Обсуждение закрыто
Ваше мнение об этом блоггере
Ваше мнение о boajey "блоггере" и "певице"
n
Мудрость форума: Время для себя
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
2 864 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ипанушка безмозглая, это существо к 50 годам будет тяжелым инвалидом на трубочках и памперсах. Оно больше не мужчина и не женщина, оно будет всю жизнь гормоны жрать, делать бесконечные корректирующие операции и со временем уже будет и диалез полумертвых почек, и медикаментозный цирроз печени. Оно кинуло вызов природе и будет отбраковано.
Вот это вообще отдельный вид комментаторов. Просто обиженные на всю планету и мать с отцом
Гость
Посмотрела впервые видео ее, барби уже не та…
Гость
Пластический хирург должен принимать пациента только при наличии справки от психиатра. Тогда таких трагических случаев как Божена не будет.
Л
Ну вот да. И непонятно, куда смотрел ее доктор, ведь очевидно , что пациентка неадекватная, а вот его надо судить за такое.
Гость
Между прочим Божена в старых влогах говорила что является девственницей. Скорее всего лишилась недавно. Это объясняет ее акцент на сексе
Гость
Пластический хирург должен принимать пациента только при наличии справки от психиатра. Тогда таких трагических случаев как Божена не будет.
А разве феминизация как вид пластики делается без справки?
Я просто не знаю всех этих правил, но чисто логически на такую операцию уж точно справка нужна, потому что эта серьезное вмешательство буквально меняющее жизнь. Так что думаю без справки не делают такое.
Я просто не знаю всех этих правил, но чисто логически на такую операцию уж точно справка нужна, потому что эта серьезное вмешательство буквально меняющее жизнь. Так что думаю без справки не делают такое.
Гость
Между прочим Божена в старых влогах говорила что является девственницей. Скорее всего лишилась недавно. Это объясняет ее акцент на сексе
А вы простите тоже когда лишились девственности так себя вели? Здесь скорее что то другое.
Про то что она взрослая девочка она рассказывала осенью прошлого года))))
Про то что она взрослая девочка она рассказывала осенью прошлого года))))
Гость
снежная буря
Гость
Все это спланировано самой Боженой. Она самый гениальный пиарщик 21 века. Когда она перешла на укр, просмотры начали падать. Тогда-то она нашла Полину и договорилась с ней о хайпе на полгода вперед. Инфа 100%, я из близкого окружения.
Гость
ваше мнение об этом boajey
쿠쿠 보드제이
Все-таки это того стоило - прочесть новых 777 сообщений, чтоб узнать, что у нее все-таки был канал на ютубе в 2015-2016 годах и что она занималась спортом (круги нарезала вокруг чего-то там) и была "вегетарианкой". Вот бы таких подробностей ее прошлого да больше!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
쿠쿠 보드제이
А вот зачем нужно было чистить телеграмм не понятно. Скрины из него все равно остались.
Гость
А вдруг Божена как Донателла Версаче. Просто после неудачной пластики. И на самом деле она женщина 😂
쿠쿠 보드제이
Ну тут да версия сразу пропала, а если бы не хирург слил можно было так и подумать, что неудачная пластика
Все фото размещены на его официальной странице. Тем более Божена как раз в тот момент, когда об этом стали говорить, писала, что она контролирует всю информацию, которая есть о ней в сети. Видимо не могла подумать, что он будет отвечать на вопросы об ее поле. Ситуация конечно ужасная, к такому врачу я бы не пошел никогда!
Гость
Все фото размещены на его официальной странице. Тем более Божена как раз в тот момент, когда об этом стали говорить, писала, что она контролирует всю информацию, которая есть о ней в сети. Видимо не могла подумать, что он будет отвечать на вопросы об ее поле. Ситуация конечно ужасная, к такому врачу я бы не пошел никогда!
Ну там на фото он норм сделал ей лицо, а вот что после было это уже другая история
Всем привет✌🏻
Я прочитала всю тему - кровь из глаз, дым из ушей, мозг сдетонировал😵💫🤯🤕
Кто-нибудь сможет ответить в чём цель этой писанины, чего хотите от Божены в данный момент?
Претензии к ней ясны, а вот в чём основная цель сего действа хз.
К студентам КНУ вопросов нет.
Кто-нибудь сможет ответить в чём цель этой писанины, чего хотите от Божены в данный момент?
Гость
я икона у33 лалалла
Гость
Вот тут все говорят про хейтеров, тг канал мол какие они злые, а кстати. Ее поклонницы еще более агрессивные . Как то зашла не туда … написала мнение свое. Причем очень тактично высказала , так там меня тетки вообще чуть не линчевали … теперь это как лакмус : смотришь Божену , пффффф , даже никакой диалог не надо строить..
Гость
Обезьяна какая-то 🐒🤦🏼♀️😂простите пожалуйста 🙏🏼😂
Гость
Как она уже достала. Психически недоразвитая девушка - раскрученный пиар проект 🤢
Гость
Подруга из Кореи. У неё раньше были целые влоги с ней, она даже её др отмечала китайской лапшой и кококококолой на природе на лавке! Вот где жесть! Потом говорит Сунь уехала, а вот недавно спрашивала хотим ли мы про неё влог???
Да , жалко девку,ей бы хорошего мужика,он бы ей мозги на место поставил и всё остальное тоже. Но в Украине это в дефиците.😂
Гость
А она с отклонением или все в порядке? Она просто чем то немного похожа на даунов… ну чертами лица
Гость
Ее надо направить в дурдом . Пусть там попробует
Гость
Так забавно видеть, что взрослые люди обсуждают , ржут и комментаторы человека с синдромом аспергера
Миллион вопросов к её родным конечно
А понять, что такое РАС в РФ даже не пытаются. Что есть особенности.
Лучше взрослые дяди тети и телеграмм каналы поржут над человеком 🙈🙈🙈
Гость
Так забавно видеть, что взрослые люди обсуждают , ржут и комментаторы человека с синдромом аспергера
У Божены прям 1029382 диагнозов я смотрю…
Гость
Вот тут все говорят про хейтеров, тг канал мол какие они злые, а кстати. Ее поклонницы еще более агрессивные . Как то зашла не туда … написала мнение свое. Причем очень тактично высказала , так там меня тетки вообще чуть не линчевали … теперь это как лакмус : смотришь Божену , пффффф , даже никакой диалог не надо строить..
Божену и ее адептов надо принудительно лечить, психушка плачет по ним давно
Гость
Очень неприятный и не искренний персонаж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В психушку на пожизненно давно уже пора определять
Гость
Надеюсь ее штрафанут за то что развесила свою рекламу параши по достопримечательностям
«Зашла не туда» - это куда?
쿠쿠 보드제이
А как вы это определили? Вы психиатр?
Гость
Всем привет✌🏻
Ну вообще вряд ли от нее можно чего-то добиться. Здесь скорее высказывают, то что могут ведь она закрыла комменты и ее тупо негде больше обсудить.
Следующая тема
Предыдущая тема