А почему конченый стереотип ,что кроме книг про женщинственность я не читала ???
Это вы меня спрашиваете?? Что я читаю?да я наоборот решила найти эту тематику ,потому как в моей дом библиотеке прочтенное - Суворов "Наука Побеждать", библиотека Суворова ,что он любил читать Плутарх,Юлий Цезарь. Кэролли Эриксон "эпоха Генрих V||| " "Семья Боллейн",Толстой ..почти все ..Достоевский актуальное ..Маркейтинговые Войны очень сильная книга ,Герчик Трейдинг.,Ирина Хакамада три книги ,Киосаки 2 книги ,заказала ,жду еще ..
И задам вопрос ,вы дура ?)))
Не факт ,что вы этотвсе читали ,что написали. А я ,читала ! И люблю записывать в лист одидания следующие книги .. и как раз таки я захотела их пополнить чем то женственным ,потому что я об этом даже забыла ..а это тоже ненормально .. нужно отвлекаться ,нужен баланс. Я по всоей натуре предпринематель и сильно много выполняю мужественной работы ,головой .. и сейчас,после серьезных книш почувствовала, чтотне хватает легкости ..И сначала хотела найти и опубликовать любимые книги Анджелины Джоли,Коко Шанель ... но решила выложить простой список ..для девочек ! Еще нужно смотреть чтотэто за книги ! Вдруг мне неинтересна будет ни одна ..это только наводка ! А может человек не из этого списка выбрать ,а из своего !
И что в этом плохого ..если бы ваши стереотипные старо бапские догадки были бы правдой и я простая продавщица ,которая хочу этотпрочесть? Где проблема? За то нормально, то,что ты одни эти книги прочла и после них ничего?! Еще и в школе давно ! Да ты хоть помнишь ,что там в содержании?уверенна ,Нет!
2. "Женственность. Как не потерять себя в современном мире" Мария Геджуни
3. "Сила женственности" Раха Джули
4. "Искусство быть женщиной" Шерил Менли
5. "Женственность по-французски" Шарлотта Валанжар
6. "Искусство быть женщиной. Путешествие в самое женское в себе" Маргарет Кинтаро
7. "Сила женской энергии" Элизабет Дэйвенпорт
Эти книги помогут вам развить женственность, элегантность и ценить свою женскую сущность.