Что не спите народ?
У кого какие планы на завтрашний день?
В_КеДАхХх
Мудрость форума: Время для себя
- Увлекаюсь пирсингом!524 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
кормить 40 кошек.
Гость
Мой единственный выходной день нужно провести с пользой - пойти покакать.
Гость
Завтра утром в церковь с ребенком ,днем на футбол с мужем и друзьями и потом в ресторан.
Гость
Пойдëм деньги делить.:)
Гость
Как медик, повидавшая внезапную смерть разных людей, инсульты с инфарктами, никаких планов не строю. Сейчас ты планы строишь, через минуту тебе пиппец приходит. Люди, шедшие по тротуару или стоявшие на остановке, тоже не думали, что внезапно погибнут.
Гость
Надо как-то позагорать хоть немного
Гость
Как медик, повидавшая внезапную смерть разных людей, инсульты с инфарктами, никаких планов не строю. Сейчас ты планы строишь, через минуту тебе пиппец приходит. Люди, шедшие по тротуару или стоявшие на остановке, тоже не думали, что внезапно погибнут.
Ой! Неожиданно. А я наоборот не могу без планирования. Даже один опытный специалист - родственник знакомой - рекомендовал обязательно планировать хотя бы на 1-2 дня дела вперёд, чтобы из сильнейшего стресса выбраться после тяжёлого потрясения.
Гость
У Вас эмоциональное выгорание профессиональное возможно. Но может и хорошо на выходные не строить планы, а просто провести день так, как хочется именно Вам. 🌹
Гость
Ой! Неожиданно. А я наоборот не могу без планирования. Даже один опытный специалист - родственник знакомой - рекомендовал обязательно планировать хотя бы на 1-2 дня дела вперёд, чтобы из сильнейшего стресса выбраться после тяжёлого потрясения.
А потом внезапно спускают срочную внеплановую задачу, над которой сидишь второй день - и все твои планы к чеpтям.
Гость
Ну и меня лично не вдохновляет жить по плану, чувствую себя механизмом, а не человеком.
В_КеДАхХх
Как все грустно..
Но это жизнь, и без планов никак.
Но это жизнь, и без планов никак.
Гость
Завтра раскидаю подкормки гортензиям и розам
Может, пересмотрю какую-нить серию Саус Парка
Поовертаймлю - закрою некоторые сильно протухшие рабочие задачи
Может, пересмотрю какую-нить серию Саус Парка
Поовертаймлю - закрою некоторые сильно протухшие рабочие задачи
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Строить планы самое то, из всех видов строительства этот самый незатратный.
Форум: Время для себя
Всего: 50 728 тем
Новые темы за 3 дня: 58 тем
- Женский форумНет ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема