кошмар мои пенсионеры сходили и пешком по ходу там прям каток на улице
знакомая сказала - остались довольны грамотный специалист ну - она им предложила вариант - что у соседнего участка - по документам 3 сотки не им дозакреплялись
это же моя знакомая она прям и спрашивала за день - какая цель - их отговорить я сказала - сейчас нет - раз он орет матом - что аж сожительница от стресса 2 ночи не спала унижает так ее
мда.. подписана на 2 женщин с рассеянным склерозом и стежем 18 лет и 19 лет в болезни... безумно грустно... одна женщина не может ходить руки спастика ноги также
вторая ходит в походы - ходит на беговой дорожке...
потом он несколько раз зачем-то начал оправдываться мол у него на лица хорошие памятб ой- да не сочинял бы меня сложно не запомнить я картавлю сильно будто он лицо видит в заднее зеркало
вызыли коллегу в прокуратуру (тот помощник прокурора - что мне раньше и звонил и пр. - только теперь он звонит заму) она - не пойду без тебя я в отказ та к другому заму та орать - едь с ней опять орать еще орать
вызыли коллегу в прокуратуру (тот помощник прокурора - что мне раньше и звонил и пр. - только теперь он звонит заму) она - не пойду без тебя я в отказ та к другому заму та орать - едь с ней опять орать еще орать
хорошо поеду
и в голове у меня тысячи планов как обидеться как больше с ними не общаться
бесит эта черта
что сложного проглотить годами зарплату не поднимают на 2 работе - так глотаю беднее всех - глотаю тут прям ПРИНЦИП