Российские бойцы 1009-го мотострелкового полка 6-й гвардейской общевойсковой армии группировки войск «Север» вывели семью с ребенком из Волчанска Харьковской области. Люди больше года провели в доме, находящемся под обстрелом боевиков ВСУ.
На кадрах видно, как люди выходят из укрытия на звук дрона. Они увидели на пороге записку. Прочитав ее, они обрадовались. Спустя время военные ВС РФ начали сбрасывать с дрона провиант, лекарства и даже конфеты, чтобы порадовать ребенка. Сами бойцы разрабатывали план для безопасного вывода людей из города.
Также показали момент эвакуации. Российский дрон сопровождал семью на протяжении всего пути. Операция по спасению прошла успешно.
«Нас одели, обули, накормили, высушили. Дали место, где переночевать. Молодцы ребята. Им просто огромнейшая благодарность», — сказал спасенный мужчина.
Военнослужащий ВС РФ с позывным «Балтиец» рассказал, что людей выводил из Волчанска неспешно и по проверенной тропе. Он отметил, что переживал в момент операции не только за себя, но и за семью, которая доверила ему свои жизни.
Ранее сообщалось о массированной атаке дронов ВСУ по Ростовской области и Краснодарскому краю. Сообщается о разрушениях, поврежденной инфраструктуре, погибших и пострадавших.
"не тогда это казалось приговором, причем было очень обидно: на войне не убили, а тут какая-то болячка в гроб загонит."
Однажды командир батальона сказал мне, что женщины на армейской службе, выполняющие определенный вид боевых задач, более хладнокровны, расчетливы и эмоционально устойчивы. У женщин острее глаз, они лучше, чем мужчины, подмечают мелочи.
вообще не оч хорошо на меня коллега стала влиять она как бы компанейская но тоже слишком эмоциональная что ли и у меня появилась внутренняя потребность обращать на мелочи внимание
вообще не оч хорошо на меня коллега стала влиять она как бы компанейская но тоже слишком эмоциональная что ли и у меня появилась внутренняя потребность обращать на мелочи внимание
ну - женщина старше на пару лет или не старше решила жизни поучить как мне работать на второй работе
ну - естественно я ей не стала отвечать - что при наличии трудового договора работники не выберают - какую хотят работу делать - а какую не хотят видите ли
Судья районного суда. Если кандидату в судьи повезет и он сразу устроится в районный региональный суд, его зарплата будет состоять из должностного оклада, оклада за седьмой квалификационный класс и денежного поощрения:
27 811 ₽ + (27 811 ₽ × 50%) + (27 811 ₽ × 2,2) = 102 900 ₽. 92 456 ₽ зарплата начинающего судьи районного суда в регионе После пяти лет работы в районном региональном суде судья, скорее всего, получит шестой квалификационный класс. Тогда он будет зарабатывать 101 217 ₽ без учета индексации:
24 992 ₽ — должностной оклад. 24 992 ₽ × 60% = 14 995 ₽ — оклад за шестой квалификационный класс. 24 992 ₽ × 2,2 = 54 982 ₽ — денежное поощрение. 24 992 ₽ × 25% = 6248 ₽ — доплата за выслугу лет. В Москве и Санкт-Петербурге зарплата начинающего районного судьи составляет 110 581 ₽:
29 887 ₽ — должностной оклад. 29 887 ₽ × 50% = 14 943 ₽ — оклад за седьмой квалификационный класс. 29 887 ₽ × 2,2 = 65 751 ₽ — денежное поощрение. А через пять лет работы, получив шестой квалификационный класс, он без учета индексации будет зарабатывать:
а говорили просто на общие темы кто кого видел из бывший работников администрации их района и пр. я сказала кого видели и что мол все уходят но там типа зарплаты маленькие - а вот мне подняли хоть...
ну - естественно я ей не стала отвечать - что при наличии трудового договора работники не выберают - какую хотят работу делать - а какую не хотят видите ли
бегу к автобусу на трикотажной а там храм я стеснялась раньше а тут - надо перекреститься раз сделала побежала
интересное - назад бегу с остановки и думаю - сейчас 3 раза перекрещусь передо мной работники убирают снег 1 убирает второй в него снежком залепил а третий поворачивается к храму и креститься и я тоже я обогнула
интересное - назад бегу с остановки и думаю - сейчас 3 раза перекрещусь передо мной работники убирают снег 1 убирает второй в него снежком залепил а третий поворачивается к храму и креститься и я тоже я обогнула
вроде не только их привезли и не только они начали
а третий прям я бегу ничего не делаю поворачивается к храму и креститься