при этом унизить типа слабого хотя мужчина и старше ее и семьянин просто у него жесткая сильная нервная система он просто спросил и тут его и матом и словами оскорбительными ну - кричи-кричи пока она кричала - у него совмещение несколько ставок (образование позволяет) и зарплата большее в 2 раз - орущей)))
умный-то бы человек наоборот с ним дружил у него и связей куча в районе
газовщики приходили у нас часть трубы открыта - вроде папа со всеми газовщиками советовался как сделать но старый фонд мы и ужесточили мне специалист сказал проем к основной трубе сделать папа сделал (напрягался - хотя отрицает) не прошло снимать все полностью
ну - окей вроде обещали не отключать хотя он не так объяснил мне что я врать бы стала и написано доступ к трубе
просто выяснили сегодня - а срок 14 уже
и по фигу вообще родственница сожительницы и соседка по квартире и даче - зам в газовой службе (может и в прошлом - не уточняла на этот момент) но и думать никто не думает ее попросить
будем снимать сейчас вообще дыра в стене раньше требования были ниже - замечаний не было
но и оскорблять человека - который имеет связи - который умный и имеет много профилей образований - вообще недопустимо с такими надо хорошо общаться и у них в чем-то самому УЧИТЬСЯ а не оскорблять их
газовщики приходили у нас часть трубы открыта - вроде папа со всеми газовщиками советовался как сделать но старый фонд мы и ужесточили мне специалист сказал проем к основной трубе сделать папа сделал (напрягался - хотя отрицает) не прошло снимать все полностью
ну - окей вроде обещали не отключать хотя он не так объяснил мне что я врать бы стала и написано доступ к трубе
просто выяснили сегодня - а срок 14 уже
и по фигу вообще родственница сожительницы и соседка по квартире и даче - зам в газовой службе (может и в прошлом - не уточняла на этот момент) но и думать никто не думает ее попросить
будем снимать сейчас вообще дыра в стене раньше требования были ниже - замечаний не было
девочка та и уколы моему папе ставила даже))) (девочка - такая же как я девочка она)))
мне кажется - я сегодня прям в зеркало посмотрелась в другом человеке но действительно может и за дело так получилось - человек не очень хороший вернее вообще не хороший
может это и карма конечно
но прям некрасивое отношение
так что такое же - как и к другим людям еще и лайт вариант
я иногда не понимаю тему такой да у нас был зам которого нам пихнули он устраивал нам по несколько часов допросов - а когда мы будем печатать документы и ездить в суды ему было по фигу бывший мвд да его мы давили все - отработал год - орал тоже на всех (не только на нас - мужчины его и матом крыли) выдавили ушел типа выше там его выкинули через 2 месяца ушел в другую организацию - отработал 4 месяца пришел ныть к нам
дали ему нижестоящую должность его место ну - вот уволился недавно я расстроилась сильно возраст здоровье находиться и общаться с ним невозможно он вечно один был - от него помощники все увольнялись
я иногда не понимаю тему такой да у нас был зам которого нам пихнули он устраивал нам по несколько часов допросов - а когда мы будем печатать документы и ездить в суды ему было по фигу бывший мвд да его мы давили все - отработал год - орал тоже на всех (не только на нас - мужчины его и матом крыли) выдавили ушел типа выше там его выкинули через 2 месяца ушел в другую организацию - отработал 4 месяца пришел ныть к нам
дали ему нижестоящую должность его место ну - вот уволился недавно я расстроилась сильно возраст здоровье находиться и общаться с ним невозможно он вечно один был - от него помощники все увольнялись
ну - он такой увы
он бывший адвокат его и судьи не любили жесть и вечно мне это высказывали
но мы решили - что никаким замом он у нас не будет он не нравился всем он и сейчас не нравится всем
но и оскорблять человека - который имеет связи - который умный и имеет много профилей образований - вообще недопустимо с такими надо хорошо общаться и у них в чем-то самому УЧИТЬСЯ а не оскорблять их
а тут-то парня зачем травить он на обычной должности не начальник и не зам вот за что? просто спросил - уже тонны на него грязи
ну - он такой увы
я просто знаю основы допросов а он бывший сотрудник и она устраивал нам круговые допросы я их и в молодости проходило
ну - просто одно и тоже тебя спрашивают кругами через несколько вопросов - опять тоже самое а зачем ему вопросы? брал бы папки и читал бы документы
ну - вот кто пройдет год-полтора круговых допросов а работать потом из-за них до ночи тот поможет человеку выйти
пожалуйста что срочное и надо сделать - он будет делать? нет ты просидишь несколько часов на круговом допросе а потом просиди до ночи и сделай - что нужно
пожалуйста что срочное и надо сделать - он будет делать? нет ты просидишь несколько часов на круговом допросе а потом просиди до ночи и сделай - что нужно
я даже не знаю для чего они все это делают
потому что это ту по просто у меня знакомая уже 2 года допросов- явок - ничего пока доказать в ее вину не могут уж как они старались и орали и унижали до жути
и сизо было и? ей нечего рассказать зато старались все ух как
потому что это ту по просто у меня знакомая уже 2 года допросов- явок - ничего пока доказать в ее вину не могут уж как они старались и орали и унижали до жути
она не может поменять показания потому что ей их не на что поменять она сказала правду зато сколько сил травли было направлено
95 процентов следователь если тебя допрашивают и шепотом тебе говорят - что мол они не согласны хотя потом я права вызывает очень сильные эмоциональные встряски а не ор
я не совершала экономических пре с туп лений но от воплей и психоза с оскорблениями - точно бы ничего не рассказала от слова совсем ты - следователь - ты и работай вот их там такой начальник
мне просто обидно за нее потому что кто-то типа истернул