Как-то попалась в руки книжица по астрологии. ВООБЩЕ не про вот это всё, влияние планет на судьбы мира и пр. А прям глубокая. ВОт честно, не запомнила название , но там вообще устройство мира, космоса и прочая метафизика по-другому разбиралась. ТАм про жизненные циклы собственно планет, я помню, было, в очень необычном ракурсе, про ритмы и вообще... ну оч много всяких, мне доселе вообще нигде не попадавшихся моментов. Как я натужно сообразила, это вот реальная наука, но она совсем другая, не про то, что большинство об этом думают. Фиг знает; я не концентрируюсь на этом знании специально; просто уважаю, как любое изыскание. Но думаю, что те немногие астрологи, которых "дошли до сих времён" со знаниями древних, сильно отличаются от того, что лично я и большинство людей про это думают. Показатель 70/30 - ну ага. Серьезный, безусловно. Эх.. кто его знает, что там, в мире Душ макрокосма...)) Имхо, инструменты, нам доступные, несовершенны. Может, и поэтому "нитак". Да и она подвижна же, опять же, вся эта Вселенная и иже с нею, тоже, соответственно, погрешность выдает. Квантовая физика, туда же, - как ты это всё в единую систему заведешь, умишком не толкнувшись))) Музыка и математика - вот это да. Она везде универсальна. Просто может быть диапазон частот, допустим, в музыке, разниться, в нашем мире и в соседних может сильно различаться. Вот эта пресловутая "музыка ангелов", про которую многие говорят, но редко кто её на самом деле слышал. Я однажды слышала. Во сне. Это непередаваемая штука. Если сравнить, к примеру, с Бахом, то при всем его объеме для людского слуха, ну если попробовать чисто математически сравнить, то 10:1000. А по качеству частот... как бы сравнить-то... Только образом могу. Наша музыка пусть как бамбук. А та - летящий лепесток розы и одновременно аромат и след полета в воздухе. Ну, так как-то... очень примерно)
Особенно интересует мнение профспециалистоф.