Прикольная вы, Lofi. А с чем связано ваше погоняло? Арбузы у нас невкусные...какие-то кормовые. Кушаем бананы)))
О! Привет-привет) Всё банально - слушала радио lo-fi музыки перед регистрацией. И я подумала что норм ник, короткий и ни к чему не обязывающий) нейтральный. А ваш ник? Где 40 разбойников?)
Засранец
[3059139174]
да,пора ведь подъем на этаж с арбузом в руках сможет неплохо подзабить ягодицы а ягодицы нужно тренировать для здоровья и красоты
Невермор
[4032361908]
Сейчас в гостях оч вкусный арбуз ела, не знаю, где его купили. Сама до августа обычно не покупаю. Хотя мне и в августе с ними не везет
У колхозниц кстати отличные ягодицы Свежее молочко,телятинка и активные нагрузки дают свои плоды
Ага, плюс черствые руки, обветренное лицо и преждевременная старость. Да и где колхозы нынче?)
Гость
[2962506979]
lofi
Меня отговаривают) типа только в августе! Не раньше!
Сказали узбекский арбузы уже поспели, красные и сладкие
Али- баба
[128878661]
lofi
О! Привет-привет) Всё банально - слушала радио lo-fi музыки перед регистрацией. И я подумала что норм ник, короткий и ни к чему не обязывающий) нейтральный. А ваш ник? Где 40 разбойников?)
Знаете, а я за вас зацепился...именно за эту аватарку...Маргарет Тетчер))) Я такой дурачок и мне это нравится))
Ну конечно, за общение))). Зачем мне 40 разбойников? Лучше 40 разбойниц. Я Вас записал в ряды разбойниц))) Не сопротивляйтесь))) ,
Али- баба
[128878661]
Valeri
Он у многих, похоже , был 😁я ими вообще три раза отравилась 🤪