Гость
Статьи
Ваши любимые книги

Ваши любимые книги

какие?
Юлия
45 ответов
Последний — Перейти
12 стульев
Как стать бобром
Гость
Бобр-добр
Как стать бобром
а какой автор?
Гость
мастер и маргарита
булгаков
Гость
а какой автор?
Бобр
На Роберта Сапольски подсела в последнее время. А так их очень много, сходу сложно ответить.
Бобр-добр
Бобр
Автобиография? 😁
Toxytox
Автобиография? 😁
Да)
Бобр-добр
Да)
А чего скромничаем? Кидай отрывок сюда 😁
Toxytox
А чего скромничаем? Кидай отрывок сюда 😁
"Бобры они добры,добр бобр,тем бобр и добр что он бобр,тем добр бобр что он бобр добр"
Гость
Женщины
Роман, Чарльз Буковски
Гость
Похождения бравого солдата Швейка, поднимает настроение)
Исторические романы, но самая любимая Унесённые ветром Маргарет Митчелл
Бобр-добр
"Бобры они добры,добр бобр,тем бобр и добр что он бобр,тем добр бобр что он бобр добр"
Что будет если разозлить бобра?
Toxytox
Что будет если разозлить бобра?
Перегрызет провода
Бобр-добр
Перегрызет провода
Жестко 🤣
Все еще хотите позлить бобра?
Гость
Бобр-добр
У вас у обоих кукуха уплыла?
Несете дичь - и не с утра.
Бобр-добр
Я сдержу свои провокаторские подъебческие порывы, хотя мне всегда было интересно узнать точку кипения людей, с которыми я общаюсь. Но во имя тишины и покоя я, пожалуй, заткнусь.
Toxytox
Я сдержу свои провокаторские подъебческие порывы, хотя мне всегда было интересно узнать точку кипения людей, с которыми я общаюсь. Но во имя тишины и покоя я, пожалуй, заткнусь.
Та я не злюсь,все ок
Гость
У вас у обоих кукуха уплыла?
Несете дичь - и не с утра.
Да,уплыла
А ты иди гости на другой теме
ТС
Бобр-добр
БРАВО!!!!!!!!!!
Бобр-добр
Та я не злюсь,все ок
Не грызи провода только 😉
Toxytox
Не грызи провода только 😉
Не погрызу
Гость
ВНИМАНИЕ БОБРУ И ЕГО СОБЕСЕДНИКАМ! ЭТА ТЕМА ПРО ЛЮБИМЫЕ КНИГИ! А НЕ ВСЯКАЯ *** БОБРОВАЯ! БОБР МОЖЕТ СОЗДАТЬ СВОЮ ТЕМУ
Гость
БОБР!!!!!Прекращайте болтовню!
Гость
Ага,щас
Размечтался
Гость
Свали сам
«Человек на часах»
«Анна Каренина»
«Парк Юрского периода»
Гость
Toxytox
Свали сам
иди трахайся
Гость
иди трахайся
Ой не волнуйся так за мою сексуальную жизнь 🤣
Гость
Toxytox
Ой не волнуйся так за мою сексуальную жизнь 🤣
😂😁😆
Гость
давайте лучше про книги
Гость
Гость
давайте лучше про книги
заср**ли тему( ***.
Гость
Капитал . Маркса .
Гость
Гость
заср**ли тему( ***.
именно так
Алина.
Цветы для Алджернона ,если не ошибаюсь.
КВАЗИ
Ведьмак, властелин колец, панкеева из последнего
Гость
Тихий дон
Психиатр
Чехов, Булгаков,💖, еще есть легенды, долго перечислять. В смысле уважение ко всем их трудам.
Психиатр
Психиатр
Чехов, Булгаков,💖, еще есть легенды, долго перечислять. В смысле уважение ко всем их трудам.
Недавно вот прочла нашего классика, честно была в глубоком шоке, но ничего мир не перестает удивлять. Книги написанные кровь своей души, когда, это видишь слегка обомлев сидишь и переосмысливаешь инфу со спектром чувств, в зависимости от написанного.. страх, феерия, печаль, радость,. короче все сразу. А бывает такие, которые несут только счастливые эмоции, это не может не радовать.
Психиатр
Психиатр
Недавно вот прочла нашего классика, честно была в глубоком шоке, но ничего мир не перестает удивлять. Книги написанные кровь своей души, когда, это видишь слегка обомлев сидишь и переосмысливаешь инфу со спектром чувств, в зависимости от написанного.. страх, феерия, печаль, радость,. короче все сразу. А бывает такие, которые несут только счастливые эмоции, это не может не радовать.
Поэтому, вот хоть и негативные эмоции несут понимаешь уже как писател не хватало в жизни каких то благ, как и всем в те времена, а было бы все хорошо то и смысловая нагрузка из жизни поэтов, писателей шла бы для нас позитивная. Эх, думаешь, вот все прошедшее за века приходится на себе, .. в одной только жизни..
Психиатр
Психиатр
Поэтому, вот хоть и негативные эмоции несут понимаешь уже как писател не хватало в жизни каких то благ, как и всем в те времена, а было бы все хорошо то и смысловая нагрузка из жизни поэтов, писателей шла бы для нас позитивная. Эх, думаешь, вот все прошедшее за века приходится на себе, .. в одной только жизни..
...на себе ощутить, но в одной только жизни.
Психиатр
Психиатр
...на себе ощутить, но в одной только жизни.
Мистика не меньше! Мда.
Психиатр
Психиатр
Мистика не меньше! Мда.
Но, конечно в основе только один позитив, просто есть разные таланты, которые могут выразить свою душу и мысли, что прочтешь их со всевозможных ракурсов и поймешь, что человеку было тяжко с его даром, плачет душой делится, но ни о чем не жалеет, советы дает, делится мнением о легендах, о будущности. Как и крути все же приятно получать такие письма счастья из прошлого, и хорошо.что они есть всегда.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова