Нижний Новгород) -4 снежок,вчера чуть с жизнью не рассталась
Гость
[3255124712]
Автор
Нижний Новгород) -4 снежок,вчера чуть с жизнью не рассталась
Мы ждём продолжения!
Гость
[8047409]
Северный Кавказ(точнее писать не хочу),+5
Суходрищев
[2025742538]
Из Вуманска.
Автор
[754673239]
Гость
Мы ждём продолжения!
Решила открыть баночку с огурчиками,и край банки треснул.Осколки я убрала два больших,и додуматься надо из банки попить рассол.Выпила и почувствовала что проглотила стекто🤭через 15 минут началась жара.Кровь в горле,родные вызвали скорую.За это время от нехватки воздуха теряла сознание(😪😪в дежурной больнице помогли,обошлось порезом гортани.Соленые огурцы я больше не люблю.
Решила открыть баночку с огурчиками,и край банки треснул.Осколки я убрала два больших,и додуматься надо из банки попить рассол.Выпила и почувствовала что проглотила стекто🤭через 15 минут началась жара.Кровь в горле,родные вызвали скорую.За это время от нехватки воздуха теряла сознание(😪😪в дежурной больнице помогли,обошлось порезом гортани.Соленые огурцы я больше не люблю.
Блин, те же страхи. Мне когда родители дают огурцы, я открываю и часто края отколотые. Последний раз я рассол через сито процеживал, так как люблю его пить. Надо переходить на крышки закрутки.
Суходрищев
[2025742538]
Melarisa
Мы все там живём
Некоторые из области, рядом есть село Голожоповка на речке Недавалке.
Я люблю путешествовать, разные города, парки в том числе. К проводницам приставать. Что вы имели в виду?
Na_avosi
[1935199087]
Суходрищев
Я люблю путешествовать, разные города, парки в том числе. К проводницам приставать. Что вы имели в виду?
Я имела ввиду на свидания в парки зовёте? Тут же таких 2/3 на форуме.
Суходрищев
[2025742538]
Na_avosi
Я имела ввиду на свидания в парки зовёте? Тут же таких 2/3 на форуме.
Не хожу на свидания, либо в гости приезжают, либо сам наведываюсь, хотя, когда я был последний раз в гостях у девок.., давно было. А что такого, если потрахушки уже были, можно же прогулять даму до продуктового, что бы жиры растрясла. Заодно и в сугроб ее уронить, потом убегать от нее.