Меня одну бесит Сейран из сериала Зимородок?
Привет всем) ну вот не могу, вообще не могу никак привыкнуть, воспринимать актрису. Ну совершенно. Первый раз такое, что ну просто раздражает актриса и внешне и вообще какая-то неприятная она….есть тут единомышленники?😂😂😂
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Согласна, тоже не нравится. Особенно, внешне.
Гость
Смотрела много других сериалов и бывают и внешне актрисы ну даже где-то страшненькие, но так играют и такая харизма, что просто в них влюбляешься. Но с Сейран что-то не так 😁😁😁ну вот не могу ее воспринимать🤷♀️и сериал и сюжет мне нравится, но каждый раз когда смотрю сериал, прям она раздражает 😂😂😂прости, Сейран 🥲
Гость
Раздражает ее роль. Внешне красивая, но у нее ужасная мимика.
Гость
не вас одну .внешне мерзкая а поведение вообще я б ей с ноги давно вписала...
Гость
Смотрела много других сериалов и бывают и внешне актрисы ну даже где-то страшненькие, но так играют и такая харизма, что просто в них влюбляешься. Но с Сейран что-то не так 😁😁😁ну вот не могу ее воспринимать🤷♀️и сериал и сюжет мне нравится, но каждый раз когда смотрю сериал, прям она раздражает 😂😂😂прости, Сейран 🥲
Действительно, раздражает
Гость
Злая, агрессивная, нетерпимая, высокомерная особа...
Гость
Добрый день,не одну вас.Характер у девушки просто дрянь.Бестолочь необразованная.
Гость
,вновь приобретенаая Халисом.
Гость
Смотрю сейчас этот сериал, и вот кого бы прикончила с первой серии, так это ее. Тупица, выскочка, *** деревенское. А эти ее глаза оглушенного окуня, лучше бы не видеть. И ее муженек туда же - наворотит дел и рыдает на коленях перед дедом. Прибила бы👿
Гость
Да, очень бесит, истеричка неимоверная😡 смотреть просто невозможно, поэтому и забросила зимородка, да и спойлеры я почитала, просто в ужасе была, ну такая крутая задумка и так всё испоганить🤦♀️ я была в бешенстве, но начала сейчас смотреть любовь на прокат, и я просто в восторге😍хоть сериал и не новый, но такой чудесный, лёгкий, а главное интересный, без всех вот этих истерик на пустом месте и прочего бреда😒
Ника
Да ей врезать просто хочется. Я на втором сезоне, и через экран хочется ее ударить и забросить сериал. Внешне она мне нравится, но ее роль это просто ужас
Гость
Из за нее я перестала смотреть сериал 😅
Гость
Есть конечно. Актриса нам,взрослым (40+) ,напоминает ПТУшницу люберецкую (из 90-х).
Гость
Она просто мерзкая.
Гость
мне оне очень не нравится
Гость
у нее озвучка противная, пришлось на турецком смотреть с субтитрами. отношение сразу поменялось
Гость
Вы не одна, меня тоже бесит Сейран.Не могу какая-то истеричка.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Очень не приятная женщина эта Сейран. Ужас, такая женщина превратит в ад жизнь любого мужчины. Ни дай бог в семье такую особу
Гость
ещё как бесит!она отвратительная!
Гость
Кугутня, она и в Турции кугутня!
Гость
Согласна. Сейран, как собака на сене, ни себе, ни людям.
Гость
Как же бесит она реально. Че она такая недотрога , такая злая, ферит пытается все исправить , чтобы она доверяла, но у нее в бошке только вот а как жить дальше... ***.. Бесит с первэ секунд просмотра
Гость
Да, и меня тоже.. одни истерики и шум от нее- уж начпла перематывать сцены с ннй )
Гость
Есть!
Психопатка неуравновешенная. Истеричка.
Психопатка неуравновешенная. Истеричка.
Гость
Не просто бесит, а смотреть не хочется сцены с ее участием .. как такая замарашка провинциалка , стала наглой стервой , и за что такое преклонение перед ней Халиса .. считаю самая неприятная и отрицательная роль у этого персонажа.. она своим цинизмом превосходит своего безумного отца …очень разочарована этим персонажем…
Гость
очень бесит, если честно.
особенно в 3 сезоне это такая кринжуля Перил 2.
по внешности она симпатичная, но то, какую ей роль дали (собачки ферита), это жесть... мне жалко всех окружающих ее людей которые рядом с ней находятся, она мега токс.
сначала не умерла, так и изменилась в говяную сторону.
особенно в 3 сезоне это такая кринжуля Перил 2.
по внешности она симпатичная, но то, какую ей роль дали (собачки ферита), это жесть... мне жалко всех окружающих ее людей которые рядом с ней находятся, она мега токс.
сначала не умерла, так и изменилась в говяную сторону.
Гость
Согласна, такое же желание было. Я бы на месте Фирита ей втащила бы. Он терпила там какой-то. Эта Сайран такая ужасная такая же как роль ее отца в этом сериале. Мало он ее бил, раз она такая выскочка, вечно недовольное создание 🤦♀️
Гость
Скмая настоящая высокомерная стерва. Как ее вообще терпеть можно. Просто отвратительное поведение
Гость
Когда в семье нет взаимопонимания, виноваты оба, кто- то меньше, кто- то больше, но все равно виноваты оба. Понимаю, что Сейран очень молодая, отец относился к ней жестоко, но она порой ведет себя по- хамски, дерзко, ее поведение зашкаливает. Как можно обзывать мужа дураком, придурком, давать ему пощечины, сталкивать с кровати и т.д. Никакой женской мудрости, элементарного такта и в помине нет. Это какое надо иметь выдержку Фериту , чтобы такую взбалмошную жену терпеть.
Новые темы
Гость
Я на 28 серии и думаю забросить просмотр из-за Сейран. Ну бред какой-то , чесслово, кто такую терпеть будет ? Сюжет бредовый в этой части. Богатый красивый парень будет выслушивать вечный ор этой идиотки? Смотреть противно
Гость
Мерзкая девица эта сейран , вызывает полное отвращение
Гость
Ещё как бесит😂
Карина
Сейран внешне очень красивая девушка, но какая же она б0льная. По ней просто дурка плачет! Возможно, что Ферит вполне нормальный парень, но связался с Ё6нyт0й и вся жизнь пошла по одному общеизвестному месту.
Гость
Меня она тоже бесит , с ним рядом подходила больше бы брюнетка, к сценаристам данного фильма много вопросов, очень много ) Сама идея фильма крутая, но вот сюжет и актеры не очень подходят! Главная героиня "Сейран " должна быть сногсшибательная, но она обычная актриса , даже Диджеле и то ее краше в разы ) Дальше, когда Фуат умирает , все в горе , проходит месяц уже отмечают свадьбу, а потом вовсе про Фуата не слово , это лицемерие чистой воды, дальше Сейран из Антепа которая ходила как уборщица и повар обслуживали отца и кушали остатки как и Сунна с мамой , бесится и не может порезать яблоко мужу и мать с сестрой это спокойно слушают 😆😅ну не бред ли? Сунна на много лучше играет роль , ей действительно подходит . Куда делась Пелин, когда Ферит женился 2 раз на Сейран ? Если как собака бегала за ним и прохода не давала ?
Форум: Время для себя
Всего: 50 512 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Говорят, что июль — это макушка лета, время, когда всё достигает своего пика1 ответ
- Нормально ли, что я вместо прогулки пешком предлагаю мужу кататься на машине по вечернему городу?11 ответов
- Кризис в спорте4 ответа
- Почему общение в интернете ушло в прошлое?15 ответов
- Любимые книги7 ответов
- Как часто окунаетесь в книгу?15 ответов
- Сериал Декстер. Стоит смотреть ?15 ответов
- Off Campus Вне кампуса сериал Кого выбираете Дина или Гаррета?Нет ответов
- Чем заняться?3 ответа
- Играю на эмуляторе1 ответ
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Почему общение в интернете ушло в прошлое?15 ответов
- Сериал Декстер. Стоит смотреть ?15 ответов
- Как часто окунаетесь в книгу?15 ответов
- Нормально ли, что я вместо прогулки пешком предлагаю мужу кататься на машине по вечернему городу?11 ответов
- За счет чего существует телеканал «Домашний»10 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете и почему?9 ответов
- Египетская сила!8 ответов
- Любимые книги7 ответов
- Кризис в спорте4 ответа
- Чем заняться?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема