у меня новая знакомая и теперь у меня еще супер-фразы - я вышла замуж за оч блатного в молодости - он построил коттедж и меня выгнал (с ребенком).. занавес...
у меня новая знакомая и теперь у меня еще супер-фразы - я вышла замуж за оч блатного в молодости - он построил коттедж и меня выгнал (с ребенком).. занавес...
ну - я так культурно намекнула - что живу одна.. может она не знала просто
сын другой знакомой что замки все строит устроился на работу - молодец и она увидела - что у него до дыр сношена единственная обувь и купила ему 2 пары а до этого - это было незаметно занавес и уж отдыхать я с ней не поеду за 20 тр в день лучше пусть ребенку что-то купит
сын другой знакомой что замки все строит устроился на работу - молодец и она увидела - что у него до дыр сношена единственная обувь и купила ему 2 пары а до этого - это было незаметно занавес и уж отдыхать я с ней не поеду за 20 тр в день лучше пусть ребенку что-то купит
ну - я чуток его развела 😃 упс он мне помогал в мелочах - она ему давала хорошие деньги а потом я соскочила резко 😄 а желание-то осталось))
я сегодня думаю -да ну на три буквы я опять что ли попала а так все хорошо начиналось...
прям сильно полное нарушение речи сильное желание привлечь к себе внимание с полными остальными сохранными функциями
вот мне мозгов не хватило жесть я не сообразила спросить - вам или мальчику надо в туалет она не совсем русская перед нами стояли девицы - кто напоследок и многие рассосались как близки подъезжать стали значит и не хотели
вот мне мозгов не хватило жесть я не сообразила спросить - вам или мальчику надо в туалет она не совсем русская перед нами стояли девицы - кто напоследок и многие рассосались как близки подъезжать стали значит и не хотели
а может мальчику надо было дети же всегда вперед
ну - как я не додумалась-то(((
стояла я ту - пень слезы на глазах а может именно мальчику и надо было в туалет а речи нет сказать не может отсюда и гиперактивность
у нас в том вагоне - второй не работал туалет - кайф а этот даже не закрывался класс
Мутизм (от лат. mutus — «немой, безгласный») — это патологическое состояние в психиатрии и неврологии, характеризующееся нарушением речи человека при сохранении функции речевого аппарата, способности понимать слова людей и фактической возможности говорить.
Основные симптомы мутизма: полное отсутствие речевого общения, длящееся более месяца; сохранение способности слышать и понимать речь окружающих; отсутствие патологий речевого аппарата и сохранение интеллектуальных способностей; невозможность говорить в определённых ситуациях, при волнении или других эмоциональных колебаниях; общение человека письменной речью, жестами, мимикой и др..
он не мог маме сказать сделай что-нибудь- я очень хочу в туалет и я зависла как?? я почему-то подумала - что она на дорожку сходить как я могла такое не понять занавес просто... естественно бы пропустили их вперед - даже не обсуждается
я вот так не люблю истории любви но так меня ими все грузят... сегодня опять слушала историю любви
я даже знаю - почему меня любят грузить потому что мне нечего рассказать самой я только про работу и чуть про знакомых а знакомые у меня все по работе..
я даже знаю - почему меня любят грузить потому что мне нечего рассказать самой я только про работу и чуть про знакомых а знакомые у меня все по работе..
чтобы кризис среднего возраста жестче наступил))) дети несколько мужей загородные дома влиятельные родственники...