у нас у одной из руководителей дочь женщина она жесткая первая дочь - кандидат наук замужем за очень высокопоставленным человеком и вторая доча - все руки в тату в 20 или меньше лет ку рит мне нравится)))
у нас у одной из руководителей дочь женщина она жесткая первая дочь - кандидат наук замужем за очень высокопоставленным человеком и вторая доча - все руки в тату в 20 или меньше лет ку рит мне нравится)))
я видела уже такое количество тату в ее возрасте там все было очень сложно мне очень нравился мальчик и тоже там старший брат - прям ОРЕЛ - прям крутой а он нет
я видела уже такое количество тату в ее возрасте там все было очень сложно мне очень нравился мальчик и тоже там старший брат - прям ОРЕЛ - прям крутой а он нет
когда я вижу детей с умеренными тату для меня это норма это те - кто мне советует фильмы
когда я вижу огромное количество тату все руки и спина (!) я понимаю - что с таким ребенком (уже пусть не ребенком от 18 лет) надо работать с психологией
не все любят знакомится с дамой со шрамами ну - самой стремный - у меня после рождения
ну- тогда была мода вырезать на руках имя или что-то типа парня что нравился
что-то не хотелось бы мне жить годами с той ошибкой ну - мне тоже нравится парень и я как и они вырезала а потом поняла - нет гори в аду я тебе не нужна да и не знакомы мы были даже детсткая любовь и я это все сожгла
а если бы осталось это? я не помню имена своих бывших а помню его фамилию
видела его несколько раз с женой и ребенком так бывает
что-то не хотелось бы мне жить годами с той ошибкой ну - мне тоже нравится парень и я как и они вырезала а потом поняла - нет гори в аду я тебе не нужна да и не знакомы мы были даже детсткая любовь и я это все сожгла
любовь бывает одна... что уж.. больше любви у меня никогда не было... врать? почему бы и нет
пошли с подругой в старших классах затусить в левый подъезд
и он выходит с коляской и женой и больше я никогда не жалела - что я избавилась от этой надписи...
"подругу" свою детства видела опять недавно тва - рь еще та но он мне очень помогла в свое время и это забыть нельзя ... а то я бы до 30 лет в мячик играла как полоумная
"подругу" свою детства видела опять недавно тва - рь еще та но он мне очень помогла в свое время и это забыть нельзя ... а то я бы до 30 лет в мячик играла как полоумная
ну - она в окружении конечно высокийх красивых мужиков
ну - она в окружении конечно высокийх красивых мужиков
подружайка
и не надо выдумывыть - что она счастливый человек нет она в куртке ходила в 30 градусов жары потому что легкие она заканчивала вечернюю школу хоть ее мама учитель
потому что тяжелое заболевание легких голос не восстановился так
и не надо выдумывыть - что она счастливый человек нет она в куртке ходила в 30 градусов жары потому что легкие она заканчивала вечернюю школу хоть ее мама учитель