Вчера в 20 ч. темно уже было, из за туч. И дождь шёл.
Сейчас + 11, тоже очень пасмурно, темно, ветер и дождь.
Погода питерская )
У нас сейчас +31 и сильный ветер знаешь последние два дня было +27 + 29 и тоже вид трещи тоже приятного мало ветер прекратится сразу солнце напекёт ты вспотеешь потом ветер холодный как начинает дуть все ходят болеют Непонятно что лучше Будет лучше как у вас плюс 11 надел куртку налил себе в термос чай с имбирём И пошёл гулять Хотя конечно без солнца вроде бы тоже плохо говорят что витамины нормально не усваиваются Я заметила что после прогулок на солнце хоть я наношу на лицо солнцезащитный крем но цвет лица всё равно после солнца лучше становится Я думаю в России у меня вот цвет лица хуже был
Вчера в 20 ч. темно уже было, из за туч. И дождь шёл.
Сейчас + 11, тоже очень пасмурно, темно, ветер и дождь.
Погода питерская )
Мы наверное из-за жары в спортзал пока будем к 8:00 ходить В 3:00 когда мы ходим самое жара - это просто невыносимо Отмечали день рождения сестры мужа Ты спрашивал чьё день рождения отмечали у сестры мужа был день рождения 27 числа
Мы наверное из-за жары в спортзал пока будем к 8:00 ходить В 3:00 когда мы ходим самое жара - это просто невыносимо Отмечали день рождения сестры мужа Ты спрашивал чьё день рождения отмечали у сестры мужа был день рождения 27 числа
Сидели допоздна поэтому режим окончательно спросил да и в спортзал как так и к 8:00 сходили было очень удобно но потом допустим ты восемь приходишь в зал в 10:00 возвращаешься потом пока поешь дела закончишь и уже в 2:00 в 3:00 ночи только спать ложишься а потом спишь до 12:00 дня так режим и съезжает
По телеку идёт сериал убийство в маленьком городке Это моя любимая актриса играет и чувак из сериала хейвен
Ещё есть чувак из Звёздного крейсера галактика всех старичков собрали они такие старенькие уже все одна девушка только хорошо выглядит остальные старички уже
вообще раньше такого не было это года 3 назад началось я вообще не фанат говорить с коллегами на личные темы
во-первых - я ничего совершенно не понимаю не в сожительствах ни в мужьях ни в детях и пр. и вот этот вечный поиск в голове инфы - что ты читал на эту тему и что вообще нужно тут говорить
во-первых - я ничего совершенно не понимаю не в сожительствах ни в мужьях ни в детях и пр. и вот этот вечный поиск в голове инфы - что ты читал на эту тему и что вообще нужно тут говорить
от меня и понимания нет я не могу понять - потому что не проживала это и сказать что-то надо ибо ждут и мне это совсем вообще не нужно уж явно я не стану молодой дамой 23 лет - которая вышла замуж и родила от мужчины и мне сейчас 50+
мне вот действительно очень помоги когда папа лежал в онко голова была в шоке и плохо соображала дали лай-факи как к нему зайти мол воду купить и пустили меня
но это именно помощь я очень благодарила дарю подарки на праздники человеку но не сутками же про твоего мужа - чтобы у меня давление бабахало
мне вот действительно очень помоги когда папа лежал в онко голова была в шоке и плохо соображала дали лай-факи как к нему зайти мол воду купить и пустили меня
но это именно помощь я очень благодарила дарю подарки на праздники человеку но не сутками же про твоего мужа - чтобы у меня давление бабахало
тем более человек меня не слышит она - воцерквленная когда ходила в храм - даже муж закодировался сам и говорила - что меняется мышление очень сильно легче принять я уже год говорю - начни ходить в храм начни бегать - ты бывшая спортсменка по бегу начни ласково называть девушку сына - перестань ее ненавидеть
правда потом воды забирали тонну))) но на даче им пригодилась 😄 еле доперла я эту сумку назад со своим "входным билетом"
таблетки недешевые знаю какие она пьет дарю еду всякую
шикарное кино бы вышло без участия америкосов даже ощущается закос их первый эпизод с каким-то тупым юморов но парень открыл портал мертвых и пришел его отец... и в этот момент ему даже пальцы переломало руки - он не убежал и остался... очень серьезная тема прям за душу берет..
и тут же эпизод следующий с каким-то дракулой - который перепутал время рассвета бегает и прыгает и изображает из себя летучую мышь... ни о чем
шикарное кино бы вышло без участия америкосов даже ощущается закос их первый эпизод с каким-то тупым юморов но парень открыл портал мертвых и пришел его отец... и в этот момент ему даже пальцы переломало руки - он не убежал и остался... очень серьезная тема прям за душу берет..
и тут же эпизод следующий с каким-то дракулой - который перепутал время рассвета бегает и прыгает и изображает из себя летучую мышь... ни о чем
прям такой трагизм в первой эпизоде просто что-то с чем-то правда они и там свой пустой юмор пихали - который вообще не смешной но сильный смысл сломало пальцы герою он их прям сам выправил - но не убежал
прям такой трагизм в первой эпизоде просто что-то с чем-то правда они и там свой пустой юмор пихали - который вообще не смешной но сильный смысл сломало пальцы герою он их прям сам выправил - но не убежал
а дом вообще был его мамы...мамы главного героя он там ничего не менял готовился к соревнованиям ему нужны были пальцы но их сломали он и ни капли даже не сожалел
интересное блогер хотел типа прикинувшись служителем правопорядка разбил битой старый жигуленок и хотел в конце потерпевшему мужчине джип подарить
а мужчина - что бы на старом жигуленке - как узнал - что тот просто блогер, а не сотрудник полиции - сразу ему набил лицо - так как машина досталась ему от деда и была памятной
интересное блогер хотел типа прикинувшись служителем правопорядка разбил битой старый жигуленок и хотел в конце потерпевшему мужчине джип подарить
а мужчина - что бы на старом жигуленке - как узнал - что тот просто блогер, а не сотрудник полиции - сразу ему набил лицо - так как машина досталась ему от деда и была памятной
но молодец -блогер к нему друг школьный приехал пожить а друг служит при храме и попросился у него пожить тот разрешил - ради контента но блогер пришел в храм и принес на пожертвования огромную пачку денег из 5-тысячных купюр 😍
но молодец -блогер к нему друг школьный приехал пожить а друг служит при храме и попросился у него пожить тот разрешил - ради контента но блогер пришел в храм и принес на пожертвования огромную пачку денег из 5-тысячных купюр 😍
когда друг-священник жил у блогера - у блогера была гулянка-дискотека и друг-священник молился и аж свет вырубило на танцах
а тут они оба приехали на родину и даже встретились и друг-священник очень жаловался - что его сослали (мол в том монастыре спать надо прям на досках) ну - блогер ему подмешал в чай на р ко ту и сдал в больницу
как бы типа сам же жаловался священник - что спать ему жестко и был не рад воли Божией... ему и попалась кровать с матрасом в наркологическом отделении больницы