Гость
Статьи
Есть, кто тусуется …

Есть, кто тусуется после 39 лет?

Как где вы тусуетесь?
Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
а смысл уже не стоит. диван и пицца с теликом это кайф.
Тв пица общение не заменит
Е(ба)нотий
Не хочу доживать до 39, там нет жизни...
Гость
Е(ба)нотий
Не хочу доживать до 39, там нет жизни...
)))))))))) Те скока?
Гость
CYBORG_78
Прикольно будет.
Сколько у тебя отпуск?
Мелок
Гость
Ну и классно же! Надо в Любов возрасте жить и наслаждаться жизнью. Хочешь на дискотеку в 70? Вперед!!! Танцуй пока жив.
у всех разное понятие о наслаждении, скакать не обязательно
Е(ба)нотий
Гость
)))))))))) Те скока?
34, в июне 35...страшно, я и 35 то не хочу.))
Гость
Е(ба)нотий
34, в июне 35...страшно, я и 35 то не хочу.))
)))))))))))))))))))))))) Ты жжёшь!
Гость
Гость
Я с подружкой. У нас насыщенная жизнь. Мы не замужем. И никогда не были.
А дети уже взрослые ?
Гость
Гость
А дети уже взрослые ?
Нет детей
Гость
Гость
Нет детей
А из какого города ?
Гость
Гость
А из какого города ?
Москва а Вы?
Гость
Ребята так что Гульбасим?
Мелок
Гость
Ребята так что Гульбасим?
нет, картошку сажаем
Гость
Мелок
нет, картошку сажаем
У вас постоянные проблемы
Гость
Ребята погнали Гульбасить
Мелок
Гость
У вас постоянные проблемы
это не проблемы, это чистый кайф. Проблема здесь только твоя лёгкая******
Гость
Сегодня с утреца поставила песню, когда на работу собиралась - "говорят когда за 30 нечего ловить..." и подтанцовывала. Потом сделала ролик под эту музыку подруге и послала, у неё сегодня день рождения! Спала 5 часов. Вчера до пол второго ночи с подружкой вино пили и болтали. Деть с мужем уехали к родственникам. Подружка на 13 лет младше. Есть и подружки, которые мне в мамы годятся. Возраст, как оказалось, совершенно не играет роли, если люди на одной волне.

Сейчас спонтанно зарулила после работы кофе попить с замом мэра, прямо сегодня и договорились в течении дня.

Иногда, когда меня с работы подвозит мой друг ( без фантазий, чисто друг), мы с ним в одном городе живем, а в другом работаем, то мы можем с ним спонтанно в ресторан зайти поесть/попить/поболтать. Я его к себе на работу на пафосные пьянки зову, он меня к себе в офис. Вот просто вдвоем можем сидеть пить вино/кофе и болтать о своем. С его женой тоже дружу, её к себе на девичники приглашаю.

В субботу у одной подружки день рождения, тоже повеселюсь. Через неделю у меня масштабный фестиваль, где я участник, 4 дня буду веселиться, а мне за это первый раз даже прилично деньг отсыпят, хотя я всегда бесплатно на этих фестиваоях до этого была. Друзей своих и ребенкиных позову на тусу на фестиваль.

