Муж подарил 3 задрипанных тюльпана, покупал вместе с сыном, когда дарили, сын сказал: они 100 рублей стоят. Я ответила: тогда могли не 3, а 5 взять, на 500 рублей. Во-первых, мне не понравилось, что подарили раньше времени, праздник ЗАВТРА, во-вторых, что букет вшивенький, в-третьих, когда я развернула газету, в которую были завернуты цветы, то увидела, что один цветок обломлен. Всё вместе взятое не вызвало моей радости. Я спросила, кто нёс цветы. Муж ответил: сын нёс. Я показала, что цветок обломан пополам. Муж предложил перевязать букет нитью. Я так и сделала. И вообще, чем я недовольна, меня порадовать хотели. Поставила я этот букетик в вазу, один цветок поникший, и общий вид скудного букета такой удручающий, что я психанула и выкинула цветы в мусорку... Муж сказал: больше ни одного цветка.
Ну и не надо! Сама себе куплю, какой хочу! Сыну сказала: никогда не дари девушкам такого позорного букета. Жалко денег ‐ лучше шоколадку купи. Жалко денег - вообще ничего не дари, но не позорься! Если хотели удивить и сделать приятное - подарили бы букет, а не 3 вшивеньких цветочка. Загуглила букет разноцветных тюльпанов - воооот, какие букеты надо дарить! Сын в слезах, с мужем не разговариваем. С 8 марта, ептить...
Мужичье да, наедине, а эта овца ребенка обидела. Потом из таких детей вырастают такие, как местные кончи, которых все детство мудохали и унижали.
Пусть пацан учиться как надо и не ноет. Мужчина должен быть сильным. А если его в тюрьму посадят? Тоже будет ныть под шконкой?
Гость
[3306482093]
Гость
Пусть пацан учиться как надо и не ноет. Мужчина должен быть сильным. А если его в тюрьму посадят? Тоже будет ныть под шконкой?
Ты из-под шконки рассуждаешь? У меня никто в окружении не сидел.
Овуляев
[2747616175]
одна жадная истеричка, второй скупердяй, третий цветонос поуист. обычная семья,обычный день
Гость
[3306482093]
Овуляев
одна жадная истеричка, второй скупердяй, третий цветонос поуист. обычная семья,обычный день
Не обычная, а маргинальная.
я
[1982038352]
Однажды по молодости, по бедности, были вместе на рынке и муж купил на последние деньги букетик цветов.Я вслух пожалела , что он потратил деньги.Он сказал,что больше никогда не купит ! Он совсем не злопамятный,очень часто покупает цветы,разные.Всегда рада, всегда благодарю!!!Какие же молодые не умные.Как быстро проносится жизнь.Может все это и развод,но в жизни так много таких стерв как автор.Не ценят,истерят! Так много зависит от женщины,от ее гибкости,от ума! Всегда помните:от добра- добра не ищут! Это так жизненно
Испортила ребенку психику. Ему глубоко все равно что ты ему сказала, он уже увидел что женщина делает с подарком, в которую возможно вложили душу. С чего ты взяла что тебе 8 марта бы ничего не подарили? Может они в обычный день хотели тебе просто приятно сделать, по пути домой вспомнили что мама их ждет.
Гость
[3306482093]
Гость
Все лохопеды чтоли?😃
Все работают, а не воруют пенсии у стариков как ты и не продают газовые счетчики.
Гостья
[2203964676]
Да все правильно сделали. Но можно было бы просто не ругаться, а расстроиться и погрустнеть. Он бы тогда сам догадался что фигню принес.
чАРМИн
[1277251445]
Критик
Сообщение было удалено
Поддерживать надо не на словах. Купите ей цветочек.
Гость
[4210617802]
Сына жалко и очень...муж конечно нищий, но ребенок так старался. Мой самый лучший букет был от дочки в день мамы - это одна розочка, вяленькая, купленная на денежки с копилки. Я ее у кровати поставила и любовалась, хотя в своей жизни получала много красивых и дорогих букетов. Но этот цветочек был самый дорогой моему сердцу. А вы сына расстроили...мужа не жалко, мог бы подготовиться, мужик то взрослый, 8 марта раз в году бывает.
Гость
[4210617802]
Злая зая
В том-то и дело, что деньги у него есть. Просто он скупердяй.
Так сами выбрали такого и живете, кто виноват то вам?
Гость
[774795349]
Мужики,блин,так жалко 1000 на цветущую орхидею,? Их частники по объявлениям валом продают.Можно даже ближе к своему дому выбрать. Чего вы жадные такие? Ну не орхидею,фиалка обильно цветущая стоит 500 р.И 500 р.эалко? Ни фантазии,ни мозгов: сами себя сторублевыми идиотами выставляете!
Гость
[3306482093]
Гость
Мужики,блин,так жалко 1000 на цветущую орхидею,? Их частники по объявлениям валом продают.Можно даже ближе к своему дому выбрать. Чего вы жадные такие? Ну не орхидею,фиалка обильно цветущая стоит 500 р.И 500 р.эалко? Ни фантазии,ни мозгов: сами себя сторублевыми идиотами выставляете!
Они тупи биониклы без капли фантазии.
Ебокотик
[1631329895]
Гость
А гераньку не хочешь? 🤣
Гость
[190893722]
Гость
Автор, я тоже за тебя. Мужичьё надо тыкать носом как котов (люблю котиков), если нагадили. Иначе всю жизнь будешь терпилой ты.
этому тупому бабцу нужно думать не о цветочках, а о том, как накопить 1,5-2 млн на репетов для подготовки к ЕГЭ ее сыну...
1,5-2 млн? Вы с какого дуба рухнули? Никто такие деньги не тратит. За них можно в Москве ребенка на платку отдать-без нервов, слез и всего прочего
Гость
[3306482093]
Ебокотик
А гераньку не хочешь? 🤣
А ты?
Ебокотик
[1631329895]
Гость
А ты?
А у меня есть 😀
Гость
[190893722]
Гость
Сына жалко и очень...муж конечно нищий, но ребенок так старался. Мой самый лучший букет был от дочки в день мамы - это одна розочка, вяленькая, купленная на денежки с копилки. Я ее у кровати поставила и любовалась, хотя в своей жизни получала много красивых и дорогих букетов. Но этот цветочек был самый дорогой моему сердцу. А вы сына расстроили...мужа не жалко, мог бы подготовиться, мужик то взрослый, 8 марта раз в году бывает.
Не жалейте Сыночка потом по папиному образцу будет действовать.Лучше сразу показать,что тогда не дари ничего,чем три увядших цветочка
Не жалейте Сыночка потом по папиному образцу будет действовать.Лучше сразу показать,что тогда не дари ничего,чем три увядших цветочка
И он ничего не будет дарить, скажет что мама научила, ох и проклянёт тебя его будущая девкшка 😀
Гость
[190893722]
Гость
Мужичье да, наедине, а эта овца ребенка обидела. Потом из таких детей вырастают такие, как местные кончи, которых все детство мудохали и унижали.
Пусть с детства учится ,а не ноет
Гость
[190893722]
Гость
1,5-2 млн? Вы с какого дуба рухнули? Никто такие деньги не тратит. За них можно в Москве ребенка на платку отдать-без нервов, слез и всего прочего
Прежде чем на эту платку попасть,надо ЕГЭ сдать Ты видел,какие там задания сложные,особенно по математике?
Гость
[3306482093]
Ебокотик
А у меня есть 😀
Вот и обнимайся с ней, конч.
Гость
[190893722]
Миль Папс
Испортила ребенку психику. Ему глубоко все равно что ты ему сказала, он уже увидел что женщина делает с подарком, в которую возможно вложили душу. С чего ты взяла что тебе 8 марта бы ничего не подарили? Может они в обычный день хотели тебе просто приятно сделать, по пути домой вспомнили что мама их ждет.
