Люди со старыми телефонами на Андроиде, как вы живете?
У меня телефон на старом андроиде, пока все приложения нужные работают. Но переживаю насчет ютуба. Я его часто смотрю, по системным требованиям если глянуть, он требует андроид 8 и новее (у меня как раз 8). Как думаете, через год Ютуб перестанет работать? Есть тут люди, которых версия 7 или 6? У вас работает Ютуб? Вконтакте? Дело в том, что невзирая на старую версию ПО, памяти у меня 6/128 гб, не лагает, но за поддержку приложений переживаю. Не охота менять телефон только из-за этого.😔
5 лет моему дешевенькому андроиду из 2017 и никаких проблем до сих пор. А вот с предыдущими айфонами за 8 лет пришлось горя хлебнуть столько, что от одного его вида подташнивать начинает
Гость
[3159360370]
Гость
5 лет моему дешевенькому андроиду из 2017 и никаких проблем до сих пор. А вот с предыдущими айфонами за 8 лет пришлось горя хлебнуть столько, что от одного его вида подташнивать начинает
Откуда тогда столько восторженных людей , что пользуются айфонами годами? На улице даже замечаю, большинство людей именно с айфонами.
Гость
[3436413538]
И снова Подсолнушек без дела дома сидит
Автор
[3159360370]
Анфиска
Сообщение было удалено
А как же госуслуги? Банковские приложения? Удобно жить без этих современных программ?
Автор
[3159360370]
Гость
И снова Подсолнушек без дела дома сидит
Ну да, я. Вы надоели меня вычислять.
Гость
[3470281234]
Гость
Откуда тогда столько восторженных людей , что пользуются айфонами годами? На улице даже замечаю, большинство людей именно с айфонами.
Не знаю их, и их восторга не понимаю. Думаю, на хайп повелись, что-то типа секты, и что у них это пройдёт со временем.
Не знаю , а смысл ходить с таким старым? Очень много достойных вариантов сейчас на рынке , по приемлемым ценам , те же китайцы.. да и айфон б/у можно норм взять за 20 к , который прослужит пару лет точно
Автор
[3159360370]
Гость
Не знаю , а смысл ходить с таким старым? Очень много достойных вариантов сейчас на рынке , по приемлемым ценам , те же китайцы.. да и айфон б/у можно норм взять за 20 к , который прослужит пару лет точно
Потому что удобный, красивый, просто нравится. Менять не собираюсь, если и так всё работает безотказно. Но посоветоваться пришла, смогу ли протянуть еще года два, если андроид еще сильнее устареет
А как же госуслуги? Банковские приложения? Удобно жить без этих современных программ?
Ты придуроккк? Все на компе!!! Я презираю вас. Поколение айфо.
Гость
[1566824308]
Автор
Потому что удобный, красивый, просто нравится. Менять не собираюсь, если и так всё работает безотказно. Но посоветоваться пришла, смогу ли протянуть еще года два, если андроид еще сильнее устареет
Ну тогда пользуйтесь , пока работает безотказно )) потом поменяете , как откажет Как-то не понятна суть проблемы ))
Гость
[3436413538]
Подсолнушек🌻
Вроде)
Давай за ум берись. Ищи дело хорошее
Автор
[3159360370]
Анфиска
Я женщина. Научись общаться нормально, хамка. У меня нет Айфона и никогда не было. Просто спросила, почему такое тотальное помешательство на эппле в обществе. Сама покупать это недоразумение даже близко не думаю.
Гость
[3436413538]
Анфиска
Не будь слабаком! Откажись от рабской системы полностью!
Анфиска
[748295235]
Гость
Давай за ум берись. Ищи дело хорошее
А я ребятня, читаю газеты, посещаю почты, музеи, библиотеки. И пью чай без сахара. И читаю книги. Жизнь прекрасна. Завтра в поход!!
Анфиска
[748295235]
Автор
Я женщина. Научись общаться нормально, хамка. У меня нет Айфона и никогда не было. Просто спросила, почему такое тотальное помешательство на эппле в обществе. Сама покупать это недоразумение даже близко не думаю.
Иди в срраку, тварььь!!! Надоела . Если баба, *** без имени ЧмОооо!
Анфиска
[748295235]
Гость
Не будь слабаком! Откажись от рабской системы полностью!
Не пропускают. На этом форуме только всякий бред модерацию проходит на ура
У меня спокойно пропускали
Анфиска
[748295235]
Гость
Этот вопрос адресуйте Дмитрию.
Телеграфируй ему! Я заказываю телеграмму. До смольного отправишь?
Анфиска
[748295235]
Гость
Этот вопрос адресуйте Дмитрию.
Тебе эвкалипт зачем, ты панда?
Анфиска
[748295235]
Гость
Началось хамство...
Заткнись, малолетка!
Гость
[3436413538]
Анфиска
Тебе эвкалипт зачем, ты панда?
Вообще-то его заваривают и пьют как чай. Он полезнее. Неужели в таком возрасте вы до сих пор не знаете этого. В вашем ВУЗе Вас выучили только хамить.
Анфиска
[748295235]
Гость
Вообще-то его заваривают и пьют как чай. Он полезнее. Неужели в таком возрасте вы до сих пор не знаете этого. В вашем ВУЗе Вас выучили только хамить.
Впервые слышу...может у старперов так. В каком нашем?
Гость
[3436413538]
Анфиска
Заткнись, малолетка!
Вам,кажется, меньше, чем мне, дама.
Дмитрий
[52943411]
Анфиска
Телеграфируй ему! Я заказываю телеграмму. До смольного отправишь?
Как там Кащенко, прикрыли?
Гость
[3968885836]
Гость
Что у вас за зрение такое острое?
Я пять лет, как перешла на айфон, никто, кроме меня, не замечал, какой там телефон у меня. Мне удобно, так как айфон реже глючит, андроид раз в пару месяцев глюковал, а каждые полгода так стабильно.
Анфиска
[748295235]
Дмитрий
Не знаю...ты оттуда?
Гость
[3436413538]
Дмитрий
Это продавщица что ли?
Анфиска
[748295235]
Гость
Это продавщица что ли?
Ладно...харе чмошшники ,сливаюсь. Вы чисто насекомые, тараканы мелкие😆😆😆
Фуу, душно, наххх
Гость
[3436413538]
Анфиска
Впервые слышу...может у старперов так. В каком нашем?
Так у всех, кто ведет ЗОЖ и на спорте. Мне 32, ну если для Вас, дама, это старпер, то желаю счастьяи бросайте пить. Вы производите дурное впечатление