Плохо, давайте поговорим
Плохое настроение, хочу просто поговорить на отвлеченные темы и пообщаться. Как вы его себе поднимаете? Чем занимаетесь вообще? Чем живете и дышите..
Прохладная
Мудрость форума: Время для себя
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 428 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
87 ответов
Последний —
Перейти
Прохладная
Так так так)) про музыку это очень даже интересно. Что за музыка, о чем песня должна была быть и почему не записали?)))
Про вязание спицами умеете? Я вот только крючком учусь, все мечтаю научится вязать свитер. Пока получился рукав 😅
А спортом тоже занимаюсь, а вы каким?
Попробуйте будет время алмазную мозайку. Это такая зараза)) в пятницу начала в 9 утра, глянула на часы 2 часа дня. Вот кааааааак?))) по ощущениям минут 15 прошло😄
Про вязание спицами умеете? Я вот только крючком учусь, все мечтаю научится вязать свитер. Пока получился рукав 😅
Попробуйте будет время алмазную мозайку. Это такая зараза)) в пятницу начала в 9 утра, глянула на часы 2 часа дня. Вот кааааааак?))) по ощущениям минут 15 прошло😄
Про любовь)) Почему не записала... Так не певица я и наверное медведь скорее на ухо наступил. А тут вертится припев песни на языке. Давно уже... на протяжении более чем пяти лет, наверное, не поверите, но может и запишу когда нибудь.
Прохладная
Так так так)) про музыку это очень даже интересно. Что за музыка, о чем песня должна была быть и почему не записали?)))
И спицами, и крючком)) Крючком даже лучше получается. Помню почти топик себе связала, но сейчас неинтересно уже)) А спорт - это фитнесс, йога, пилатес, мягкие виды спорта.. Но и энергичные тоже люблю, например, степ.
Гость
музыка, алмазка, чтение.
Гость
Я вчера посмотрела "Пилу 10". Хотела отвлечься от нашей fucking reality. И так жалко его стало (Джона Крамера), у чувака рак мозга, кинули со страховкой, жена потеряла ребенка, так еще и лже-врачи в Мексике вместо операции просто кинули его на 250 тысяч долларов. Вот зачем снимать такие жалостливые фильмы ужасов, в которых больше всего зритель сочувствует маньяку??? Отвлеклась, называется.
Прохладная
Я вчера посмотрела "Пилу 10". Хотела отвлечься от нашей fucking reality. И так жалко его стало (Джона Крамера), у чувака рак мозга, кинули со страховкой, жена потеряла ребенка, так еще и лже-врачи в Мексике вместо операции просто кинули его на 250 тысяч долларов. Вот зачем снимать такие жалостливые фильмы ужасов, в которых больше всего зритель сочувствует маньяку??? Отвлеклась, называется.
Дауж, ну и дела! А сам ужастик сильно страшный или нет?
Осенняя хандра?)
Не грусти,пупс
Не грусти,пупс
Гость
Только что смотрела советский фильм ( прибалтийский) « Американская трагедия» по роману Теодору Драйзера, очень понравился, там 4 серии .
По мотивам этой темы есть и современный американский фильм Вуди Алена « Матч Поинт» тоже шикарный
По мотивам этой темы есть и современный американский фильм Вуди Алена « Матч Поинт» тоже шикарный
Вуди шикарен и матч пойнт шикарен.
Еще у Вуди есть полночь в Париже,тоже хороший фильм. И пурпурная роза Каира. Вики кристина Барселона. Все, что он снял - супер.
Еще у Вуди есть полночь в Париже,тоже хороший фильм. И пурпурная роза Каира. Вики кристина Барселона. Все, что он снял - супер.
Гость
Блин, когда вы все работаете?
Гость
Про любовь)) Почему не записала... Так не певица я и наверное медведь скорее на ухо наступил. А тут вертится припев песни на языке. Давно уже... на протяжении более чем пяти лет, наверное, не поверите, но может и запишу когда нибудь.
Записать надо, и не надо на себя наговаривать)) У бузяо вообще голоса нет, а ву вас сто процентов голос красивый)) Запишите!)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 102 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Здравствуйте. Все хорошо. После НГ решила уйти в никуда. Надоели недопонимания с руководством.
Прохладная
Всем привет! Ну вот настроение и жизнь наладилась ттт, спасибо всем за поддержку, готова просто болтать) Как у всех дела сегодня?
Форум: Время для себя
Всего: 51 226 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Не могу найти что почитать14 ответов
- Кто тоже профукал лето?14 ответов
- Как прошло ваше лето?11 ответов
- Краш моего детства, а у вас была в детстве такая книжка с Бармалеем?3 ответа
- Почему вы не катаетесь на самокатах с седлом20 ответов
- Рок концерты3 ответа
- Санкт-Петербург в сентябре, стоит ли ехать?24 ответа
- Куда ходить помимо ресторана?14 ответов
- Авторы Книг10 ответов