Гость
Статьи
Алиса из фильма Гостья …

Алиса из фильма Гостья из будущего

Вам нравилась она на внешность?Почему в неё были влюблены все мальчишки?Что в ней такого?
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Грю
Она была из светлого коммунистического будущего, а не как нынешние тётки, из тёмного капиталистического настоящего.
Гость
Вам нравится робот Вертер? Почему в него были влюблены все девчонки?
Гость
Нескладная, неспортивная.
В неё влюблены были маменькины сынки, потенциальные педофилы.
Гость
Ну она спортивная, сильная, умная такъ какъ нѣсколько языков знает. Алиса Сѣлѣзнёва на иллюстрацияхъ книжѣкъ сильно отличается от актрисы в фильмѣ. Я былъ влюблёнъ в книжную Алису, а нѣ въ кино-версию её. Я право нѣ помню за что я её полюбилъ.
Гость
Не ходила по гостям, как чайка. А училась и развивалась. Ещё у нее авторитетный папа, как у Юли не менее аворитетная бабушка. На такие семьи приятно посмотреть.
Фреди
Никогда не любил этот фильм. Дурацаий, нудный и слащавый
инопланетянин
Гость
Вам нравится робот Вертер? Почему в него были влюблены все девчонки?
Тогда я всегда ловил себя на мысли: - что с ним не так? Лет десять назад снова увидел фильм, посмотрел и понял. Он дефективный. Как и пионэры будущего. Бл ть, они все там передвигались со скоростью ман да вошек, сцукко, нах было конструировать это говорящее го в но, если на его место спокойно подойдет Джамшут. и эффективней и дешевле. Это же насколько нужно быть умственно отсталым, чтобы представлять прогресс таким убогим! В общем понятно почему союз крякнул - гон доны типа этого конченного режиссера хрючили из народной кормушки них не делая взамен.
Рита
Мне нравилась Алиса. Чем? Красивое лицо. И у неё глаза большие распахнутые. И стрижка тогда эта моднявая была. Не всякие там бантики, косички. А стрижка. Красивая ещё была Полина, которая из стенки там приезжала по ,,лифту,, из будущего. Вертер типо был красивый. Сейчас смотрю на него ржу. ))Такой Ванька.))
Фреди
Грю
Она была из светлого коммунистического будущего, а не как нынешние тётки, из тёмного капиталистического настоящего.
А в светлом коммунистическом будущем Икарусы из 80х😂😂😂
Гость
Фреди
Развѣ вамъ большѣ роботъ Т-800-Terminator пѣрѣмѣщающийся на машинѣ врѣмѣни нравится?
Фреди
инопланетянин
Тогда я всегда ловил себя на мысли: - что с ним не так? Лет десять назад снова увидел фильм, посмотрел и понял. Он дефективный. Как и пионэры будущего. Бл ть, они все там передвигались со скоростью ман да вошек, сцукко, нах было конструировать это говорящее го в но, если на его место спокойно подойдет Джамшут. и эффективней и дешевле. Это же насколько нужно быть умственно отсталым, чтобы представлять прогресс таким убогим! В общем понятно почему союз крякнул - гон доны типа этого конченного режиссера хрючили из народной кормушки них не делая взамен.
Да *** фильм. Единственная Советская фантастика, которую можно посмотреть - Кин Дза Дза. Только терпением нужно запастись 😂
Грю
Фреди
А в светлом коммунистическом будущем Икарусы из 80х😂😂😂
Не ***. Там телепорты, флаеры и космопорт.
инопланетянин
Фреди
Да *** фильм. Единственная Советская фантастика, которую можно посмотреть - Кин Дза Дза. Только терпением нужно запастись 😂
КУ!!! )))
Фреди
Гость
Развѣ вамъ большѣ роботъ Т-800-Terminator пѣрѣмѣщающийся на машинѣ врѣмѣни нравится?
В третьем терминаторе в Терминатрицу трудно не влюбиться 😊
Да и сам фильм (первые точно) в разы лучше Гостьи из будущего
Фреди
Гость
Ну она спортивная, сильная, умная такъ какъ нѣсколько языков знает. Алиса Сѣлѣзнёва на иллюстрацияхъ книжѣкъ сильно отличается от актрисы в фильмѣ. Я былъ влюблёнъ в книжную Алису, а нѣ въ кино-версию её. Я право нѣ помню за что я её полюбилъ.
Вон Кара Делевинь в Валериане реально красотка. А эта малолетка, да и фильм скучный для современного ребёнка
Эти мальчики уже почти дедушки и влюблены в своих жон и рыбалку. Фильм ещё со времён СССР.
Грю
Фреди
жЫрно.
инопланетянин
Фреди
В девяностых посмотрел "Чужого" и ох ренел от ужаса советской кинофантастики - дна днищенского. С ней может соперничать только Болливуд. Да и то только самые отмороженные зиты и гиты.
Фреди
Грю
жЫрно.
Что жирно? Там актриса стройная
Грю
Фреди
Что жирно? Там актриса стройная
Она страшнее моей жизни.
Фреди
9 мая
Эти мальчики уже почти дедушки и влюблены в своих жон и рыбалку. Фильм ещё со времён СССР.
Так СССР нет уже 32 года. Уже дети перестройки 1985-1991 г.р.не очень молодые
Фреди
Грю
Она страшнее моей жизни.
Ты какую актрису имеешь ввиду? Я не про Гамильтон
Грю
9 мая
СССР это не такое давнее прошлое. Всего 32 года прошло. Я 15 лучших лет жизни в СССР прожил, и при этом ещё не дедушка. Да и на ближайшие пару лет надеюсь им не становиться.
инопланетянин
Грю
Не ***. Там телепорты, флаеры и космопорт.
оживляют фильм только злодеи и козел. все остальные - покойники ходячие и телепорты им не помогли.
Грю
Фреди
Ты какую актрису имеешь ввиду? Я не про Гамильтон
К. Локен.
Фреди
Грю
СССР это не такое давнее прошлое. Всего 32 года прошло. Я 15 лучших лет жизни в СССР прожил, и при этом ещё не дедушка. Да и на ближайшие пару лет надеюсь им не становиться.
А че, после 15 лет твоя жизнь совсем плохая стала?
Фреди
Грю
К. Локен.
С *** она страшная? Красивая блондинка, норвежка.это тебе не Бузовы с накачанными губами (дебильная мода)
Грю
Фреди
А че, после 15 лет твоя жизнь совсем плохая стала?
С той не сравнить.
Грю
Фреди
С *** она страшная? Красивая блондинка, норвежка.это тебе не Бузовы с накачанными губами (дебильная мода)
Она никакая.
Фреди
Грю
С той не сравнить.
Потому что родители перестали обеспечивать, пришлось зарабатывать самому? 😂
Грю
По комплексу причин.
Фреди
Грю
Она никакая.
Ну если не нравится, то не её проблемы, и не мои 🙄
Фреди
Грю
По комплексу причин.
Понятно. И сейчас *** жизнь?
Гость
Фреди
Это скучная реальность. Я очень люблю господина ПЖ.
Грю
Фреди
Понятно. И сейчас *** жизнь?
Хуже, чем тогда.
Гость
Гость
Данелия всë знал наперëд, как оно будет. Пепелац мой ! И эцилоп не имеет права бить меня по ночам.
Гость
Что-то с этим будущим не так, раз у них дети с подготовкой спецназовца ловят пиратов.
Гость
В фильме музыка красивая и тексты песен: я клянусь, что стану чище и добрее и друзей в беде не брошу никогда. У Алисы очень красивые и живые глаза. Светящиеся, я бы сказала. Мне кажется эта девочка идеально подходила на эту роль. Действительно, чистая и добрая.
Фреди
Гость
Данелия всë знал наперëд, как оно будет. Пепелац мой ! И эцилоп не имеет права бить меня по ночам.
А Данелия не сказал, чем сейчас все закончится? А то блин все предсказали, что будет ***, но не предсказали, когда и чем закончится. Плохие какие то предсказатели(((
Фреди
Грю
Хуже, чем тогда.
А изменить жизнь не пробовал?
Фреди
Гость
Да фильм скучный но разок пойдёт. Это конечно не 5 элемент и не Война завтрашнего дня
Фреди
Гость
В фильме музыка красивая и тексты песен: я клянусь, что стану чище и добрее и друзей в беде не брошу никогда. У Алисы очень красивые и живые глаза. Светящиеся, я бы сказала. Мне кажется эта девочка идеально подходила на эту роль. Действительно, чистая и добрая.
Какая скучная патетика😩
Гость
Потому что она - неординарная личность. Мне больше нравится главная героиня из фильма «Моя мачеха-инопланетянка». Только там про гостью из космоса. Классный фильм из моего детства.
Гость
Фреди
И мне не нравился.
Я хорошо знаю советское кино, возраст позволяет знать). И люблю многие фильмы. Но вот тут не иду в ногу с народом.
То же самое - Кин-дза-дза, Собачье сердце и Чародеи - все их любят, а я нет.
Гость
обычная еврейка
Гость
Грю
она была девочкой из приличной семьи
инопланетянин
Фреди
А Данелия не сказал, чем сейчас все закончится? А то блин все предсказали, что будет ***, но не предсказали, когда и чем закончится. Плохие какие то предсказатели(((
Сказал: транклюкируют вас… Знаете за что? За то, что вы их не успели…
Вы их должны были транклюкировать, чтоб над головой не маячили…
Гость
Гость
она была девочкой из приличной семьи
Не тарелочница.
Гость
Гость
Не тарелочница.
в России нет женщин, которые носят тарелки на голове
Грю
Фреди
А изменить жизнь не пробовал?
Я не о материальной стороне жизни. Хотя и в этом плане у меня тогда были не только галоши.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова