Обсуждение закрыто
Скоро лето и есть время приготовиться!)
Запасная тема, чтобы не потеряться и учиться друг у друга добру!) #общение
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Будни домохозяйки?708 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 424 ответа
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
23 024 ответа
Последний —
Перейти
Твоя проблема, Ленивая, в том, что ты слишком ленивая. ))
И трусливая, вдобавок.
Вот ты смотрела теле-спектакль "Трудные люди" ?
С Лией Ахеджаковой, с Валентином Гафтом и с Олегом Кваша ?
Вот ты можешь подойти к зеркалу и сказать громко:
Я твоя Рапунцель ?
)
Или там речь шла про маленькую Ракель, уже точно не помню )
Всё в этом мире перевернулось вверх дном...
И только маленькая Ракель...
Смотрела ты этот спектакль, Ленивая ?
И трусливая, вдобавок.
Вот ты смотрела теле-спектакль "Трудные люди" ?
С Лией Ахеджаковой, с Валентином Гафтом и с Олегом Кваша ?
Вот ты можешь подойти к зеркалу и сказать громко:
Я твоя Рапунцель ?
)
Или там речь шла про маленькую Ракель, уже точно не помню )
Всё в этом мире перевернулось вверх дном...
И только маленькая Ракель...
Смотрела ты этот спектакль, Ленивая ?
Что значит слишком ленивая? Что я должна делать, чего не делаю, и кому?)
А боюсь я, как все нормальные люди, - тюрьмы, сумы, войны, голода, отсутствия удобств, стать немощной, немощи родственников, стать жертвой насилия. Или если жить станет невмоготу, ведь я всё ещё со способом не определилась! чтобы стопроцентно и безболезненно.
Спектакль скачала, посмотрю на досуге, не видела)
А боюсь я, как все нормальные люди, - тюрьмы, сумы, войны, голода, отсутствия удобств, стать немощной, немощи родственников, стать жертвой насилия. Или если жить станет невмоготу, ведь я всё ещё со способом не определилась! чтобы стопроцентно и безболезненно.
Что значит слишком ленивая? Что я должна делать, чего не делаю, и кому?)
Слушай, но ведь небольшое насилие полезно
для изголодавшегося девичьего организма ? )
Сама себя ведь не станешь пластмассовым членом насиловать ? )
Не то пальто !
для изголодавшегося девичьего организма ? )
Сама себя ведь не станешь пластмассовым членом насиловать ? )
Не то пальто !
решила замусорориться
откопаться
и дождб пошел
уже сто лет надо было выкинуть это все
откопаться
и дождб пошел
уже сто лет надо было выкинуть это все
банки для массажа
2 картриджа
одно время они пропали из продажи и приходилось чипы заказывать и носить заправлять
2 картриджа
одно время они пропали из продажи и приходилось чипы заказывать и носить заправлять
антистатик 2015 года или по 2015 год😄
avamelex
Сообщение было удалено
Шла б ты нахуй_ Атрубальщица
Я вас евреев, в рот ебал_!!!
Я вас евреев, в рот ебал_!!!
И опознавательные знаки я твои прочитала на руке
За базаром следи
А то вдруг с евреев а одном отряде будешь
За базаром следи
А то вдруг с евреев а одном отряде будешь
⎳ 🍁
Сообщение было удалено
Черкану, будешь наезжать.
И не на сво
А в лагерь пацанам
И не на сво
А в лагерь пацанам
⎳ 🍁
Сообщение было удалено
Нормальный вор, авторитетный, лучше в лагерь заедет, чем на сво
В общем, мое тебе неуважение
В общем, мое тебе неуважение
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Добрый день🌾
Всем здоровьЯ- искренне!!
Всем здоровьЯ- искренне!!
Хватило, что вчера на пляже сосед пялился. Видать, непривычно было меня в купальнике видеть. А он лет на восемнадцать меня моложе. Я-то в очках затемнённых - не видно было, что на него смотрю
Сектор газа, вашему представлению..))
На работе, как ишак, я пашу почти за так!
Утешает лишь одно, что тащу домой зерно!
Председатель, как Барбос, пол- колхоза в дом унёс!
А мы чо, хуже его? Тоже тырим кой- чего!
))
На работе, как ишак, я пашу почти за так!
Утешает лишь одно, что тащу домой зерно!
Председатель, как Барбос, пол- колхоза в дом унёс!
А мы чо, хуже его? Тоже тырим кой- чего!
))
М-да... Мила, посмотри.
Эти руки никогда не знавали гантелей.
https://postimg.cc/xNL6f3SK
И он, видимо, подтянуться сейчас на турнике даже 8 раз не сможет. Несмотря на то, что он такой худющий и лёгкий.
Эти руки никогда не знавали гантелей.
https://postimg.cc/xNL6f3SK
И он, видимо, подтянуться сейчас на турнике даже 8 раз не сможет. Несмотря на то, что он такой худющий и лёгкий.
Когда человек в тёмных очках - непонятно, куда он смотрит. Особенно, если голову слегка в другую сторону повернуть)
Вспомнила случай))
Держала я как-то путь с корпоратива. Была немного выпимши и очень не хотела никого из знакомых встретить. Иду к подъезду, он из подъезда выходит и давай дверь держать и ждать, пока я дойду и зайду! Культурный малый)
В общем, у меня язык заплёлся, что вперёд сделать - спасибо сказать или поздороваться)) И чёто как-то неудобно стало, что подумает, будто я бухаю)) а я только и могу от силы раз в год шампанского выпить! Вот так один раз репутацию запятнаешь и всё)) Хотя, может он не заметил. Надеюсь. Приспичило же ему меня тогда подождать так невовремя!))
Вспомнила случай))
Держала я как-то путь с корпоратива. Была немного выпимши и очень не хотела никого из знакомых встретить. Иду к подъезду, он из подъезда выходит и давай дверь держать и ждать, пока я дойду и зайду! Культурный малый)
В общем, у меня язык заплёлся, что вперёд сделать - спасибо сказать или поздороваться)) И чёто как-то неудобно стало, что подумает, будто я бухаю)) а я только и могу от силы раз в год шампанского выпить! Вот так один раз репутацию запятнаешь и всё)) Хотя, может он не заметил. Надеюсь. Приспичило же ему меня тогда подождать так невовремя!))
Когда человек в тёмных очках - непонятно, куда он смотрит. Особенно, если голову слегка в другую сторону повернуть)
Вспомнила случай))
Вспомнила случай))
Смешно получилось ))
Следующая тема
Предыдущая тема