мне кажется - я таким же нудным ребенком была и есть
все какие-то интересные дети у одной знакомой жил уже с девушкой и 2 судимости у нас у мальчика уже в 18 лет ребенок 😍 маленькая львица 😘😘😘 третий вообще больше меня получает - сейчас ушел - еще больше будет получать (но мама плакала его все выхи)
мне прям эта ситуация стала теметь: 1. риелтер - но он проф врун... это часть его профессии риелтера окей и 2. нарики обычно очумительные вруны (сколько я читала и смотрела видео - это прям профи)
мне прям эта ситуация стала теметь: 1. риелтер - но он проф врун... это часть его профессии риелтера окей и 2. нарики обычно очумительные вруны (сколько я читала и смотрела видео - это прям профи)
алкашам кстати несвойственно именно красивая ложь совсем ну - более по психотипу пассивные что ли
вот они все прогаживают свою молодость все равно не гуляют же
я так тоже себе всю молодость говорила и плакала лет до 25 я же все равно дома и библиотека ну - уж на библиотеку я могу родителям ребенка оставить
я же время упускаю
так и вышло...
вот сейчас бы даже если рожать для меня это жесть... я начну на 2 день скучать просто и выть от тоски мне будет жутко скучно и дико
и я буду ощущать - что меня заперли раньше у меня была активная супер-жизнь с поездками по москве на такси когда-то с поездками по области с водителем общение а сейчас было бы ощущение ужаса
а в молодости - я же не знала особо этого офис да офис... ну - ездила в москву - но не так часто
сидела на вокзале я сначала не оборачивалась в конце обернулась - когда один парень сказал другому - пойдем я за справкой схожу домой - может и без мамы сумею перестись..
и тут поворачиваюсь - а там 2 сопляка-переростка а речь будто у сильно пьяных 2 мужиков)))))))))))))))))
сидела на вокзале я сначала не оборачивалась в конце обернулась - когда один парень сказал другому - пойдем я за справкой схожу домой - может и без мамы сумею перестись..
и тут поворачиваюсь - а там 2 сопляка-переростка а речь будто у сильно пьяных 2 мужиков)))))))))))))))))
и такие харизматичные речи я прям заслушилась))) а там 1 прыщавый стремный и второго не разглядела
"ойдем я за справкой схожу домой - мама наверное уже спит" (может после суток мама)
ты мой зайчик чтобы маме не ехать в соседний город 😘
вот насколько голоса шикарные просто ну - оч классные прям им бы фильмы озвучивать с точки зрения музыкальности - произношения но как глянула на одного