Вложили душу в три гнилых цветочка,один из которых сломан?И стоят они 100 руб? Вы в своем уме?
И он ничего не будет дарить, скажет что мама научила, ох и проклянёт тебя его будущая девкшка 😀
Он либо поймёт,что так нельзя,как его унылый папашка,либо будет как отец,но кому он тогда будет нужен? А тому времени дурочки закончатся Будет таких,как ты проклинать
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Лучше масонов поздравьте, упоротые.
Ты ещё и из масонов? Жесть сколько в тебе недостатков 😀
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Он либо поймёт,что так нельзя,как его унылый папашка,либо будет как отец,но кому он тогда будет нужен? А тому времени дурочки закончатся Будет таких,как ты проклинать
Хорошо что не тебе решать кто кого полюбит, а то люди бы уже вымерли 😀
Гость
[774795349]
Ебокотик
А гераньку не хочешь? 🤣
Ты сначала посмотри на современные сорта гераней,потом ещё раз сделай попытку постебаться. Розочками,тюльпанами,формозумы... Да любая бизнес баба будет в восторге.но ты тыщу пожалел. Сам нищий,и баба твоя под стать!
Гость
[2153164912]
Чё, ПМС на 8 марта выпал? Или по жизни истеричка?
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Ты сначала посмотри на современные сорта гераней,потом ещё раз сделай попытку постебаться. Розочками,тюльпанами,формозумы... Да любая бизнес баба будет в восторге.но ты тыщу пожалел. Сам нищий,и баба твоя под стать!
До тебя походу ничего не дошло, ппц ты глупая 😀
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Сообщение было удалено
Не мешай мужчине руководить, работать это твоё дело 🤴
Главное не подарок, а внимание которое потратили, чтобы этот подарок приобрести, а затем вам подарить!
P.S. Лучше три каких-нибудь цветочка, чем полное игнорирование и «забитый болт».
Гость
[4236688401]
Гость
Вложили душу в три гнилых цветочка,один из которых сломан?И стоят они 100 руб? Вы в своем уме?
Да там и 100 рублей не вкладывал, обычно ломанную некондицию выкидывают, просто подабрал скорее всего на помойке возле магазина, душу *** вложил🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Сообщение было удалено
А чего так самокритично, старая.
Гость
[4246652853]
Так жалко вашего сына стало. Вы недалекая мать, и скорее всего сын никогда больше вам ничего не подарит, и не только вам, но и своей девушке. Вы отбили у него это желание на всю жизнь. Мой 5-летний сын однажды принес мне букет одуванчиков, собственноручно собранный. Я до сих пор это помню, как самый лучший и самый приятный букет, подаренный от души. Он потом долго стоял в вазочке.
Гость
[1452803887]
Злая зая
На день рождение хороший букет подарил. Правда, жаба давила, что аж цену букета назвал, как дорого он ему обошелся. Обычно или одну розу или 3 розы. Терпеть ненавижу! Куда приятнее букеты получать. Дарит, когда вспылит на меня. Типа в знак примирения. А мне этими цветами так и хочется его по морде отхлестать. То есть мне изначально не нравятся скудные букеты, а тут еще один обломлен, получилось, что получилось. Он мне подарил после этого косметический набор и две помады. Взяла, даже спасибо не сказала. Еще не отошла от негодования.
Ну сломался цветок пока они несли ,не специально же они его сломали, что вы паритесь то ?😳
Ну и не надо! Сама себе куплю, какой хочу! Сыну сказала: никогда не дари девушкам такого позорного букета. Жалко денег ‐ лучше шоколадку купи. Жалко денег - вообще ничего не дари, но не позорься! Если хотели удивить и сделать приятное - подарили бы букет, а не 3 вшивеньких цветочка. Загуглила букет разноцветных тюльпанов - воооот, какие букеты надо дарить! Сын в слезах, с мужем не разговариваем. С 8 марта, ептить...