Вообще я легкая на подъем, хотя мне уже и 39 ++ 😀
Гость
Мы собираемся в другой город на пару дней может больше
nastyazv
Гость
Ребята давайте поедем куда нибудь
Вот так вот, интернет. Кончилось твоё время:)
nastyazv
CYBORG_78
Счастливого пути, а я на диван пойду друга включу.
Одинокий диван:(
nastyazv
Гость
Я хочу на концерт
В Светлогорск на Шамана:)
nastyazv
Гость
Если брать летние варианты - байдарки, сапы, пешка, скалы, вел, шашлыки, теннис, просто у озера с друзьями сидеть, прогулки, небольшие путешествия по окрестностям, домашние вечеринки, настолки, квесты
На зимние. Хочу лыжи:)
Гость
Гость
Мы собираемся в другой город на пару дней может больше
На Пятницкой можно пройти через 10 баров. Кто останется жив - тот победил))
Гость
Гость
На Пятницкой можно пройти через 10 баров. Кто останется жив - тот победил))
)))))))))))))))))))))
Гость
Ребята вы такие Офигенные
Гость
Гость
)))))))))))))))))))))
На спор?
Гость
Гость
На спор?
Я не спорю
Гость
Гость
Я не спорю
Не сходится. То движ, то не спорим)
Гость
Гость
Не сходится. То движ, то не спорим)
Движ бесбашенный?
Гость
Гость
Движ бесбашенный?
Норм такой движ. Про башку не знаю, мож есть, мож нет
Гость
Гость
Норм такой движ. Про башку не знаю, мож есть, мож нет
Ну ты и отдыхаешь )))))))))))
Гость
Вот у меня тусовка была в субботу: подруга приходила ,муж шашлыков нам приготовил ,посидели неплохо так в альтанке,в саду погуляли Рассказали друг дружке свои болячки ,от чего нас пучит,подруга ещё на дочь нажаловалась,что внуком -младенцем не занимается. Я - что сын плохо учиться))) Муж вообще задремал )))Разошлись в 9 вечера. Это можно считать тусовкой кому за 40?)))
Гость
Гость
Вот у меня тусовка была в субботу: подруга приходила ,муж шашлыков нам приготовил ,посидели неплохо так в альтанке,в саду погуляли Рассказали друг дружке свои болячки ,от чего нас пучит,подруга ещё на дочь нажаловалась,что внуком -младенцем не занимается. Я - что сын плохо учиться))) Муж вообще задремал )))Разошлись в 9 вечера. Это можно считать тусовкой кому за 40?)))
Да )
Гость
Гуру Форума
Сообщение было удалено
Книги Ваше всё
Гость
В барах, заграницах
Гость
Офигенно ))))))))))
Гость
Гость
Москва а Вы?
Питер ))
Гость
А Вы?
Гость
Забавно , в теме тоже челик 34 у которого тоже 35 в июне хд)) Помирать уже пора собираться, в таком возрасте, а не тусоваться. Хотя те кому за 40 шутят. Скоро старым станешь по путински. (молодежь то у нас до 35) Ну и интересы тоже с многими совпадают. Пиво , интернетные сериалы, диван. кфс )) лол.
Гость
Мы тусуемся постоянно
Гость
Гость
Как же ты достала(
А ты
Гость
nastyazv
Вот так вот, интернет. Кончилось твоё время:)
Ха ха ха ха ха ха Красава!
Гость
Гость
В барах, заграницах
Алкоголица? )))))) Поддерживаю
Гость
Я с мужем и друзьями играем в квизы, в 60 секунд ,это здорово, куча знакомых,очень нравится. У нас своя команда. Игры проходят в барах, иногда остаемся и продолжаем веселиться.
Маргоша
Мне 39, в клубах давно не была, сейчас привожу себя в порядок, хожу на фитнес. Но в планах записаться на танцы, а так довольно легкая на подьем, в мире столько интересного хочется многое попробовать, увидеть.
Гость
Автору : мне под 50 , разведен . Хожу регулярно в клубы , бары, караоке , бильярд , играю с друзьями в карточные игры , хожу в спортзал , кофейни , на концерты , езжу в соседние города за тем же , в теплые страны позагорать летаю , к водоемам летом позагорать и покупаться ездим .
Таких же пару приятелей у меня , один чуть постарше и разве что после его 60 лет в бары перестал ходить .
Второму порядка 40 лет , и такой же образ жизни примерно .
Все в бизнесе . Все разведены и больше женитьб не планируем .
Гость
Гость
Автору : мне под 50 , разведен . Хожу регулярно в клубы , бары, караоке , бильярд , играю с друзьями в карточные игры , хожу в спортзал , кофейни , на концерты , езжу в соседние города за тем же , в теплые страны позагорать летаю , к водоемам летом позагорать и покупаться ездим .
Таких же пару приятелей у меня , один чуть постарше и разве что после его 60 лет в бары перестал ходить .
Второму порядка 40 лет , и такой же образ жизни примерно .
Все в бизнесе . Все разведены и больше женитьб не планируем .
))))))))))))) Вы офигенные
Гость
Скоро 39. Ходим с коллегами в клубы потанцевать, у нас классный коллектив мы любим тусить. Вот только сегодня вернулись из за города, отмечали юбилей коллеги 55 лет! Начали в 13:00 вчера, весь день бухали, отдыхали, танцевали.
Гость
Ищу компанию для тусовки
Гость
Я не Люблю Осень. Давайте её разнообразим.