У кого это мерзкое отношение к планете? Вы лично таких знаете? Я хорошо , с любовью к ней отношусь. Зачем всех под одну гребёнку-то?))
Гость
[1917985123]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что люди на верхушке туп пые!
Гость
[2307764321]
Ой, клаассно. Расскажи, где вы познакомились, какой он?) У меня тоже есть симпотный парень, у меня к нему чувства, а он ведет себя как ***, потребительски. Вот думаю, а нужно ли мне его такое недоотношение?)
Как жить Инвалиду? Окна разбиты. Инвалидность. Не работаю. От государства выплат не приемлю. Друзей нет. Люди не имеющие высшее образование комментарии не оставляйте. Спасибо
06 сентября, 20:37 Автор [47249437]
Гость
[2364904334]
Вика Сартакова
автор,че то ты подозрительно радостный
Почему вы всю жизнь уг? Если человек радостный или мыслит нестандартно, значит с ним что-то не так и он нарик?
Я вам скажу больше: это вы по большей части психически нездоровые алкаши и унылое го#но с разными психорасстройствами жертвы убогие. У человека с нормальной психикой улыбка часто на лице. А вас всех в дурку надо определять, чтобы жизнь не портили нормальным людям.
Гость
[47249437]
Вика Сартакова
автор,че то ты подозрительно радостный
Это Же Офигенно
Анастасия Зворыгина
[2670957758]
У меня! Слава капитализму! 💖💖💖
Гость
[1409530526]
Гость
Пишите У Кого Все Прекрасно )))))))))))
У меня всё прекрасно. Здоровье как у быка, внешка аполлоновская,деньги есть,стояк безотказный. В эти стало ещё прекраснее,так как жена на несколтко дней уехала из дома,и я остался за старшего)). Вчера ездил на романтический ужин к любимой.
У меня всё прекрасно. Здоровье как у быка, внешка аполлоновская,деньги есть,стояк безотказный. В эти стало ещё прекраснее,так как жена на несколтко дней уехала из дома,и я остался за старшего)). Вчера ездил на романтический ужин к любимой.