Муж подарил 3 задрипанных тюльпана, покупал вместе с сыном, когда дарили, сын сказал: они 100 рублей стоят. Я ответила: тогда могли не 3, а 5 взять, на 500 рублей. Во-первых, мне не понравилось, что подарили раньше времени, праздник ЗАВТРА, во-вторых, что букет вшивенький, в-третьих, когда я развернула газету, в которую были завернуты цветы, то увидела, что один цветок обломлен. Всё вместе взятое не вызвало моей радости. Я спросила, кто нёс цветы. Муж ответил: сын нёс. Я показала, что цветок обломан пополам. Муж предложил перевязать букет нитью. Я так и сделала. И вообще, чем я недовольна, меня порадовать хотели. Поставила я этот букетик в вазу, один цветок поникший, и общий вид скудного букета такой удручающий, что я психанула и выкинула цветы в мусорку... Муж сказал: больше ни одного цветка.
Ну и не надо! Сама себе куплю, какой хочу! Сыну сказала: никогда не дари девушкам такого позорного букета. Жалко денег ‐ лучше шоколадку купи. Жалко денег - вообще ничего не дари, но не позорься! Если хотели удивить и сделать приятное - подарили бы букет, а не 3 вшивеньких цветочка. Загуглила букет разноцветных тюльпанов - воооот, какие букеты надо дарить! Сын в слезах, с мужем не разговариваем. С 8 марта, ептить...
Всякое бывает, особенно если не говорить о своих желаниях, как это любят женщины. Более того никто не обязан догадываться о желаниях другого человека, ни муж, ни жена. Для этого рот есть, чтобы им говорить.
так в этом и смысл, что ты знаешь что будет приятно другому человеку не спрашивая. Вы же близкие люди. Это же подарок, а не заказ в интернет-магазине. Элемент сюрприза должен быть. И явно можно догадаться что два цветка явно не предел мечтаний женщины, жены, мамы.
Яна_2024
[1205709720]
Гость
Если бы вы потрудились прочитать дальше что автор писала то поняли бы что это была репетиция, ей букет подарили )основной потом . Только такой особе вообще ничего дарить не хочется после такого ее скандала. Была бы я мужчиной после такой истерики не подарила бы ничего , очень гадкая какая то
типа сначала хреноту подарили, поьом дали утешительный приз? а на месте автора, если бы вам сын и муж на двоих два тюльпана подарили вы бы порадовались?
Гость
[973735900]
Яна_2024
типа сначала хреноту подарили, поьом дали утешительный приз? а на месте автора, если бы вам сын и муж на двоих два тюльпана подарили вы бы порадовались?
Ну я ж точно такое при ребенка не стала устраивать, мужу высказала наедине
Яна_2024
[1205709720]
Гость
Ну я ж точно такое при ребенка не стала устраивать, мужу высказала наедине
Мы уже выяснили, что это был символический жест. Красивый букет меня ждал завтра. Я извинилась за эмоциональный порыв, я не хотела никого обидеть, по нарастающей накрыли эмоции, муж сказал, что он сам дурак, что не предупредил. Жадноватый, да, на букеты. Для него это веник, деньги на ветер, а для меня благородный, щедрый жест, радостные эмоции, проявление любви. А для него любовь - забота, чтоб семья ни в чем не нуждалась. В магазин сходит, лекарство купит, ребенка в школу отвезет-привезет, коммуналка на нем, даже в родительском чате сидит, чтоб я не нервничала. Много у него хороших качеств. И я, конечно, не идеальная.
Лишь я я я, мне мне мне, а кругом твари испортили праздник
Гость
[2284424848]
Гость
Дело в цветах!!!! А вернее в его отношении! Муж решил отделаться недополарком Что это за подарок вообще! Три ромашки Пусть с позором уходит нищук
Вот поэтому я и не женюсь
Гость
[2284424848]
Гость
Я сказала своему чтобы не дарил мне ничего ниже айфона 15 А тут три цветка ломаных подарил Автор, я бы мужа утилизировала бы вместе с букетом Зачем он такой нужен Сына оставьте, мужа выкиньте Сыну объясните «сынок, не позорься с такими подарками девочкам в будущем и старайся стать успешным. Люди любят успешных».
Яб и не женился на такой шляпе
Гость
[2284424848]
Гость
А зачем вы рассказываете о личном посторонним?Я бы была в шоке,если бы мой мужчина в интернете обсуждал ,что он мне подарил, как я себя вела ...это же предательство
Если брать по сутитот тут полфорума бабцов предательниц рассказывающих о личном посторонним
Гость
[2284424848]
Рита
Ребёнку ПРОСТИЛА БЫ БУКЕТ! ПРОСТИЛА БЫ. 😳Боже, что с Вами не так?? Даже если бы он на лужайке нарвал, даже если бы поломал, помял, порвал за пазухой. Он МАМЕ нёс. Что ж Вы такие чёрствые.
Да она погань просто, у нее нет детей и мужа нет, только два имбицила живут с ней. Какое отношение к ним, такое и обратно
Гость
[2284424848]
Сори,но поздравлять не буду, для фемок это не праздник!
А я бы даже астротруб такого шляпы и не посмотрела! Цену не набивай себе
Гость
[2284424848]
Гость
А я бы даже астротруб такого шляпы и не посмотрела! Цену не набивай себе
Я и не набиваю, какого шлака полно под ногами валяется
Гость
[3679577570]
Не люблю фразу: " не дорог подарок, а дорого внимание". Можно любое *** подарить, прекрываясь этими словами. Если настолько скупой, то лучше вообще ничего не дарить. Большинство здесь обвиняют автора. Ах, какая плохая, не оценила. Ко-ко,ко,ко,ко .. ребеночка жалко. А вас не должно быть жалко, за испорченное настроение и праздник. Можно и с кладбища принести. Главное внимание !!! Понимаю вас, автор. Я бы тоже выбросила и не общалась до тех пор пока не исправят ситуацию.
Гость
[4232680575]
Неверное поведение. Надо было при сыне сказать, что все хорошо (хотя зависит от возраста ребенка), а вот мужу наедине высказать не грех.
Гость
[2262720543]
Гость
Твой опыт с моим опытом никак не взаимосвязаны
я про твой опыт, картонка тупая😂
Гость
[1430876374]
Гость
Не люблю фразу: " не дорог подарок, а дорого внимание". Можно любое *** подарить, прекрываясь этими словами. Если настолько скупой, то лучше вообще ничего не дарить. Большинство здесь обвиняют автора. Ах, какая плохая, не оценила. Ко-ко,ко,ко,ко .. ребеночка жалко. А вас не должно быть жалко, за испорченное настроение и праздник. Можно и с кладбища принести. Главное внимание !!! Понимаю вас, автор. Я бы тоже выбросила и не общалась до тех пор пока не исправят ситуацию.
Не подавайте им идеи😂
Яна_2024
[1205709720]
Гость
я тоже считаю, что дорого внимание. Но вот эти на отцепись купленные цветочки не внимание даже. Взяли бы завтрак приготовили, открытку сын мог в школе или в саду сделать... Всё лучше чем два цветка. Для меня важны в том числе потраченные усилия. Такой праздник раз году. Можно поднапрячься для мамы и жены, которая для них весь год многое делает.
Гость
[4094396878]
Гость
Я и не набиваю, какого шлака полно под ногами валяется
Так и скажи - у меня нет денег вот я и бешусь
Гость
[1677851511]
Яна_2024
так в этом и смысл, что ты знаешь что будет приятно другому человеку не спрашивая. Вы же близкие люди. Это же подарок, а не заказ в интернет-магазине. Элемент сюрприза должен быть. И явно можно догадаться что два цветка явно не предел мечтаний женщины, жены, мамы.
Тоже есть логика в ваших словах, но я лично сюрпризы не люблю, все свои хочу озвучиваю мужу в деталях и нюансах, именно поэтому получаю всегда то, что хочу)))) Более того, беру мужа в магазин, выбираю, что мне нравится и он оплачивает. Попаание с подарком 100%. На фиг мне сюрпризы, как у автора?)
Гость
[2284424848]
Гость
Так и скажи - у меня нет денег вот я и бешусь
Ещё чего, зачем мне бесится? Я абсолютно спокоен, не у меня пердак горит))
Гость
[4094396878]
Гость
Ещё чего, зачем мне бесится? Я абсолютно спокоен, не у меня пердак горит))
Правильно делаете, ни слова правды на форуме нет с начала сво.
СВО скоро закончится, до Авдеевки продвигались на пару метров в день, теперь ежедневно по 10 километров
Гость
[4184630876]
Гость
Главное не цена цветов, а внимание. Муж и сын поздравили вас, а вы зануда. Кроме того если у вас семья материально не очень, то зачем дорогие цветы покупать? Через 2-3 дня они отправятся в мусорку
Про не цену,а внимание..) Эдак мужу надо подарить носки на 23 февраля,и один из них дырявый. Главное ж внимание)
Гость
[4236688401]
Гость
Сообщение было удалено
Го ндон ему использованный подарить... Из Парижа 😁
Гость
[4080524521]
Гость
Смешно, а ведь там скоро Олимпиада, в мусорных кучах и сгоревших автомобилях.
Гость
[2284424848]
Гость
Дарите, муж Ваш - проглотит
Гость
[505120500]
Дура женщина , что сказать …
Гость
[2416548759]
А заминусил кто? У женщины даже нервы деликатно сдали. Она этих обрыганов каждый день кормит и стирает, а они раз в год своей маме и жене спасибо сказать не могут. Не может отец сына воспитать, мать лучше объяснит. Даже в воспитании сына мать лучше справляется. Ну и в каком месте тут минусы ставить? Очередная горе семья, где женщина все на себе тащит, она сама себе и баба и мужик
Три цветуёчка..ппц!🙈Я три астры девочке во дворе дарил, мне тогда 6 лет было.Но они очень крупные были,сиреневые.На деньги от сдачи бутылок покупал, около остановки. Ваш муж жмот и не уважает вас.Жене нужно дарить нормальный букет любимых цветов. От 7 штук чтоб в букете было.Я бы тоже выкинул.Осадок от их комплимента растворите в шампанском.Я думал что это подарок от сына, ему простительно🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Гость
[836559569]
А до этого, какие подарки муж на 8 марта дарил?
Ситуация финансовая, у вас хорошая? Вы оба зарабатываете?
Ну и не надо! Сама себе куплю, какой хочу! Сыну сказала: никогда не дари девушкам такого позорного букета. Жалко денег ‐ лучше шоколадку купи. Жалко денег - вообще ничего не дари, но не позорься! Если хотели удивить и сделать приятное - подарили бы букет, а не 3 вшивеньких цветочка. Загуглила букет разноцветных тюльпанов - воооот, какие букеты надо дарить! Сын в слезах, с мужем не разговариваем. С 8 марта, ептить...