤷🏻♀️
Плюс, моя подруга-врач брезгует стирать форму в своей машинке, т.к. на 90 ее стирать нельзя, а на 40-60 не все вирусы/бактерии убиваются.
Да, можно на час замачивать в МультиДезе (им даже операционные дезинфицируют), но зачем?🤷🏻♀️
Плюс, моя подруга-врач брезгует стирать форму в своей машинке, т.к. на 90 ее стирать нельзя, а на 40-60 не все вирусы/бактерии убиваются.
Да, можно на час замачивать в МультиДезе (им даже операционные дезинфицируют), но зачем?🤷🏻♀️
Гость
Похоже, вы очень медлительная. Ускоряйтесь. Поставьте себе новые цели, например, купить машину, научиться водить. Запишитесь на курсы, учитесь с инструктором. Тогда прочие дела - сготовить, постирать, вы будете делать быстрее, чтобы осталось время на новую цель. Я живу одна с тремя детьми, работаю как вы, с 8 до 18, 5/2, вы не представляете сколько я глажу белья, мою посуды, покупаю продуктов, готовлю и прочее. У меня есть цель - ремонт дачи, еще этим занимаюсь, но я очень-очень быстрая, четко работаю
Гость
Похоже, вы очень медлительная. Ускоряйтесь. Поставьте себе новые цели, например, купить машину, научиться водить. Запишитесь на курсы, учитесь с инструктором. Тогда прочие дела - сготовить, постирать, вы будете делать быстрее, чтобы осталось время на новую цель. Я живу одна с тремя детьми, работаю как вы, с 8 до 18, 5/2, вы не представляете сколько я глажу белья, мою посуды, покупаю продуктов, готовлю и прочее. У меня есть цель - ремонт дачи, еще этим занимаюсь, но я очень-очень быстрая, четко работаю
В пень такую жизнь🥶.
Анфиска
Меняйте работу.
К формам дворников нет таких требований.
Иши руками стирайте. Пуховик за час стирала. А то какой-то халат тьфу.
К формам дворников нет таких требований.
Иши руками стирайте. Пуховик за час стирала. А то какой-то халат тьфу.
Анфиска
Я при 40ке все стираю.и оч чистое...
Но машинка тока год назад заработала.
Но машинка тока год назад заработала.
Анфиска
Точно, хотела сказать. Она тормоз...я после работы миллион дел делала...и не знала чем себя занять
Но работа хорошая была, в 6 уже дома
Устройте автора на удаленку
А моя подруга ниче не успевала, даже фильм, 10 минут до дома. И сразу заваливалась спать.
Но работа хорошая была, в 6 уже дома
Устройте автора на удаленку
А моя подруга ниче не успевала, даже фильм, 10 минут до дома. И сразу заваливалась спать.
Следующая тема
Предыдущая тема