Люди со старыми телефонами на Андроиде, как вы живете?
У меня телефон на старом андроиде, пока все приложения нужные работают. Но переживаю насчет ютуба. Я его часто смотрю, по системным требованиям если глянуть, он требует андроид 8 и новее (у меня как раз 8). Как думаете, через год Ютуб перестанет работать? Есть тут люди, которых версия 7 или 6? У вас работает Ютуб? Вконтакте? Дело в том, что невзирая на старую версию ПО, памяти у меня 6/128 гб, не лагает, но за поддержку приложений переживаю. Не охота менять телефон только из-за этого.😔
А как же госуслуги? Банковские приложения? Удобно жить без этих современных программ?
У меня чистый Андроид, и спокойно обхожусь без Госуслуги и Банковского приложения. А вообще, я бы не рекомендовал устанавливать приложения без которых можно спокойно обойтись. Вы не забывайте, что чем больше приложений у вас будут установлены и работать в фоновом режиме, тем быстрее будет разряжаться аккумулятор.
Дмитрий
[52943411]
Анфиска
Пиззздишь, ботяра......сам у мну в темах умничал чмырь. Ты кто чучелл?? Мя тут все знают.
У меня чистый Андроид, и спокойно обхожусь без Госуслуги и Банковского приложения. А вообще, я бы не рекомендовал устанавливать приложения без которых можно спокойно обойтись. Вы не забывайте, что чем больше приложений у вас будут установлены и работать в фоновом режиме, тем быстрее будет разряжаться аккумулятор.
У меня и так никакого лишнего хлама нет. Занято 35 гб из 128, система летает, аккум быстро разряжается, его только менять...
Потому что удобный, красивый, просто нравится. Менять не собираюсь, если и так всё работает безотказно. Но посоветоваться пришла, смогу ли протянуть еще года два, если андроид еще сильнее устареет
А обновить до последней версии не судьба?Включите ПО телефона.
Есть несколько вариантов: Кастомная прошивка на свежий андроид Сторонние приложения для ютуба Просмотр в браузере
Гость
[3820934885]
У меня телефон Samsung Ace-3, год выпуска 2014. Андроид 4.0. Меня все устраивает. Мой смартфон помещается в любой карман, современные кирпичи я не приемлю, особенно безрамочные. Из моего телефона можно легко достать и поменять аккум, а в современных телефонах аккумы несъемные. Я обычно в путешествия, если планируется выход на дикую природу, где нет электричества, вожу с собой аккумы, чтоб не таскать пауэрбанк. У меня в телефоне нет ни одного приложения, я открываю все сайты через браузер. Единственное - Телеграм пришлось поставить, но это по работе требуется. Ютуб и прочее смотрю через браузер, если нужно, никаких проблем.
Гость
[3820934885]
Fantomas
Согласна. Приложения только съедают энергию, и, следовательно, ёмкость батареи. Банковские приложения вообще опасно устанавливать на телефон. Ими можно пользоваться только с ноутбука или стационарного компьютера. Я знаю, что при уводе денег с карты банки не выплачивают компенсацию, если на телефоне стояло банковское приложение с сохраненными паролями.
Не знаю по поводу телефона, но мой компухтер грузил эту страницу 2 дня😞
Бред сивой Кабыльи
[3740539912]
Ради интереса посмотрела у себя, у меня андроид 12, обновляется автоматом. Телефон покупала в 2019 году, тогда это была последняя модель. Тоже 6/128, но не знаю, какая версия была изначально. А Вы все обновления устанавливаете?!
Автор
[3159360370]
Бред сивой Кабыльи
Ради интереса посмотрела у себя, у меня андроид 12, обновляется автоматом. Телефон покупала в 2019 году, тогда это была последняя модель. Тоже 6/128, но не знаю, какая версия была изначально. А Вы все обновления устанавливаете?!
У меня сначала был андроид 6, обновился до 8, больше обнов не приходило.
Автор
[3159360370]
Гость
А обновить до последней версии не судьба?Включите ПО телефона.
Последняя доступная версия у меня - андроид 8 орео, ПО включено, изначально стоял андроид 6
Автор
[3159360370]
Гость
У меня телефон Samsung Ace-3, год выпуска 2014. Андроид 4.0. Меня все устраивает. Мой смартфон помещается в любой карман, современные кирпичи я не приемлю, особенно безрамочные. Из моего телефона можно легко достать и поменять аккум, а в современных телефонах аккумы несъемные. Я обычно в путешествия, если планируется выход на дикую природу, где нет электричества, вожу с собой аккумы, чтоб не таскать пауэрбанк. У меня в телефоне нет ни одного приложения, я открываю все сайты через браузер. Единственное - Телеграм пришлось поставить, но это по работе требуется. Ютуб и прочее смотрю через браузер, если нужно, никаких проблем.
Ого! Вот это раритет😍
Гость
[3850395660]
Гость
Откуда тогда столько восторженных людей , что пользуются айфонами годами? На улице даже замечаю, большинство людей именно с айфонами.