Какие продукты питания вы не любите или не едите и почему?
Всё в заголовке.
Виктория
Мудрость форума: Время для себя
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не люблю жир. Выковыриваю его из сырокопченой колбасы (да, некрасиво, но я только дома, в гостях или на банкете даже не притрагиваюсь), сало ненавижу. И с души воротит от вонючей рыбы - камбала, минтай, горбуша, селёдка. И на дух не переношу кисломолочные продукты, кроме сметаны. Все остальное люблю или не люблю, но такого отвращения больше ничего не вызывает.
Гость
может для вас не невомодные и в тренде, но в моей семье, где я воспитывалась, была принята русская кухня, вкусно. А муж моей тети узбек, так что у них дома я часто пробовала узбекские блюда, тоже вкусно, а японско-китайская кухня мне чужда.
Мне наоборот нравится азиатская кухня. По степени пользы она в разы лучше других. Японцы и живут дольше за счёт питания
Гость
может для вас не невомодные и в тренде, но в моей семье, где я воспитывалась, была принята русская кухня, вкусно. А муж моей тети узбек, так что у них дома я часто пробовала узбекские блюда, тоже вкусно, а японско-китайская кухня мне чужда.
Все вареное, а тем более жареное с большим количеством масла, +углей для меня рыготина, а не еда.
Я не понимаю, как можно так издеваться над продуктами.
Я не понимаю, как можно так издеваться над продуктами.
Гость
Не ем никакие "мясные продукты", типа сосисок, колбас и тд. Сладкое редко, просто повезло, не тянет на него, из мучного хлебцы люблю, или хлеб со всякими зёрнышками. То, что принято есть в сыром видео тоже стороной обхожу (сырая рыба, устрицы). Из овощей и фруктов вобще всё ем, чень люблю, из мяса обычно курица, индейка и рыба.
Гость
Молоко, мед, манная каша, рис. А почему можно не любить какие-то продукты по-вашему? Потому что не нравится вкус, непереносимость. Если меня от запаха пенки молока начинает тошнить, а от самого молока или манной каши может вырвать, как я должна их любить?
Ответ не верный,от молока воротит демонические сущности,ибо корова священное животное
Гость
я не понимаю, как люди могут любить сало ( моя мама, например), а я не то, что есть, только подумаю о нем , меня уже тошнит.
Есть плохое сало, где один жесткий жир.
А есть вкусное, где мягкие прослойки мяса со специями.
Мне нравится сало "Востряково", в супермаркетах продается.
Очень вкусное.
Его надо заморозить, потом настрогать тоненько и есть с черным хлебом и чесноком.
Просто божественно, особенно зимой, в морозы, когда тянет на жирную еду.
А есть вкусное, где мягкие прослойки мяса со специями.
Мне нравится сало "Востряково", в супермаркетах продается.
Очень вкусное.
Его надо заморозить, потом настрогать тоненько и есть с черным хлебом и чесноком.
Просто божественно, особенно зимой, в морозы, когда тянет на жирную еду.
Гость
вспомнила, еще мед не люблю, мама мне все стремится баночку с медом передать, она обожает мед покупать на всяких там ярмарках, но мне этот мед совсем не нужен. И я его могу использовать только для лечебных целей. например, если заболело горло или при сильном кашле кладу чайную ложку меда в горячий напиток (молоко, чай), больше никуда мед не использую
Попробуй взбитый мед с ягодами - малиной, земляникой, щас продается везде.
Мед-суфле, крем-мед, типа так называется.
Он вкусный.
Мед-суфле, крем-мед, типа так называется.
Он вкусный.
Гость
мне все мама говорит, ну попробуй какое вкусное, попробуй, подносит бутерброд с салом, а я сразу отворачиваюсь, потому что реально тошнит, меня от любой жирной пищи тошнит, ну сало, там же один жир!! Ни ветчину, ни сало, ни колбасу с кусочками жира, ничего этого не ем
А как ты любишь узбекскую кухню?
Там тоже жира навалом.
Баранина вообще очень жирная.
Плов из нее жирнейший.
Там тоже жира навалом.
Плов из нее жирнейший.
Гость
Узбеки еще и разводят курдючных овец.
Жир из курдюка там считается очень вкусным и деликатесным.
Жир из курдюка там считается очень вкусным и деликатесным.
Гость
Не люблю творог, селеру и брокколи. Ещё эти соевые соусы, много уксуса,масла и т.д. Всё то,чем сейчас злоупотребляют общепиты))
Гость
Молоко и многие молочные продукты. Не люблю с детства
Гость
Я не люблю суши - мало того что это ужасная гадость ,еще и в принципе страшно есть сырую рыбу
Не люблю лук- запах и вкус не нравится
Грибы- не нравится и на вкус и на запах
Рыбу (любую хоть суши,хоть вареную или жареную)-не нравится запах
Не нравится винегрет - не люблю свеклу
Не люблю лук- запах и вкус не нравится
Грибы- не нравится и на вкус и на запах
Рыбу (любую хоть суши,хоть вареную или жареную)-не нравится запах
Не нравится винегрет - не люблю свеклу
Гость
Единственные морепродукты которые мне на вкус понравились это креветки
Гость
Полуфабрикаты не ем- колбасу, сосиски, вермишель быстрого приготовления, пельмени, котлеты,наггетсы- пользы этого ноль, жирно и вредно
Не ем печенье, шоколадки, конфеты- от этого пополнеть можно ,и пользы ноль
Не ем печенье, шоколадки, конфеты- от этого пополнеть можно ,и пользы ноль
Санька
Охохооооо, список бесконечный. При чем, чем старше - тем переборчивее становлюсь.
Оливки и маслины
Свинина, особенно бекон, вообще могу блевануть
Кинза
Руккола
Молоко, каши на молоке, молочный суп, кофе с молоком - от этого всего точно блевану, особенно молочный суп, даже от вида блевану
Кролик, все равно что котенка есть
Вспомню еще наверняка.
Оливки и маслины
Свинина, особенно бекон, вообще могу блевануть
Кинза
Руккола
Молоко, каши на молоке, молочный суп, кофе с молоком - от этого всего точно блевану, особенно молочный суп, даже от вида блевану
Кролик, все равно что котенка есть
Вспомню еще наверняка.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...52 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Не тема, а перепись душевно больных🤦♀️
Гость
Я ем даже мозги) белые такие.
А как ты любишь узбекскую кухню?
Там тоже жира навалом.
Плов из нее жирнейший.
Там тоже жира навалом.
Плов из нее жирнейший.
ну я же не все подряд лопаю, и не живу с ними, а иногда захожу в гости. Во-первых плов необязательно с бараниной готовится, у них какое мясо есть, с тем и готовят, даже с куриным мясом. Баранину, из-за того, что жирная, я есть не стала бы. А во-вторых, на самом деле, их кухня разнообразная, поэтому я избирательно ем же, так что все нормально, но то, что ем, то все вкусно)))Манты с зеленью нравятся, лагман тоже вкусный.лепешки ароматные
ну может они и разводят, наша бабушка ( русская) тоже топила не знаю там, сало наверное, и на нем потом жарила картошку, не... мне этого не надо. И моя тетя не в кишлаке с мужем , а в Санкт-Петербурге живет , впрочем как и я ( в пригороде Питера), ну какие у нас тут овцы, мы вполне себе современные люди. Муж ее инженером на производстве работает.
Виктория
мне все мама говорит, ну попробуй какое вкусное, попробуй, подносит бутерброд с салом, а я сразу отворачиваюсь, потому что реально тошнит, меня от любой жирной пищи тошнит, ну сало, там же один жир!! Ни ветчину, ни сало, ни колбасу с кусочками жира, ничего этого не ем
Ну, значит так ваш организм просто защищается от разной вредной еды.
Виктория
Может кухня и чужда, но это же не значит, что невкусная. Вы просто не пробовали ничего нового, другие кухни мира.
Виктория
не все)))) под моим предыдущим сообщением три лайка! А так да, я думала, я одна такая, а оказывается нас уже пятеро, вместе с той девушкой, которой отвечали вы!))))
Люди любят жрать суши, пиццу, бургеры и шашлыки. Это просто уже привычка, и ничего не сделать. Конечно, не все люди это едят, но это не отменяет свободы выбора жратвы.
Может кухня и чужда, но это же не значит, что невкусная. Вы просто не пробовали ничего нового, другие кухни мира.
Ну как же я не пробовала, пробовала конечно, иначе, как бы я вам написала про суши, роллы, соусы, всякие к ним подающиеся и приправы, что я их не люблю? Вот именно, что пробовала, и поняла, что не люблю
Форум: Время для себя
Всего: 51 498 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!1 ответ
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?1 ответ
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
- Возвращение в рисование10 ответов
- Турецкий сериал1 ответ
- Напишите пожалуйста, если знаете такие сериалы5 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Тюмень Клуб1 ответ
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!1 ответ
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?1 ответ
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема