Вообще мне раньше импонировал Атилио, но потом я переосмыслила его поведение и теперь это для меня ни разу не положительный персонаж. Посадите сами: много лет спал с Бранкой, когда она была в браке, и тут же работал вместе с Арналду, сидел у них в гостях как ни в чем не бывало, друг семьи называется. Жена у него умерла в авиакатастрофе по его вине, когда он пьяным сел за руль! Как его не посадили вообще за это и прав не лишили на всю жизнь не понятно. Ну и то, что он после ссоры с Эленой побежал в постель к Флавии, к лучшей подруге Элены, это вообще как? Такое недержание что ли? Разберись ты с женой, поговорите, ну разведитесь раз не можете жить вместе, нет, ему нужно непременно другую бабу. Ну и в конце, когда он узнает, сто ребёнок его сын, а не сын Эдуарды, какая его реакция? Я, говорит, уеду далеко, м ты воспитывай сына за меня. Что??? То ты тут слезами обливался, что сын умер, а как он оказался живой, то сын оказался не так уж и нужен, папашка слился. Там же еще у Лео должен был родиться ребенок, то есть внук , казалось бы вот оно твое счастье, но нет , он слинял. В общем Атилио не положительный персонаж как по мне.