Алиса из фильма Гостья из будущего
Вам нравилась она на внешность?Почему в неё были влюблены все мальчишки?Что в ней такого?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Грю
Она была из светлого коммунистического будущего, а не как нынешние тётки, из тёмного капиталистического настоящего.
Гость
Вам нравится робот Вертер? Почему в него были влюблены все девчонки?
Гость
Нескладная, неспортивная.
В неё влюблены были маменькины сынки, потенциальные педофилы.
В неё влюблены были маменькины сынки, потенциальные педофилы.
Гость
Ну она спортивная, сильная, умная такъ какъ нѣсколько языков знает. Алиса Сѣлѣзнёва на иллюстрацияхъ книжѣкъ сильно отличается от актрисы в фильмѣ. Я былъ влюблёнъ в книжную Алису, а нѣ въ кино-версию её. Я право нѣ помню за что я её полюбилъ.
Гость
Не ходила по гостям, как чайка. А училась и развивалась. Ещё у нее авторитетный папа, как у Юли не менее аворитетная бабушка. На такие семьи приятно посмотреть.
Фреди
Никогда не любил этот фильм. Дурацаий, нудный и слащавый
инопланетянин
Тогда я всегда ловил себя на мысли: - что с ним не так? Лет десять назад снова увидел фильм, посмотрел и понял. Он дефективный. Как и пионэры будущего. Бл ть, они все там передвигались со скоростью ман да вошек, сцукко, нах было конструировать это говорящее го в но, если на его место спокойно подойдет Джамшут. и эффективней и дешевле. Это же насколько нужно быть умственно отсталым, чтобы представлять прогресс таким убогим! В общем понятно почему союз крякнул - гон доны типа этого конченного режиссера хрючили из народной кормушки них не делая взамен.
Рита
Мне нравилась Алиса. Чем? Красивое лицо. И у неё глаза большие распахнутые. И стрижка тогда эта моднявая была. Не всякие там бантики, косички. А стрижка. Красивая ещё была Полина, которая из стенки там приезжала по ,,лифту,, из будущего. Вертер типо был красивый. Сейчас смотрю на него ржу. ))Такой Ванька.))
Фреди
Тогда я всегда ловил себя на мысли: - что с ним не так? Лет десять назад снова увидел фильм, посмотрел и понял. Он дефективный. Как и пионэры будущего. Бл ть, они все там передвигались со скоростью ман да вошек, сцукко, нах было конструировать это говорящее го в но, если на его место спокойно подойдет Джамшут. и эффективней и дешевле. Это же насколько нужно быть умственно отсталым, чтобы представлять прогресс таким убогим! В общем понятно почему союз крякнул - гон доны типа этого конченного режиссера хрючили из народной кормушки них не делая взамен.
Да *** фильм. Единственная Советская фантастика, которую можно посмотреть - Кин Дза Дза. Только терпением нужно запастись 😂
Фреди
Ну она спортивная, сильная, умная такъ какъ нѣсколько языков знает. Алиса Сѣлѣзнёва на иллюстрацияхъ книжѣкъ сильно отличается от актрисы в фильмѣ. Я былъ влюблёнъ в книжную Алису, а нѣ въ кино-версию её. Я право нѣ помню за что я её полюбилъ.
Вон Кара Делевинь в Валериане реально красотка. А эта малолетка, да и фильм скучный для современного ребёнка
Эти мальчики уже почти дедушки и влюблены в своих жон и рыбалку. Фильм ещё со времён СССР.
инопланетянин
В третьем терминаторе в Терминатрицу трудно не влюбиться 😊
Да и сам фильм (первые точно) в разы лучше Гостьи из будущего
Да и сам фильм (первые точно) в разы лучше Гостьи из будущего
В девяностых посмотрел "Чужого" и ох ренел от ужаса советской кинофантастики - дна днищенского. С ней может соперничать только Болливуд. Да и то только самые отмороженные зиты и гиты.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Грю
По комплексу причин.
Гость
Что-то с этим будущим не так, раз у них дети с подготовкой спецназовца ловят пиратов.
Гость
В фильме музыка красивая и тексты песен: я клянусь, что стану чище и добрее и друзей в беде не брошу никогда. У Алисы очень красивые и живые глаза. Светящиеся, я бы сказала. Мне кажется эта девочка идеально подходила на эту роль. Действительно, чистая и добрая.
Гость
Потому что она - неординарная личность. Мне больше нравится главная героиня из фильма «Моя мачеха-инопланетянка». Только там про гостью из космоса. Классный фильм из моего детства.
Гость
обычная еврейка
инопланетянин
А Данелия не сказал, чем сейчас все закончится? А то блин все предсказали, что будет ***, но не предсказали, когда и чем закончится. Плохие какие то предсказатели(((
Сказал: транклюкируют вас… Знаете за что? За то, что вы их не успели…
Вы их должны были транклюкировать, чтоб над головой не маячили…
Вы их должны были транклюкировать, чтоб над головой не маячили…
Следующая тема
Предыдущая тема