Гость
Статьи
Посоветуйте сериал до …

Посоветуйте сериал до мурашек

плиз
рыбак рыбака
30 ответов
Последний — Перейти
Чёрное зеркало
рыбак рыбака
Evergreen Boy
Чёрное зеркало
и что там до мурашек то?
Гость
Спартак кровь и песок
Гость
Цветок зла - Южная Корея
Доброе утро, Вероника - Бразилия.
Реально до мурашек. Но это триллеры. Я не знаю, может автор про мелодрамы спрашивает.
Гость
Отчаянные домохозяйки. Мурашек от него не было, но он о)(еренный
рыбак рыбака
Гость
Отчаянные домохозяйки. Мурашек от него не было, но он о)(еренный
о чем он?
Гость
Аварийная посадка любви Корея.
Псих, но всё в порядке Корея.
Гость
Игра в кальмара Корея
рыбак рыбака
Гость
Игра в кальмара Корея
видели
Гость
Патинко Корея
рыбак рыбака
Гость
Патинко Корея
о чем он
Гость
рыбак рыбака
видели
Понравился?
рыбак рыбака
Гость
Понравился?
да
Гость
Гость
Аварийная посадка любви Корея.
Псих, но всё в порядке Корея.
Вообще Южнокорейского кино много трогательного. Потрясающе как они умеют показать тонкости взаимоотношений и чувств между людьми, в том числе в семье. Поэтому у корейского кино такие высокие рейтинги. Америкосы так никогда не снимали. Правда я мелодрамы корейские не смотрела, больше люблю триллеры и фантастику, но ваши рекомендации сохранила.
Гость
рыбак рыбака
да
Тогда вам может понравится испанский фильм Платформа.
рыбак рыбака
Гость
Тогда вам может понравится испанский фильм Платформа.
не очень если честно , экзамен куда круче был
Гость
рыбак рыбака
о чем он
Наберите в инете , посмотрите описание.
Гость
Гость
Вообще Южнокорейского кино много трогательного. Потрясающе как они умеют показать тонкости взаимоотношений и чувств между людьми, в том числе в семье. Поэтому у корейского кино такие высокие рейтинги. Америкосы так никогда не снимали. Правда я мелодрамы корейские не смотрела, больше люблю триллеры и фантастику, но ваши рекомендации сохранила.
Если к Корейским сериалом норм относитесь, посмотрите сериал " Мышь"
Сапа
Exit
Гость
Гость
Если к Корейским сериалом норм относитесь, посмотрите сериал " Мышь"
Благодарю 🌷
Сохранила в закладках на кинопоиске.
Мне из корейский прям дико понравился сериал "Счастье". Но он про зомби, не все любят эту тематику, поэтому сразу не стала писать.
А ещё понравился один китайский сериал. Это пожалуй единственное китайское кино, которое я когда-либо смотрела. Называется "Начало". Сюжет - день сурка, петля времени.
Такусик
Про мураний. "Выжить после", там про зомби, думаю, как раз!
Гость
Гость
Благодарю 🌷
Сохранила в закладках на кинопоиске.
Мне из корейский прям дико понравился сериал "Счастье". Но он про зомби, не все любят эту тематику, поэтому сразу не стала писать.
А ещё понравился один китайский сериал. Это пожалуй единственное китайское кино, которое я когда-либо смотрела. Называется "Начало". Сюжет - день сурка, петля времени.
Ещё Корейский сериал Хваюги, фантастика тоже нечего, там про призраков и всякое такое.
Гость
Гость
Ещё Корейский сериал Хваюги, фантастика тоже нечего, там про призраков и всякое такое.
Ой класс. Тоже сохранила в закладки. Сегодня просто праздник по выискиванию новых крутых сериалов))
Гость
Острые козырьки
Гость
если непредвзято относитесь к турецким, могу порекомендовать "Зимородок". некоторым кажется очень затянутым и драматичным, но если воспринимать все через призму того, что это абсолютно травмированные люди, то развитие событий абсолютно логичное. для меня это прям хороший психологический триллер, хорошо раскрыты темы абьюза и домашнего насилия, некоторые сцены не то что до мурашек, волосы дыбом встают
Гость
Барбоскины
Гость
Путеводный свет - если ты сможешь его просмотреть целиком, тебя внесут в книгу рекордов Гинесса и закроют в дурке.
Гость
"Я тебя люблю" про девушку, которая была смертельно больна.
Гость
не сериал, но очень хороший фильм - "Не смотрите наверх"
Гость
Чёрная любовь (kara sevda) 2015
Форум: Время для себя
Всего: 21 270 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы