Я планирую убийство паука который давно и нагло сидит у меня на балконе в углу
Не надо убивать паука, пожалейте. Они полезные, всяких мошек и букашек едят, чтобы они к вам в окно не летели.
Гость
[859416849]
Овсянки сейчас себе приготовлю. Жуть как резко захотелось)) Маник себе сделаю и в лес схожу погуляю. Листочки пособираю с деревьев конечно же, маленьких. Заламинирую дома, сделав цепочку и повешу над входной дверью)) Поброжу немного, пофотографирую осенний лес и домой пойду.
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Овсянки сейчас себе приготовлю. Жуть как резко захотелось)) Маник себе сделаю и в лес схожу погуляю. Листочки пособираю с деревьев конечно же, маленьких. Заламинирую дома, сделав цепочку и повешу над входной дверью)) Поброжу немного, пофотографирую осенний лес и домой пойду.
👍
Гость
[859416849]
Ебокотик
👍
Спасибо. Какие ужастики смотреть будете? Что то из классики или что то из новенького?
Гость
[2909048812]
Гость
Не надо убивать паука, пожалейте. Они полезные, всяких мошек и букашек едят, чтобы они к вам в окно не летели.
Хорошо не буду, суд его оправдал
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Спасибо. Какие ужастики смотреть будете? Что то из классики или что то из новенького?
Не знаю, не я выбирать буду.
Гость
[859416849]
Ебокотик
Не знаю, не я выбирать буду.
Понятно. Хорошего вам отдыха.
Гость
[299048197]
Гость
Нет, ни в коем случае! Это плохая примета
Гость
[299048197]
Хотелось бы как то выдержать этот рабочий день и уйти домой ну хоть немного пораньше.
Гость
[2430280259]
Гость
Обычный день прошел. Ничего выделяющегося. Я вообще эти факты, что пятница и что 13 число, только что связала, как эту тему увидела, днем вообще не думала про это.