Плохо, давайте поговорим
Плохое настроение, хочу просто поговорить на отвлеченные темы и пообщаться. Как вы его себе поднимаете? Чем занимаетесь вообще? Чем живете и дышите..
Прохладная
Мудрость форума: Время для себя
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы504 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Не с кем обсудить книги538 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
87 ответов
Последний —
Перейти
Прохладная
Так так так)) про музыку это очень даже интересно. Что за музыка, о чем песня должна была быть и почему не записали?)))
Про вязание спицами умеете? Я вот только крючком учусь, все мечтаю научится вязать свитер. Пока получился рукав 😅
А спортом тоже занимаюсь, а вы каким?
Попробуйте будет время алмазную мозайку. Это такая зараза)) в пятницу начала в 9 утра, глянула на часы 2 часа дня. Вот кааааааак?))) по ощущениям минут 15 прошло😄
Про вязание спицами умеете? Я вот только крючком учусь, все мечтаю научится вязать свитер. Пока получился рукав 😅
Попробуйте будет время алмазную мозайку. Это такая зараза)) в пятницу начала в 9 утра, глянула на часы 2 часа дня. Вот кааааааак?))) по ощущениям минут 15 прошло😄
Про любовь)) Почему не записала... Так не певица я и наверное медведь скорее на ухо наступил. А тут вертится припев песни на языке. Давно уже... на протяжении более чем пяти лет, наверное, не поверите, но может и запишу когда нибудь.
Прохладная
Так так так)) про музыку это очень даже интересно. Что за музыка, о чем песня должна была быть и почему не записали?)))
И спицами, и крючком)) Крючком даже лучше получается. Помню почти топик себе связала, но сейчас неинтересно уже)) А спорт - это фитнесс, йога, пилатес, мягкие виды спорта.. Но и энергичные тоже люблю, например, степ.
Гость
музыка, алмазка, чтение.
Гость
Я вчера посмотрела "Пилу 10". Хотела отвлечься от нашей fucking reality. И так жалко его стало (Джона Крамера), у чувака рак мозга, кинули со страховкой, жена потеряла ребенка, так еще и лже-врачи в Мексике вместо операции просто кинули его на 250 тысяч долларов. Вот зачем снимать такие жалостливые фильмы ужасов, в которых больше всего зритель сочувствует маньяку??? Отвлеклась, называется.
Прохладная
Я вчера посмотрела "Пилу 10". Хотела отвлечься от нашей fucking reality. И так жалко его стало (Джона Крамера), у чувака рак мозга, кинули со страховкой, жена потеряла ребенка, так еще и лже-врачи в Мексике вместо операции просто кинули его на 250 тысяч долларов. Вот зачем снимать такие жалостливые фильмы ужасов, в которых больше всего зритель сочувствует маньяку??? Отвлеклась, называется.
Дауж, ну и дела! А сам ужастик сильно страшный или нет?
Осенняя хандра?)
Не грусти,пупс
Не грусти,пупс
Гость
Только что смотрела советский фильм ( прибалтийский) « Американская трагедия» по роману Теодору Драйзера, очень понравился, там 4 серии .
По мотивам этой темы есть и современный американский фильм Вуди Алена « Матч Поинт» тоже шикарный
По мотивам этой темы есть и современный американский фильм Вуди Алена « Матч Поинт» тоже шикарный
Вуди шикарен и матч пойнт шикарен.
Еще у Вуди есть полночь в Париже,тоже хороший фильм. И пурпурная роза Каира. Вики кристина Барселона. Все, что он снял - супер.
Еще у Вуди есть полночь в Париже,тоже хороший фильм. И пурпурная роза Каира. Вики кристина Барселона. Все, что он снял - супер.
Гость
Блин, когда вы все работаете?
Гость
Про любовь)) Почему не записала... Так не певица я и наверное медведь скорее на ухо наступил. А тут вертится припев песни на языке. Давно уже... на протяжении более чем пяти лет, наверное, не поверите, но может и запишу когда нибудь.
Записать надо, и не надо на себя наговаривать)) У бузяо вообще голоса нет, а ву вас сто процентов голос красивый)) Запишите!)))
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог307 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 445 -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...263 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Здравствуйте. Все хорошо. После НГ решила уйти в никуда. Надоели недопонимания с руководством.
Прохладная
Всем привет! Ну вот настроение и жизнь наладилась ттт, спасибо всем за поддержку, готова просто болтать) Как у всех дела сегодня?
Форум: Время для себя
Всего: 52 013 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Есть ли жизнь на Вумане?8 ответов
- Зачем на анонимном форуме люди выставляют свои фото?14 ответов
- Страшные, мистические истории8 ответов
- Какой фильм вас возвращает в вашу юность?8 ответов
- Как скачать маинкрафт на айфон бесплатно2 ответа
- Серьёзные хобби13 ответов
- Какой отдых вы любите больше?8 ответов
- Будет ли симс 5?7 ответов
- Байтсы кфс что это?5 ответов