Вкратце,еду вечером с другом в маршрутке ,заходит женщина вся в черном и в солнечных очках!!!! (время было около 11 вечера)...села....повернулась в мою сторону....начала что то шептать ,сплевывать и смеятся таким смехом (очень противным),такое стало жуткое ощущение кака будто в мозгу копаются !!!! я быстрей села к МЧ,решили начать чиать молитву и не можем вспомнить ни слова!!!!!! Тут кондуктор огласила какую то остановку ,я крикнула,что мы выходим и бац ! эта тетка тоже тут же начала собираться,...вообщем как вылетили оттуда не помню,до сих пор жуть берет от ее смеха фууууууууууууууу. Что бы это значило и вдруг она так на меня что то накликала,как уберечься??? (((((
Хотя да, современные мозг жуют, в крови-то нонче сплошная химия. Травануться можно.)))
Рожденная змеей
[3108816694]
Лилия
Сообщение было удалено
Мне вот интересно, где их темы? И кондуктора? Почему только Вы пишете, их что, это не касается?
Лилия
[1637840079]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
щас поищу их и заставлю отписаться тут !!! )))))))))))))
Марина
[618200247]
ужасно....
в церковь сходите, поставьте свечку от всяких злых духов
Гость
[2926312975]
Это потому что вы с вашим МЧ (Матерый Черт?) живете во грехе! Прелюбодействуете, вот всякие исчадия ада к вам и липнут. Немедленно венчаться! Слыхали что Бойко Великий велел?
Бабуся Ягуся
[3840637543]
Лилия
Сообщение было удалено
А крестное знамение сотворить не догадались? Крест животворящий, он чудеса делает!
Лилия
[1637840079]
Гость
Сообщение было удалено
ок!!! уговорили !!! прям сегодня пойдем!!!! )))))))))))))))))
Бабуся Ягуся
[3840637543]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
А они спиной сидели, не видели ничего. А кондуктор сама вампир.
И вообще, вы уже в аду. Оглянитесь вокруг повнимательней.
Бабуся Ягуся
[3840637543]
Лилия
Сообщение было удалено
Ну как быть, как быть. А как все. На солнце пока не выходить, чеснок не нюхать, а дальше по ситуации сами сообразите.
женщина в черном и в очках
[3048394909]
автор, а ты думала так просто от меня сбежишь?? я тебя нашла!!!! насылаю на тебя проклятие: абра-кадабра хрю хрю!!! жди, через 13 дней вырастет поросячий хвост!! ХА ХА ХАААА!!!
Идиотки..Автор! Сходите в церковь. Сейчас полно всяких дур,колдунов и прочей нечести. Неизвестно.что это баба хотела на самом деле. Крестом надо было осенить или сказать что-нить вроде "спаси Господи"
моника
[2959595645]
а очки у нее были какие? маленькие или новомодные большие?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!