Знающие люди, где Вы?!! нужна помощь!!
Включаю компьютер - он включается, затем вентилятор, который находится в компьютере начинает гудеть. Потом компьютер сам выключается. Что это может быть? Ребёнку нужно срочно напечатать реферат в школу, а тут такая проблема.
Эллен
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Алё, тех поддержа. Помогите!!! У меня компьютер не включается и не выключается!
Гость
Вентилятор нужно менять, он забился и не остужает процессор, вот комп перегривается и выключается.
Каландрия
А что-то пишет? Попробуйте нажать Ентер... может заведется.
Это я
Если винда даже не грузится - либо блок питания сдох, либо материнка. Тут просто что-то нажать не получится. Вряд ли за сегодня почините, если только рядом есть работающий сервис и магазин вроде днс.
Инсайдер
Вот что случается с женщинами у которой нет мужчины.
Гость
Деньги плати за консультацию, халявщица
Гость
Кулер сдох, который охлаждает блок. Менять надо.
Гость
Что значит включается, вы понимаете? Я так поняла что винда не грузится, куллеры просто раскручиваются, но винда не грузится
Для меня, если пользователь говорит копм включается, значит и операционка грузится, то есть для них всё как обычно происходит, иначе они говорят что-нибудь про синий или чёрный экран)))
Это я
Конденсаторы потекли, пылью или тараканом ченить закоротило. Слишком мало времени от старта для того, чтобы вырубаться от перегрева, дело не в вентиляторе. В биос то хоть зайти можно?
И я говорю, люди не понимают, что чтобы он перегрелся нужно какое-то время им попользоваться. Если бы он просто грелся, успели бы распечатать реферат
Каландрия
Я сейчас смутно помню. Надо при включении зайти в биос.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Это я
Игорь
Вызванный мастер гораздо эффективнее, чем вопросы на форуме.
Гость
Всю жизнь сама ремонтирую свои ноуты. Неважно есть у меня мужчина или нет... Если голова есть, то в интернете можно найти любую инфу. А некоторые мужчины только ломать умеют.
Аналогично, что делать сложное из простого, не так уж и много всего в компе чтобы не понять, как и в машине, один раз показали где что под капотом и примерно что и зачем там рассказали и всё понятно, а с серьёзной поломкой и редкий мужик сам справится. Сервисы все всегда забиты были, даже когда не было столько женщин на личных авто. Понты всё это!)) Другое дело, что конечно я под капот не полезу сама и комп ченить не буду, когда муж рядом.
Гость
Радиатор может расплавился и мамку за собой потянул
Читаю я комменты, и понимаю, что никто даже в корпус не смотрит... Какое куллер менять, вы чо, дeбилы?
Автор, причин может быть дофига, может что-то серьезное, а может пыль просто. Если срок гарантии истек - пломбы снимайте и от пыли почистьте. Все равно не запускается? Попробуйте включить биос - при загрузке сразу нажмите dej f1 или esc и f9 чтобы сбросить до заводских. Если и биос не вкл, то плохи дела, надо в сервис нести... заочно никто не поможет
Автор, причин может быть дофига, может что-то серьезное, а может пыль просто. Если срок гарантии истек - пломбы снимайте и от пыли почистьте. Все равно не запускается? Попробуйте включить биос - при загрузке сразу нажмите dej f1 или esc и f9 чтобы сбросить до заводских. Если и биос не вкл, то плохи дела, надо в сервис нести... заочно никто не поможет
Волшебная Волшебница
На мой взгляд, просто вентилятор забит пылью и поэтому комп выключается. И шумит по этой же причине. Если это ноутбук, то нужно снять клавиатуру, под ней вентилятор, его надо почистить. На ютубе есть ролики, как чистить
Гость
Читаю я комменты, и понимаю, что никто даже в корпус не смотрит... Какое куллер менять, вы чо, дeбилы?
А вам обязательно надо самоутверждаться, обгаживая других? Комплексы у вас?💩💩
Гость
Пыль наверно
Это я
Совсем плоха девка... в какой корпус не смотрит, какие заводские Настройки? Тут ничего не сказано про дополнительные ошибки и коды ошибок, если система ниче не пишет, то вероятнее всего железо полетело. Тем более, что автор не уточняет на каком этапе крашится комп. Че несёшь то?) сбрасывать до заводских настроек не разобравшись в проблеме это сильно
Это я
То что кулер шумит это не говорит о том что он забит, это говорит о том что он работает. Тут без визуального осмотра не разобраться. По описанию автора ниче не понятно
Гость
В системном блоке не один вентилятор. Какой именно гудит? Есть вентилятор на корпусе, в блоке питания, на видеокарте. На процессоре наконец. Нужно вскрывать и смотреть. Может блок питания виноват. В любом случае срочно не получится. Ищите знакомого с прямыми руками. Или в проверенный сервис несите. А то вызовите какого-нибудь "фломастера", а он вам наремонтирует на 15000 или больше.
Гость
Зачем автору сбрасывать bios? Але гараж называется. Советчик называется.
Инсайдер
Всю жизнь сама ремонтирую свои ноуты. Неважно есть у меня мужчина или нет... Если голова есть, то в интернете можно найти любую инфу. А некоторые мужчины только ломать умеют.
Я и говорю, нет мужчины чини сама. Нечего прохлаждаться. Прикинулись жертвами. Хочешь быть жертвой значит должна страдать так же как жертва.
Форум: Развлечения
Всего: 80 092 темы
Новые темы за все время: 80 092 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов