Планшет или телефон ?
Как думаете, что лучше купить телефон или планшет ? Просто на работу я хожу с обычным с тырчиком, который даже без камеры (такие требования)Мне для звонков только нужен .дома думаю может лучше чтобы планшет был, чтобы фильмы посмотреть ? Или все таки телефон ?
Автор
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
телефоны бесплатно работодатель выдает своим сотрудникам. для фильмов телевизора с лихвой хватает. еще ничего лучше не придумали.
Гость
Если только для дома можно и планшет.
Его носить куда-то не очень удобно, в карман не помещается, в сумке места много занимает.
Муж купил, теперь валяется, а пользуется все равно телефоном.
Его носить куда-то не очень удобно, в карман не помещается, в сумке места много занимает.
Муж купил, теперь валяется, а пользуется все равно телефоном.
PT Boat
Фу. Наплодили опричников. До старости теперь на горбу бизнеса сидеть будет
Гость
так то планшет удобнее и экран больше
Гость
Планшет!
Только не берите Huawei😶
Только не берите Huawei😶
Гость
Кто же фильмы дома на планшете смотрит, на маленьком экранчике? Дома для этого есть телевизор и на худой конец - монитор. Все зрение сеье посадите. Планшет, получается, вещь совсем ненужная - с собой не потаскаешь, а дома без надобности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а на вумане как же писать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А новости почитать, музычку послушать?☻
Гость
Гость
Сообщение было удалено
новости по телевизору. музыка по телевизору.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, и это тоже😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с помощью клавиатуры, подключенной по беспроводной связи к СМАРТ-телевизору. ты из деревни что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Либо комп, либо телефон... Но явно не планшет. Все, кто их купил, признаются, что пылятся без дела. Если только в поездки брать, но это для тех, кто много путешествует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если человек не один в каартире, все домочадцы будут смотреть его новости и слушать его музыку???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если есть лишние деньги чего б и не купить))
Гость
груша или яблоко?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой,пляя масква подтянулась
иди клипы смотри по своему смарту
иди клипы смотри по своему смарту
Гость
планшет лучше, телефон сильно сажает глаза
Ель Сибирская
С планшета фильмы смотрю - подключаю его к проектору. Специально другую модель взяли, которая может показывать через него. Книжки читаю, статьи всякие тоже с планшета. Телефон довольно старый, экранчик маленький, камера слабая - чисто для звонков использую и смсок, а планшет для всего остального.
Я дома смотрю кино на планшете, на диване, мне так удобнее. Хоть стационарный комп с огромным монитором.
Можете купить смартфон с диагональю 6 и больше.
Можете купить смартфон с диагональю 6 и больше.
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
планшет нужно в руках держать. руки затекают. этой крайне неудобно. ноутбук держать руками не нужно и читать комфортно. кто с телефона читает, у того кожа на лице обвисает, сутулость появляется и горб растет. шейный отдел позвоночники при чтении с планшета или с телефона испытывает колоссальные нагрузки. все это вредит здоровью и человек испытывает дискомфорт при чтении с планшета или телефона.
Гость
Solie
Сообщение было удалено
тебе не с чем сравнивать. если бы у тебя был телевизор, то ты никогда не стала бы смотреть кино с экрана планшета, персонального компьютера и уж тем более с экрана телефона. у тебя нет элементарных вещей, который необходимы для КОМФОРТНОГО проживания, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться. можно кино и с планшета смотреть, но это будет крайне дискомфортно. ты платишь за мобильность своим комфортом и своим здоровьем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да. это же его семья, а семья должна быть вместе. а если семья не вместе, то какая же это тогда семья? в семья глава семейства - муж, отец. что смотрит он, то смотрит и вся его семья. а если кому-то что-то не нравится, тогда тот, кому что-то не нравится - идет жить на частную. будет у тебя СВОЕ жилье и своя семья, вот тогда и будешь решать, что тебе смотреть. а пока соблюдай правила и законы той семьи, в которой ты сейчас в данный момент живешь. разводить бомжатник в доме и тащить в дом всякую дрянь, типа смартфонов и планшетов, вряд ли тебе позволит глава семейства. смарфтоны и планшеты - это мобильный устройства. нужно они для того, чтобы ими пользоваться за пределами жилища. в жилище же принято пользоваться стационарными устройства. если хочешь смотреть кино и слушать музыку с мобильного устройства, тогда отправляйся за пределы жилища. иди в парк, иди в леса. там и наслаждайся просмотром сериалов, сидя по елочкой на пеньке в зимнюю стужу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если у тебя есть лишние деньги и ты купишь себе на эти лишние деньги что-то, то лишних денег у тебя не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кого-то опять на выходные из дурки выпустили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня родители как засядут возле телека... В общем , уже лет 10 телек не смотрю. Смотрю планшет с диагональю 10 дюймов.
А еще у меня есть смартфон 6 дюймов --- вот это фигня... Смотреть мелко в нем, разговаривать неудобно, носить неудобно с собой. Смартфон должен быть маленьким.
А еще у меня есть смартфон 6 дюймов --- вот это фигня... Смотреть мелко в нем, разговаривать неудобно, носить неудобно с собой. Смартфон должен быть маленьким.
Гость
Solie
Сообщение было удалено
У меня смартфон 6 дюймов --- очень неудобная вещь: это и не планшет, и не смартфон, а лопата с картинками и музыкой(((
Ель Сибирская
Гость
Сообщение было удалено
Это кому как. Я на коленках планшет держу, полулежа на подушках, мне норм. А ноут тяжелый, на нем только играть в те игры, которые планшет не тянет. Ну и шумит, греется, в отличии от планшета, и сломать страшно, и кот на ноут сразу же лезет, стоит на коленках его разложить.
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
планшет съезжает с коленок, а ноут нет. при чтении, просмотре фильмов, ноут не греется и не шумит. шумит и греется он только при игре в компьютерные игры.
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
планшеты покупают лишь те, кто живет в общежитиях и снимаеи в комнате в общежитии койко-место. тебе об этом любой продавец электроники скажет. вот я, например, живу в коттедже. мне на кой черт планшет твой нужен? у меня в гостиной телевизор стоит. ничего лучше телевизора еще не придумали для просмотра фильмов, прослушивания музыки и для интернет-серфинга. телевизор - это стационарный планшет. большой и удобный для отображения информации. но телевизор не возьмешь с собой в поход за грибами. для грибников придумали маленький телевизор - планшет и телевизор еще меньше - смартфон.
Форум: Развлечения
Всего: 80 050 тем
Новые темы за все время: 80 050 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов