я уже писала печень отказала из-за нар ко--тиков и алко
а алко было мноо слезал с темы я его видела в своем районе около пивнушки
и не поздоровалась................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
я уже писала печень отказала из-за нар ко--тиков и алко
а алко было мноо слезал с темы я его видела в своем районе около пивнушки
и не поздоровалась................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
у кого узнать? у его братьев - нар ков?? оч смешно - мы не знакомы и не желаем
к родителям в дверь постучаться - некрасиво - я никто ему
Ничего себе никто. Он же любовь всей жизни твоей, Мандарина! Вот это поворот! Заявись на порог и говори, как есть - мол люблю вашего сына, жить без него не могу, адресок могилки не подскажете? Хочу занести ему то, ради чего он жил - буххло и наркоту, а то его там больше десяти лет ломает!
Бомбоубежища для нас хотят обустроить на мильярды рублей. Ну теперь точно заживём, как люди! Вот это я понимаю забота о своём народе! Наконец-то всех освободим и в убежищах спрячемся, чтобы зеля не нашёл! И будем там сидеть голодные и немытые, но зато свободные и довольные, какой хороший план, хвала нашему великому президенту!
Бомбоубежища для нас хотят обустроить на мильярды рублей. Ну теперь точно заживём, как люди! Вот это я понимаю забота о своём народе! Наконец-то всех освободим и в убежищах спрячемся, чтобы зеля не нашёл! И будем там сидеть голодные и немытые, но зато свободные и довольные, какой хороший план, хвала нашему великому президенту!
Меня недавно продавец на WB очень сильно разочаровал, разлив в бутыльки вместо моих любимых духов совсем другие, неприятные, и с дешёвым запахом. На претензию, естественно, не отвечают, ведь тогда им придётся опубликовать мой вопрос, а это может сказаться на продажах. И это после того, как я у них больше года их покупала. Ну ничего, там остался один из моих хвалебных отзывов на их продукцию, я его дополню, будут знать. Сввиньии
Меня недавно продавец на WB очень сильно разочаровал, разлив в бутыльки вместо моих любимых духов совсем другие, неприятные, и с дешёвым запахом. На претензию, естественно, не отвечают, ведь тогда им придётся опубликовать мой вопрос, а это может сказаться на продажах. И это после того, как я у них больше года их покупала. Ну ничего, там остался один из моих хвалебных отзывов на их продукцию, я его дополню, будут знать. Сввиньии
Печально, напиши им в книгу жалоб. Ее службы проверяют
Хотя если ядерными зарядами пойдёт обмен, то они готовы. У них у всех есть ядерные ракеты.
Но тогда мокрое место Россия оставит от этих стран евросоюза. Победителей не будет в итоге.
Европа не такая слабая, хоть и небольшая У них колонии по всему миру где они как орда дань собирают Та же Африка И Япония В Японии до сих пор американские войска например стоят со временем второй Мировой
Европа не такая слабая, хоть и небольшая У них колонии по всему миру где они как орда дань собирают Та же Африка И Япония В Японии до сих пор американские войска например стоят со временем второй Мировой
Сейчас считается, что страны НАТО в Европе выёёбываются.
Но реально, без США они сейчас не потянут против России.
Потому что НАТО - это США. И если США отойдёт в сторону, то ЕС без США не сдюжит сейчас.
Другое дело, что в ЕС огромная принята программа развития оборонки, на ближайшие 4 года.
мне кажется - я сегодня прям в зеркало посмотрелась в другом человеке но действительно может и за дело так получилось - человек не очень хороший вернее вообще не хороший
мне кажется - я сегодня прям в зеркало посмотрелась в другом человеке но действительно может и за дело так получилось - человек не очень хороший вернее вообще не хороший
просто когда делают детям укол то предварительно легонько стукают по попке ладошкой и сразу иглу тогда ты не почувствуешь сам укол когда у меня болит живот - у меня все остальное не болит потому что все уходит в живот
если конечно быть сконцентрированном на одном месте годами то конечно будет это разъедать
при этом унизить типа слабого хотя мужчина и старше ее и семьянин просто у него жесткая сильная нервная система он просто спросил и тут его и матом и словами оскорбительными ну - кричи-кричи пока она кричала - у него совмещение несколько ставок (образование позволяет) и зарплата большее в 2 раз - орущей)))